ID работы: 3783885

То,что нельзя объяснить.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь,кровь,кровь…Почему я вся в ней?Везде…Под моими ногами…Они мертвы..Почему эти люди мертвы?! -Ах,Юи,с тобой всё хорошо?Я услышала,как ты кричала во сне. -Да,извините,тётя… Опять этот сон…Задолбало уже.Меня зовут Юи Того.На данный момент проживаю в Киото,и день за днём я не могу нормально спать,меня мучают кошмары,какие-то картинки всплывают в повседневной жизни…Я там всегда в крови.Но…У меня всегда была спокойная жизнь,даже не смотря на то,что мои родители погибли. У меня это всё началось 4 месяца назад…И последние пять дней я не спала.Бесит.Вот блин,уже утро.Через 10 минут прозвенит будильник.Пора в школу. Школа,8:16. - Доброе утро,дети.Сегодня к нам перевелась ученица из Токио,можешь представиться,-сказала моя училка и свалила всё на меня.Как типично. - Эм…Здрасьте.Я Юи Того.И я не спала пять дней,поэтому не вините меня,если усну на уроках… Нда,ну я и сказала.Хотя насрать.Может они меня хулиганкой будут считать?Ведь у меня волосы цвета крови и ярко голубые глаза.И это натуральный цвет,обидно даже. Чё?Эти девочки ко мне идут?Ну,постараюсь быть поприличней.Хотя всем на это глубоко насрать. -Э..Привет,Юи-чи!Я Юри Митсу,а это моя подруга Нао Шиюри.Надеюсь,мы подружимся! Вау,эта девочка такая искренняя. -Хе…Спасибо за тёплый приём Юри-сан,На… Что?!Чёрт!Эти картинки,опять…Я бегу,а везде всё горит,и я начинаю гореть…Аааа,вылезайте из моёй головы,пожалуйста!!! Кто это меня трясёт?! -..и-чи.Юи-чи!,-это меня трясла Нао..Слава богу.. -С тобой всё в порядке?Твои глаза…,-сказала Юри. - Э?А что с ними?,-о чём это они говорят? *протягивает зеркало* -Мои глаза…Почему они цвета огня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.