ID работы: 3783994

Время Легенды. Часть I.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всего неделя отделяет юных студентов от учебного года. И именно поэтому, прямо сейчас, на Косом переулке как никогда шумно. Вот пробегает с родителями мальчишка, который только пойдёт в школу. Его темныё волосы растрепались на ветру, закрывая обзор, но его это совершенно не волновало: парень уже намертво прилип к витрине, за которой виднелись новенькие мётлы, прислонившись почти в плотную, так что стекло очков прикасалось к стеклу витрины, за что ему прилетел подзатыльник от отца, и причитания матери о том, что настоящий аристократ и наследник не должен вести себя как малообразованная обезьяна. Паренёк так и не понял длинной фразы матушки, и поэтому с диким воплем побежал к следующим магазинам. А вот ещё один мальчуган проходит мимо с родителями. Парень явно напуган таким количеством людей, и старается держаться отстраненно. А вот его отец наоборот, гордо расхаживает по аллее, совершенно не замечая людей, которые на него косо смотрят из-за его шрамов. И даже на мимо пробегающего мальчишку, который задел его и чуть не уранил, он не обращает никакого внимания. А парень ведь не просто так бежал. Он вновь потерял свою крысу по кличке "Крыса". Да, фантазии у парня не было. Низенького, немного полноватого мальчишку, с почти бесцветными волосами в толпе заметить было сложно, если бы не ярко-красная кофта, от которой отражались солнечные лучи так ярко, что буквально слепило. Но не все в Косом переулке были с родителями. К примеру, маленькая девочка с пламенными волосами и пронзительно-зелёными глазами, шла совершенно без взрослых. Вместо этого, её сопровождал худой паренёк, примерно её возраста. Длинные черные волосы почти полностью скрывали лицо. Длинная мантия, которая была великовата, мешала ходить, постоянно путаясь под ногами. Пару раз об неё запнулась и девочка, из-за того что заслушалась паренька. На Косом переулке как никогда шумно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.