ID работы: 3783851

Green Tea

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

is infinity forever?

Настройки текста
"Мы боимся признаться в правде,нормально ли это? Мы боимся мечтать, правильно ли это? Мы вообще боимся делать что-то и рисковать,а это,черт возьми,совсем не правильно. Однако это нас спасает,верно? Мы не идем на крайности,но всегда думаем, что на краю и боимся упасть в 'ничто'.- проснулась Оливия-Мишель Стайлс и записала данные слова в свой дневник,думая о жизни и пытаясь не вспоминать прошлое. Это уже вошло в привычку, просыпаясь писать поток своих свежих мыслей в этот потрепанный, но очень дорогой для нее ежедневник. Оливия , семнадцатилетняя девушка, среднего роста, с красивым телосложением и модельной внешностью. Довольно высокомерная и холодная на вид особа,однако она всегда не против знакомств.Ее родители крупные акционеры, папа в гостиничном бизнесе, мама в fashion-индустрии.Оливия живет в центре Лос-Анджелеса в апартаментах,подаренными ей отцом в его бизнес-центре,а родительский дом расположен на окраине Лос-Анджелеса. Девушка, учится в Национальной гимназии...ну, как учится?Она просто числится и иногда появляется там,но сессии сдает на отлично.Естественно она очень популярна там,кто бы сомневался?! У нее есть сводный старший брат Гарри, которому 21 год и живёт он этажем выше Оливии,так что не думайте, что девушка не воспитывается старшими.Гарри очень серьезный и перспективный парень.Ему принадлежат 10% акций отца,а это не очень мало. *POV Оливия* Я проснулась и записала очередную чушь или как называют это люди "свежий поток мыслей" в мой любимый дневник и скетч-бук по совмещению;затем я посмотрела на часы и немного ухмыльнулась, когда узнала, что у меня достаточное количество времени на сборы,ибо сегодня, в понедельник я все же решила 'навестить' свою гимназию. Я позвонила подруге и спрасила какие сегодня уроки, попутно болтая с ней и собирая свой рюкзак. -До встречи!Просыпайся быстрее и поблагодари меня за то что я разбудила.-я услышав ее недовольный стон,я хихикнула ,встала с кровати и пошла умываться. Закончив ежедневные процедуры я одела легкое нижнее белье и уже 15 минут стояла и примеряла костюмы,платья,юбки и блузки,но так и не нашла ничего,кроме скромного черного платья с белым воротником выше колена,надела белые кроссовки,часы,взяла сумку и пошла на кухню за завтраком. Мой завтрак обычно состоит из: воды с лимоном и каких нибудь мюслей с йогуртом. Я уже собиралась выходить,как вспомнила,что у меня сегодня фотосессия для рекламы косметики NAKED , поэтому я побежала в свою комнату, взяла необходимые предметы и наконец вышла. По приказу родителей я должна каждое утро заглядывать к брату в апартаменты ,желать ему доброе утро и показаться в какой одежде я пошла,ну чтобы мой вид не был вульгарным.Контролера нашли,тоже мне.-от этих мыслей я невольно закатила глаза и поднялась наверх что бы сказать брату "Доброе утро, хорошего дня" и уйти. Вот оно, мое ученическое утро. Что же ждет меня сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.