ID работы: 3783673

Я не брошу тебя . Обещаю !

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет !Меня зовут Лиза ,мне 15 лет . Я обладательница темно каштановых волос средней длинны , милым личиком и хорошей фигуркой . Характер у меня не ангельский , далеко не ангельский ! Учусь я в 10 классе , к сожалению школу я не очень люблю ,нееет совсем не потому что я плохо учусь просто я не могу высидеть 45 минут урока .Думаю вы меня понимаете . А еще у меня есть младшая сестра Ника , ей всего 9 ! Наши родители Наталья и Роман Стюар . Утро - О нееет опять в школу ! Как же она меня достала . 10 лет одно и тоже . - Начала бормотать я . - Доченька ты встала ? - В комнату вошла мама . -Дааа . - Не довольно протянула я . После того как мама удостоверившись в том что я не лягу спать дальше вышла из комнаты , я поплелась в душ .В душе я была минут 20 . После позавтракав у меня оставался еще час до школы и я как обычно зашла в контакты . -Ого 7 сообщений ! Таак это Ксю ,это Алина , Влад , Давид ... Тьфу , Ничего интересного !-крикнула я . Затем ответив на сообщения и посидев немного в группе я поняла что опаздываю в школу . 15 минут спустя - Девчееееенки ! - Орала я на все школу . - Лиии привет ! У нас новенький ! - Бормотали в один голос Ксюша , Алина и Маша - Что серьёзно ? - С удивлением спросила я . - Агааа ! Он такой красивый . - Пищала Ксю . - Ксюша - Длинные каштановые волосы , 16 лет , обычная девушка не высокого роста . Учиться со мной и её братом Данилом в одном классе . - Да . Он такой накаченный ! - Кричали Алина и Маша . - Алина - Полненькая девушка 16 -ти лет , русые волосы средней длинны , увлекается аниме -Маша - Высокая девушка 16 - ти лет , длинные волосы цветом напоминающим смолу , тяжелый характер . После того как я выслушала подруг мы направились в класс . Девочки всю дорогу говорили про этого парня . Меня это начало выводить из себя . И сказав им мол мне нужно в туалет я пошла в другую сторону . - Блять ! Смотри куда прёшь . - Кричал на меня парень в которого я врезалась . - И ... изви ... извини , я не хотела . - Начала оправдываться я . - Закрой рот мелочь пока не отимел тебя прямо здесь ! - Рявкнул незнакомец . мне стало страшно , начали литься слёзы - Эй малая,ты чего ? - Спросил парень . Ничего не ответив я как ошпаренная подорвалась с места и убежала в класс .Только я села за парту как прозвенел звонок . Вот уже начался урок как в класс постучали . И вошел директор . - Здравствуйте Нина Степановна . - Сказал он . - Михаил Андреевич , вы что то хотели ? - спросила учительница . - Чего это я пришел ? - Почесал затылок директор ; - Ах ну да . Стас зайди в класс . Это ваш новый ученик .-после слов директора в класс зашел тот самый парень с которым я столкнулась в коридоре . После того как нам его представили Михаил Андреевич удалился , а Стас осматривал весь класс и его взгляд остановился на мне . Он ухмыльнулся и начал двигаться в мою сторону . Черт ! -подумала я . Ведь сегодня Ксюша села к своему парню и место рядом со мной было свободно . - Ну привет беглянка ! - Сказал Стас и уселся рядом . Учительница посмотрела на нас и хитро улыбнувшись сказала : - Лиза чтоб так мне сидели всегда ! - Чтооооо ? - Вскрикнули мы с Ксю в один голос . - Но как же .. -не успела договорить я как меня толкнул Стас . - Хорошо ! Она согласна . - Сказал он . Учительница только улыбнулась и кивнула головой . - Ты ... ты ... да я тебя ... - Злилась я . - Ну , ну что ты меня ? Договаривай . - Я лишь вздохнула и бросив грозный взгляд на парня принялась слушать Нину Степановну . 45 минут спустя О боже я думала не переживу это . Подумала я . О боже я думала не переживу это . Подумала я . - Малая ты чего ? Зависла что ли ? - С насмешкой сказал Стас при этом маша руками перед моим лицом . - Отстань придурок ! - Крикнула я и встав с места поспешила выйти из класса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.