ID работы: 3783649

Люба оформляет ипотеку

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В венах пульсировало, но она бежала обороняя себя и своих близких. Ипотека нужна была всем. Люба ощущала на себе груз ответственности. Ее кожа стала как песок. Дома ждал геморойный кот. Он требовал герпис, но любка не всесильна. Она чихнула в лицо сотруднику банка. В воздухе витал звук напечатанного чека. Люди толпились без дела. Их задержала нужда. Борька тоже там был. Он хотел себе кредит в друзья, но тот не хотел с ним дружить, поэтому кредит кинул борю в черный список в одноклассниках. Боря надрывался. Плакал словно подоконник. Он ничего не мог сделать. Смирился. А тем временем люба стояла в очереди за нетерпеливой нинкой. Та была игрива. Ее усики щикотали подмышку любки. Они ей понравились. Чай скипел. Злобный смех послышался вдали. Это назойливый кассир получает зарплату. Из той дали где зарождалось любкино начало. Она передвигалась как ниндзя, с опаской поглядывая вперед. В воздухе запахло свежестью. Люба загорелась. Подлетела на семьдесят метров. Порхала как бабочка на сеновале. У кефира на ногах грибок. Он заразен. Люба удивилась. Очередь продолжала рости. Любка утомилась. Нина нахмурилась. Она увидела в далеке, летящей в дали Любу. Но Люба была сзади. Летела со скоростью шмеля. Нина уснула. Люба начала трезво смотреть на всю ситуацию. Отобрала и съела руку нины. Теперь спит долгО. Ох эта ипотека. Так невзначай люба встала. Ушла и вернулась с печатью в свежей селедке. - Что за крот?- спросила незнакомка. Люба фыркнула иммедленнок ней повернулась, чтобы сказать: - Все относительно. И исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.