ID работы: 3784028

Часть его

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова это сделал. Снова убил. Несмотря на то, что так старался уйти от этого. Забыть. Оставить в прошлом. Но он, не дрогнув, сделал бы это снова. Сделал бы ради неё. Лиз. Она была для него всем. И ради неё он был готов нарушить свои запреты, стереть все границы, что вновь установил для себя. Готов был бросить всех и вся. Только ради неё одной. Даже без надежды на призрачный шанс хоть когда-нибудь быть с ней рядом. Элизабет. Она была его путеводной звездой. И пусть их история начиналась совсем не сказочно, но он любил её. И любил взаимно. Этого было не отнять. Даже Редингтону. И та ночь на катере лишь подтверждала это. Они всегда были заодно, даже когда казалось, что по разные стороны баррикад. Несмотря на все приказы, он всегда старался оберегать её. И никто никогда не заменит её в его сердце. Агент Кин. Её образ агента навсегда отпечатался в памяти — отточенные движения, быстрые решения, короткие ответы… Её искренняя преданность и вера в справедливость всегда восхищали. А то, как она отдавалась своей работе, заставляло преклоняться перед её самоотверженностью. Элизабет Кин. Его жена. С его фамилией. Пусть и ненастоящей. Но она приняла его и полюбила. И любит несмотря ни на что. После всего, через что они прошли, их отношения стали крепче и ценнее. Лиз. Её глаза, её улыбка, её силуэт — он не забудет никогда. Она — часть него. И отказаться от себя он не сможет никогда. Потому он сделает все, что потребуется, чтобы спасти её от всего мира. Защитит, поможет, укроет и возьмет вину на себя, если понадобится. Потому что они вместе навсегда. Пусть и лишь в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.