ID работы: 3783569

Малфой в труселях или Вингардиум Левиоса

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трусы,трусы,трусы..

Настройки текста
      Малфой еще долго хохотал на полу, приподнявшись на локтях. Недолго думая, я попробовала поставить его на ноги, но попытка моя не увенчалась успехом и с криками «Мерлинова борода!» я рухнула на копчик. Это было больно, но Драко нежно меня обнял и боль ушла. Мы еще долго сидели на полу и хохотали.

***

За три часа до этого.       Я решила встать пораньше и устроить уборку. Пока солнце не засияло весенними лучиками, вставать ох как не хотелось. Еще бы чуток поваляться в кровати! Но кто говорил, что все будет прекрасней некуда? То-то. Плотно позавтракать мне удалось. Все запасы еды и воды испрались вчера в один миг. Этого веселья я просто не забуду никогда! А Малфой, вот дурачок, проиграл Забини в покер на желание! Ха, никогда не подумала бы, что пьяный Драко — раскрытая книга. Вчера он раз десять признавался мне в любви до гроба и предлагал выпить за мое здоровье. Кароче, ночью его пробило жуткое похмелье и он сожрал весь холодильник! Так ему и надо. Нечего спорить на желания. А проиграл то он, немного не мало, поцелуй со мной! Но что это я? Про еду же говорим-то. В общем, наколдовала себе на скорую руку омлет да бокал молока. Этого мне вполне хватило, чтобы набраться сил и до конца проснуться.       Начать уборку я решила с гостинной. Так как она у нас общая, а Малфой убираться здесь точно не будет и не хочет, придется убирать мне. Так-то бы оно и не честно, но что поделать? Жить в грязи не очень хочется! Прошептав нужное заклинание, я двинулась дальше. Мигом все стало блестеть и сиять чистотой! «Помыла» лестницу и решила попробовать убрать у Драко. Второй староста школы громко посапывал на своей кровати в позе а-ля «Йога для аристократов» картинка номер 65. Без сомнения отодвинув правую ногу с края кровати, я на нее присела. Слава Мерлину — не заскрипела! Обхватив взглядом просторную комнату, я тут же поняла — здесь не убирались лет эдак десять. Нет, реально, бывший хозяин этой комнаты был такой же свиньей как и Малфой. Но выбора у меня не было никогда, потому пришлось тихо шепнуть заклинание чистоты и уйти.       В следущий пункт входила стирка — глажка. Долго раздумывать не пришлось. Зато пришлось наблюдать репродукцию Драко Люциуса Малфоя «Грязные носки в перемешку с трусами воняют третий день, когда ты успел столько замарать!» И всю эту гору мне нужно стирать. Точнее не мне, а моей палочке. Но палочка для слабаков! Первый раз в жизни мне захотелось постирать руками. Стирка шла как по маслу. Но вскоре маслянистые склоны заменили маслянистые носки Малфоя. Фу, никогда бы не стала его дом-работницей. Стирались они отнюдь не хорошо, грязь не желала отставать от насиженного места. Подняв остальной срач (а его было даже не тысячи, его было миллионы) парящими чарами, я принялась по второму кругу стирать носки Малфоя. Порошок разъел грязь и отстирываться они стали намного проще. Ну, а дальше сама история.

***

Ровно в 8:30 встает «принц в белой простыне» и на каменных ногах отправляется в ванную. Слышны звуки включенной воды и трения щетки о кожу. «Малфой наконец-то потерся!» — ликовала я. Но крики в голове длились не долго, потому что через секунду я услышала реальный крик. Спасать я ринулась только через минуту, после осознования того, что орал то Драко. Я проскользила по полу и рывком забежала в ванную. Предо мной престала картина эдакого содержания: «На полу, в огромной горе носков и трусов самой разной формы и цвета, сидит Малфой. На его лице сияет ошарашеная улыбка. С этой улыбкой он больше напоминает психа, нежели аристократа, который только что рухнул на задницу и сидит передо мной в трусах и носках." Благо , Драко успел одеть майку и шорты. Иначе выглядело это бы более чем странно. Я тут же упала на пол и принялась осматривать его. Из моих карих очей текли слезы. -Ничего не поранил? -, всхлипывала я, — Ничего не сломал? Драко все еще не допонимает стуацию и поэтому просто мотает головой. Я глажу его по белесым волосам и целую в щечку. Его глаза сейчас вылезут из законного места проживания. Он ошарашен еще больше, чем до этого. Но вскоре он наваливается на меня и начинает бурно целовать. Я отвечаю на поцелуй. Потом мы долго еще целовались и обнимались. Когда до нас дошла вся комичность ситуации, мы стали громко хохотать. -Я забыла расколдовать таз! -, восклицала я, — А там было чистое белье! Драко лишь целовал меня и проводил рукой по моим волосам. -Ты моя личная дурочка…-, шептал он мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.