ID работы: 378341

Письмо к небесам

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ты живешь в особняке ?!

Настройки текста
По улицам Фиора мчит на байке девушка,лет 20.Ее длинные багрово-красныеволосы развивались на ветру,выглядывая из под шлема.Из далека можно было понять что это девушка,и при чем очень сексуальная.Но сейчас внешность ее своя мало интересовала.Она началась к подруге,которая совсем недавно позвонила ей,и судорожно что-то говорила в трубку.В добавок к ветру,который сильно раздражал Эрзу, добавился и дождь. POW Эрза : - Замечааательно.Помимо беспокойства за Люську,теперь и дождь прибавился.Ааа плевать,подруга важнее. Конец POW Эрза. В это время блондинка под именем Люсьена Хартфелия,собирала вещи на скорую руку,под крики своего отца. - Да что ты сможешь без меня?Я дал тебе все что сейчас у тебя есть!!!- кричал Джуда Хартфелий на весь особняк. Слуги в очередной раз закрывали уши из-за криков господина на родную дочь.Но все боялись вставить слово.После смерти матери Люсьены,атмосфера в доме изменилась,и далеко не в лучшую сторону.Все видели что Люси страдала..У неё не было такой свободы как у обычных подростков.Она выполняла все прихоти отца.Но то что он заявил сегодня стало ее последней каплей.У неё есть своё мнение и гордость конце концов. POW Люси: - Откуда ты можешь знать это?Я докажу тебе что и без тебя я смогу выжить!!! Сегодня отец сказал что хочет выдать меня замуж за сына своего партнера.!Ну все отец.Это было последней моей каплей.Я столько лет терпела твоё поведение.Неужели ты думал что мне будет легко после смерти мамы?Ее смерть я уже пережила...переборола эту боль что была в сердце,что щемила при каждом упоминании ее имени.Но больнее всего мне было видеть...а вернее не слышать тебя все эти годы.Ты холоден как лед.Ты не выражал никаких эмоций кроме гнева и равнодушия.Но почему я это все в себе я не могу понять...Ты мой отец и я тебя люблю во что бы то не стало... Я уже позвонила Эрзе,и сказала что мне надо срочно у неё переночевать,а точнее пожить пару тройку дней. И вот я уже слышу визг тормозов от мотоцикла Эрзы.Так как на улице пошёл дождь,то я решила взять для нас обоих зонты.Эрза кивнула мне в окно,на что я ей кивнула подтверждающим взглядом,и побежала к выходу. Конец POW Люси. И вот по трассе мчат две красотки в шлемах.Одна управляющая,другая пассажир.И не смотря на ветер и дождь,который так и наровил проникнуть им под шлемы,они так же быстро гнали,не сбавляя скорость. - Боюсь,что у тебя случилось-то?К чему такая спешка с жильем?- чуть ли не крича говорила из под шлема Скарлетт. - Как приедем все разъясню,а пока что смотри на дорогу! - немного испуганная скоростью с которой ехала Эрза,сказала Хартфелоия сидевшая сзади Скарлетт. Атмосфера явно угнетала девушек.И только одно радовало,это слова которые произнесла Эрза : - Мы на месте! И вот визг тормозов и мы уже на месте. Где жила Эрза,да без понятия.Мы были лучшими подругами,и таковыми и являемся,но если одна из нас о чем-то не хотела упоминать или не рассказывала первая,не интересовались подробностями. - Хээй...да ты у нас тоже оказывается живёшь в особняке?!!!-Люси была явно в шоке,ноэто ее не сильно впечатлило.Впечатлило ее больше то,что не успев войти в дом,как ее с ног сбил розоволосый паренек,и при этом не извинился. И дождь с ветром были забыты как только девушки встретили жителей данного дома.Весь шум и проблемы испарились в непонятную кому-то сторону. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.