ID работы: 3783572

Чужими глазами

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Влад, мне жаль. Правда. - парни сидели на кухне за столом и пили горячий чай. -Всё хорошо, Ник, перестань. -Что ты теперь будешь делать? Костя сказал, что не позволит тебе строить сольную карьеру. - не унимался Киса. Казалось, что дальнейшая карьера Влада и вся его жизнь, волновали Никиту больше, чем самого Рамма. -Ничего. Как-нибудь проживу и без его позволений. - Влад был раздражен. Он не переставал мешать ложкой свой чай, хотя тот уже давно был прекрасно перемешан. -Свежие новости на первом канале!... - заговорил Никита, зажав пальцами нос, чтобы получился смешной голос. -Ты дурак? - усмехнулся Рамм. Нику всё таки удалось немного поднять ему настроение. -Главный дурак здесь ты! - высокомерно произнёс Никита. Конечно вся эта чрезмерная надменность была наиграна. -Ах так! - воскликнул Влад, вскакивая со своего места и хватая Никиту за руку. Рамм потащил его в гостиную, где начал бить. Конечно же в шутку и не сильно. После долгих и бессмысленных беганий по квартире, Влад повалил Никиту в гостинной и своим телом прижал его к полу. Сначала Никита всячески пытался вырваться, он брыкался, колотил ногами по полу, а руками по спине Рамма. Но потом тихо застонал и расслабился. Ник смотрел на Влада слегка прищуренными глазами.       Влад с торжествующей улыбкой смотрел на Никиту несколько секунд, а потом медленно начал вставать. -Ну что я всё ещё дурак? - в вопросе прозвучала риторика, но Владу явно хотелось, чтобы Никита ответил вслух. Однако ответа не последовало. -Ник? Всё хорошо? - снова спросил Влад. Никита продолжал лежать на своём месте глядя в потолок. -Сделай так ещё. - тихо произнёс Ник. -Ты о чём, Кис? - недоумевал Влад.       На глазах Никиты выступили слёзы. Поняв, что Влад это заметил, он резко встал и побежал прочь из комнаты. Никита забежал в ванную и закрыл дверь на замок. Слёзы ручьём полились из его глаз. Влад... Он не знает, он даже не догадывается... Ну почему? Почему я не могу воспринимать его просто, как друга? Почему я не такой, как все нормальные парни? Что не так, чёрт возьми?! -Эй, Никки!? - послышался голос Рамма по ту сторону двери. -Ты в порядке? Что произошло?       Никита продолжал молчать, а слёзы не переставали литься из его глаз. Он уже не обращал внимания на голос Влада, на его бешеные стуки в дверь. Он погрузился глубоко в мир своих размышлений. "Я ведь всегда был равнодушен к девушкам." - думал он про себя. Никита не мог понять позицию Влада, да и всех остальных парней. Он гей! С рождения гей. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Почему так?! Сейчас ему хотелось исчезнуть из этого мира. Исчезнуть навсегда. Он никогда не будет счастлив тут. Влад - натурал, и к тому же, уже завтра он уедет, и возможно, они не увидятся снова никогда. Хотя, может оно и к лучшему. Каждый день видеть, как Рамм заигрывает с девушками, как целует их в губы... Больно. Владу не понять этого. Он никогда не сможет посмотреть на мир чужими глазами. Так же, как и Никита не сможет понять его.       Вдруг послышался резкий удар и дверь с грохотом распахнулась. Влад выломал замок и ворвался внутрь. -Никита, что с тобой!? - в голосе прозвучало плохо прикрытое волнение. Влад сел на пол рядом с Ником и смотрел на него. -Почему ты плачешь, Киса? Перестань, прошу тебя... - он положил правую руку Никите на плечо. -Влад, у тебя когда-нибудь была несчастная любовь? - спросил Никита. -Да. - ответил Влад. -Но почему ты спрашиваешь? -А у меня такая же... Только уверен, что моя в тысячи раз несчастнее той твоей. -Надо было сказать раньше, Никит. А то я начинаю бояться твоих резких перепадов настроения. Ну, я думаю сейчас не самое подходящее время говорить о ней. Успокойся. -Я готов говорить о тебе вечно, Влад. - прошептал Никита. -В смысле? - Влад действительно ничего не понял и в недоумении уставился на Никиту.       Сделав глубокий вдох и собравшись с силами, Никита потянулся к Владу. Их губы соприкоснулись... Отстранившись, Никита увидел округлившиеся до невероятных размеров глаза Влада. Несколько секунд Рамм сидел и смотрел в глаза Нику, но потом, вдруг резко сорвался с места и побежал на кухню. Никита слышал шум воды и плевки Влада.       "Он отплёвывается. Ему противно, до ужаса противно!" - думал Никита. Слёзы хлынули с новой силой. Уткнувшись лицом в свои колени Никита продолжал сидеть на полу в ванной, прижавшись спиной к стене.       Прошло около десяти минут. В квартире повисла полная тишина, лишь иногда, слышались всхлипывания Никиты. Вдруг тишину разорвали шаги Влада. Он остановился в дверном проёме и уставился на несчастного Никиту. Через несколько секунд раздумий, Рамм подошёл к Нику и схватив его за руку, грубым рывком поднял на ноги. Никита не успел произнести ни слова. Влад потащил его куда-то, как потом оказалась - это была спальня. -Как вы это делаете? - безо всяких эмоций спросил Влад. -Что? - неуверенно спросил Никита. Слёзы продолжали медленно скатываться по его щекам. Так и не услышав ответа, Влад резким движением толкнул Никиту и тот оказался на кровати. -Снимай штаны. - всё так же, без эмоций произнёс Влад. -Владик - прошептал Никита глядя на Рамма. Слёзы застыли у него на глазах. -Быстрее. Никита медленно протянулся к ширинке. Он ещё до конца не понял, что происходит и был в ступоре. -Блядь! - с раздражением произнёс Влад и сам принялся за штаны Никиты. Киса продолжал внимательно смотреть на Рамма. Он медленно протянулся к его губам и провёл по ним языком. Владу хотелось сморщиться, но он держался из последних сил. -Зачем ты делаешь это? - спросил Никита. -Ради тебя. - тихо произнёс Влад.       Раздался слабый стон Никиты. С каждой секундой он становился всё громче и громче. В квартире уже не было тихо, совсем не тихо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.