ID работы: 3783447

Нельзя забыть

Гет
G
Завершён
1
автор
akattaa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На самом деле Кларе начхать на ваше мнение, даже если вы высказываете его с хорошими намерениями. Она уже давно привыкла никому не доверять и никого не слушать в отношении ее жизни. Она никогда не спрашивала советов и знала, что делает все правильно, и когда кто-то лез ей под руку или стоял над душой - это выводило ее из себя. Но она не та девчонка, которая будет на всех срываться по пустякам, она просто попросить спокойным, но с управляющими нотками, тоном отойти подальше и не мешать в достижении своих целей. Да, вам не показалось, именно целей. У Клары всегда они были, маленькие или большие, она стремилась их достичь, чего бы ей это не стоило. Особенно Кларе не нравились люди без мечт или люди, которые даже не пытаются их осуществить и наивно добавляют : "А как жить без мечты?". Для Клары Бэнк не было ничего глупее этой фразы, и если надоедливые одноклассники со своими глазами, полными интересом, просто ей не нравились, то люди, произносящие этот глупый вопрос бесили ее так, что она была готова головой об стенку биться.       Все эмоции она гасила в себе, потому что знала, что если они вырвутся наружу, то можно показаться слабой и податливой им. Выдавить из нее улыбку за последние 4 года получилось только раз, когда ей сказали что она нравится некому Дилану Коганаху. Тот еще красавчик, самый востребованный мальчик в школе. А улыбнулась она лишь потому, что не верила этим сказкам. Клара была довольно самокритична, но точно понимала, что она не первая красавица в школе и что вряд ли этот мальчик серьезно ей увлечен и оказалась права. Через 2 года она узнала, что Дилан встречается с Шарлоттой-самой отвязной и сексапильной девушкой, по совместительству одноклассницей Клары.       Еще одна особенность Клары в том, что она не смотрела на человека внешне, если уж она и общалась с кем-нибудь, то забиралась так глубоко в души, что иногда доводило до срывов некоторых ее друзей, она знала, что делает и знала, что всегда лучше выговориться, хотя сама при выдававшихся возможностях это сделать, отмалчивалась, по причине того, что себя она доверяет только себе. Возможно поэтому она никогда не разочаровывалась в людях. Как по мне так она похожа на среднестатистического подростка над которым можно поиздеваться, и раньше той же Шарлотте удавалось это сделать. Клара никогда не поддавалась на ее провокации, наверно, именно поэтому от нее быстро отстали. Ведь самое главное оружие от нападение - полное игнорирование. Этим Клара и занимается последние несколько лет в школе. Она не только игнорирует нападение, но и вообще все вокруг. Это ей не нравится. Эта атмосфера ей не нравится. Но что поделать? Тем более она привыкла. Друзья, которые раньше с любой проблемой бегали к ней сейчас даже ее не замечают, а остальных она просто не подпускает к себе. И ее это не как не угнетает, Клару скорее угнетает ее мамаша с ее дурацкими вопросами и требованиями! Ну конечно Миссис Бэнк растила принцессу,а получилась пацанка. Кларин отец был рад перспективе, что дочь не похожа на мать, которая кстати в детстве воспитали как принцессу, зато в подростком возрасте она оторвалась как следует. Если по секрету, то она даже не назовет всех парней, с которыми переспала в юности. Клара была ростом 5,5 футов, она была отличного веса для своего роста, имела густые каштановые волосами до лопаток, но как она небрежно их укладывала, мать всегда была в ярости от такой несправедливости, зеленые глаза, смуглая кожа, хомячьи щечки(Клара их любила), нос картошкой, а на зубах брекеты ждут своего часа, чтобы показать прекраснейшую улыбку. Необычность Клары была в том, что ей всегда хватало мотивации, но не хватало искры, которая на максимальной скорости помчит ее по исполнению заветных мечтаний. Всегда она чувствовала некоторое ощущение опустошенности, она много перепробовала в попытках ее заполнить : записывалась в разные кружки (от бисероплетения до легкой атлетики), ходила на собрания разных клубов, посещала премьеры кинофильмов. Это ее главная мечта - поставить на эту пустую внутри полку что-то, и Клара не сдастся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.