ID работы: 3783854

В моем сердце лишь она...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем вместе...

Настройки текста
      Я смотрел на ето улыбающиеся лицо. Ей идет улыбка и она не скрывает ее. Готовит завтрак. Как всегда вкусно. Нежные руки аккуратно касаются белоснежных тарелок. Обернув в объятья хрупкую фигуру я вдыхаю родной запах - карамель.       В маленьких ручках распадаются мягкие, волнистые, каштановые волосы. Как и три года назад на меня смотрят " мои " карие глаза. Я потонул в них еще давно и теперь никогда не отпущу. Прикоснувшись к белой щеке губами я снова вижу улыбку...       Я обожаю как она спит. Ноги, руки на мне и это так мило. Мы живем с ней под один ритм. Я люблю ее, а она полюбила меня. Каждый вечер я жду новое утро, а потом как всегда разбужу поцелуем. И сколько лет не проходит, а красота потихоньку уходит, но она все светлее в душе.       И она снова улыбается. Теперь она мой жена, а я ее дорогой. Слышу тихие шаги и сразу чувствую объятья на коленях. Смотрю в низ и что я вижу...на полу стоит мамина копия - дочь. Ямочки на щеках при улыбке, пухлые щочки - как ето все напоминает мне об той кто сейчас стоит возле меня.       Сижу на лаве и вдруг возле меня садится она. Столько лет прошло с нашей первой встречи, а к ней до сих пор влечет. Теперь я не отец и не парень, а к щеке жмется маленькая внучка. А бабушка сидит и смеется теми карими, светящимися глазами, от чего сам расплываешся в ней.       Сидя на мягких белых облаках и обнимая ее за талию мы смотрим вниз наблюдая за своими детьми. И пусть мы может и не встретимся но будем знать что с ними все хорошо. Я свершил данное обещание: "Мы будем вместе до конца своих дней..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.