ID работы: 3783582

Dream.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVНика. Если и думать о поступлении в институт, то только тогда, когда ты точно уверен в своих силах. Пока я не знаю поступать мне или нет. Я учусь последний год, и через каких-то полгода я уже должна выбирать профессию. Это сложно. Меня зовут Ника, мне 18. Учусь, я пока в школе, и со мной учиться один парень. Его зовут Парк Чимин. Он мой одноклассник. И я влюблена в него уже два года. Однажды, я опаздала на урок меня посадили с Чимином. Тогда, я хотела отдать все, лижбы не покраснеть, но это у меня плохо выходило. Не обращая внимания на парня, я сидела и тупо смотрела на доску, а парень без всякого стеснения смотрит на меня. Когда урок закончился, я начала судорожно собирать вещи и нечайно уронила дневник. Ну, мой личный дневник. Чимин, поднял его и сказал: "Будь аккуратней, Ника!". Пока я стояла в остолбенении, он уже ушёл. Моя лучшая подруга, Юля, сказала, что это знак с выше, и, что его нельзя упускать. Так как, я с ней уже дружу несколько лет, я не смогла отказаться. Она решила мне помочь, так как её парень это Мин Юнги, друг Чимина. Все же парень Юли, познакомил меня с Чимином, и мы вроде стали дружить. Ну, как дружить? Мы стали переписываться и звонить друг другу, а ещё мы стали на уроках прикалываться над учителями. Это было что-то. Так пролетели 2 месяца, и моя любовь к Чимину росла как курс доллара. Но пару дней назад, Чимин перестал мне звонить и писать. Да, и тем более, он не ходил в школу. Все эти дни мне было скучно без его общения, но Юля меня успокаивала и говорила, что возможно у него дела или проблемы. Я поверила ей и начала ждать пока он не вернуться. Так прошло ещё три дня, а его так и не было. И тогда, то я и нахамила учителю. Естественно, директор вызвал моих родителей в школу. После разговора директора и родителей, мы вернулись домой. Я начала ждать пока меня не начнуть ругать и это случилось. Они наорали на меня и сказали, что теперь я только буду ходить в школу и больше никуда. Короче говоря, я под арестом. На следующий день, я проснулась от звонка на мой телефон. Сонным глазами, я нащупала телефон и ответила на звонок, даже не удосужевшись посмотреть на имя вызываемого: - какрго хрена, ты меня будешь в такой час?! - эмм...вообще-то сейчас уже восемь утра и тебе надо уже вставать.-проговорил это мужской голос и я сразу поняла чей он. - че те надо?-грубо спросила я его и перевернулась на другой бок. - вставай давай, я уже замёрз тебя ждать под твоим забором.-сказал парень и стуча зубами выдохнул. - иди сам, а я посплю еще ,-сказала я и уже собиралась отключить звонок, как услышала: - вставай, детка и одевайся, я жду тебя через 20 минут.- только и сказал парень. Лениво встав, я отправилась на водные процедуры. Ничего не съев, я оделась и вышла из дома. За воротами стоял Чимин, укутанный в свою куртку. Парень обернулся и увидел меня. - привет.-улыбаясь сказал парень. - привет,- коротко ответила я-зачем ты сюда пришёл? Парень промолчал, и взяв мою левую руку повёл в сторону школы. Я не сопротивляясь плелась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.