ID работы: 3784040

Однокурсники

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Ася_Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На утро после вечеринки

Настройки текста
Солнце ярко светило в глаза. Я проснулся с чувством мучительной жажды и головной болью. Не осознавая, что находится вокруг меня, в полусонном бреду я отыскал на тумбочке рядом с кроватью бутылку воды и жадно выпил все ее содержимое. Затем потер глаза, чтобы проснуться. Немного придя в себя, я стал оглядываться по сторонам и обнаружил, что спал не в своей постели и не у себя дома! Вчера у моего приятеля со школы была вечеринка в честь его совершеннолетия. Я немного переборщил с алкоголем и смутно помню подробности вчерашнего вечера. Помню только, что там было очень много народа, и все пили, танцевали, веселились. Неужели я уехал с вечеринки с какой-то девушкой?! К ней домой?! Что?! Как со мной могло такое произойти?! Да, признаться, меня охватила небольшая паника… Я сидел на кровати один, а из кухни были слышны звуки нагревания чайника, тихий грохот посуды и чьи-то шаги. Видимо, девушка, с которой я вчера уехал, готовила завтрак. Ну и что мне делать?! Не могу же я сейчас пойти к ней на кухню! Да и что я ей скажу, если приду?! Пожалуй, лучше притвориться, что я все еще сплю и дождаться, пока она сама меня не разбудит. Блин, как же неловко… Я томился от ожидания: мне не терпелось увидеть ту, с кем я провел эту ночь, и в то же время я жутко этого боялся. Прошло примерно 5 минут, хотя они показались мне вечностью. Шаги становились слышны все громче и громче, неизвестная приближалась к спальне. Я накрылся одеялом, закрыл глаза, и включил свое «бесподобное» актерское мастерство, чтобы мой притворный сон выглядел более правдоподобно. И вот жутко страшный и ужасно ожидаемый момент настал. — Хээй, просыпайся, соня. — прозвучал нежный, но низкий голос. Он был немного похож на мужской, но наверное мне просто показалось. Затем последовал поцелуй в лоб, после которого я медленно открыл глаза. И, черт возьми, передо мной был какой-то совершенно незнакомый мне парень! Я резко дернулся от него в сторону и закрыл рот рукой, чтобы не закричать от невероятного шока. Протянув вторую руку к тумбочке, я судорожно стал, не глядя, искать свои очки, искренне надеясь, что меня просто подводит зрение. Надев очки, я удостоверился, что мне не показалось, и в панике схватился за свою в миг склонившуюся голову. — Что?! Как?! Как же так?! Что?! — закричал я нервным дрожащим голосом. — Что-то не так? — спросил меня тот самый нежный голос, что с самого начала показался мне похожим на мужской… — Я…я…как же… — пробормотал я, не зная, что ответить. Незнакомый парень тяжело вздохнул и с наглой ухмылкой произнёс: — Ладно, я все понял. Можешь ничего не говорить. Я приготовил нам завтрак, буду ждать тебя на кухне. Приходи, как успокоишься. Он встал с кровати и вышел из спальни. Во мне безумным вихрем бушевали эмоции: все виды страха, ужаса и паники, во всех смыслах. Жутко хотелось разрыдаться, но я не мог себе этого позволить. Ещё очень долгое время я просидел неподвижно, осмысливая произошедшее. Жаль, я не мог оставаться там вечно, мне всё равно придется пойти на кухню и разговаривать с ним… Как же его зовут? Я даже не помню его имени. Да чего уж там имени, я даже не помню, что мы виделись с ним на вчерашней вечеринке и поехали к нему домой. Твою ж мать, ну вот как так можно было напиться?! Чёрт бы меня побрал! Я встал с кровати и только сейчас задумался над тем, где моя одежда. Чёрт… Не идти же мне на кухню голым. Краснея от смущения, я представил, как иду завтракать, обмотавшись простынёй, и покраснел еще больше, пытаясь сообразить, куда могли деться футболка и штаны. Краем глаза я заметил на полу салатовую ткань, а чуть дальше и свои джинсы. Стало немного легче, и я быстро оделся, после чего изобразил на лице выражение полнейшего равнодушия и отправился на кухню, навстречу неописуемому стыду и неловкости. _____________________________________ Я вошёл на кухню. Он сидел за столом, как-то странно смотрел на меня и чуть заметно улыбался. — Присаживайся. — сказал он мне, кивнув головой в сторону свободного стула. Я сел. Он усмехнулся. Мой пофигистичный настрой, с которым я так отважно вышел из спальни, сразу пропал, и я растерялся: сидел молча, тупо пялился в тарелку с завтраком, как будто смотрел сквозь неё. Сидящий напротив естественно это заметил: — Ну чего ты сидишь? Ешь. Приятного аппетита. — произнёс он, не переставая ехидно улыбаться. Я немного опомнился, взял в руки нож и вилку, и стал ковыряться в тарелке, все так же пялясь в никуда. Несколько минут я очень медленно отрезал маленькие кусочки от омлета и так же медленно клал их в рот, всё так же чрезвычайно медленно пережевывая. В это время я думал, а может на самом деле между нами ничего не было? Может, я просто остался у него с ночёвкой? Да и когда я проснулся, то лежал в постели один, значит не факт, что мы спали этой ночью вместе на одной постели. Хотя… Да какая к чёрту ночёвка?! Очевидно же, что что-то было! У него такая подозрительная ухмылка на лице, наверняка не просто так… Выходит всё-таки что-то было… Хм… А может всё-таки нет? .. Ненавижу это чувство. Будто во мне борятся здравый смысл и наивность. Мне нужно как-то узнать правду, но как? Не могу же я у него это спросить. Но… ведь если я у него не спрошу, то так ничего и не узнаю… Эти сомнения сильно докучают. Нерешительно попытался я выдавить из своих уст вопрос, что так мучил меня, но что-то во мне жутко этому сопротивлялось, и вместо нормально вопроса «А у нас что-то было?» получилось вот это: — Эм… знаешь… я… я вот… ну… как бы… ну, я… — я даже не ожидал, что вдруг произнесу такую херню, и невольно покраснел. — Ты хочешь что-то спросить? — было понятно, что он уже знал, что я хочу сказать. Видимо он желает, что бы я сам это озвучил. Вот мудак! Он надо мной издевается! — Ну, да… — Ну так спрашивай. — Я… ну, я хотел спросить… — Ну же, Юки, чего ты так тормозишь? Вчера ты был намного решительней. — он улыбнулся во весь рот, смотря на меня своим пронзающим взглядом. Что?! Он знает моё имя?! Я покраснел ещё сильнее. Так, всё! Мне это надоело! Я веду себя как смущённая девчонка! — У нас что-то было? — на сей раз я твёрдо задал свой вопрос. — Да. Разве это не очевидно? Я снова засмущался. Я вообще не понимал, что, черт возьми, происходит?! Меня охватило жуткое желание немедленно покинуть это место, и я не стал себе отказывать в его исполнении. — Так. Мне нужно срочно уйти. Где мои вещи? — Что, даже не доешь? — Я не голоден. — Что ж, ну ладно. Твой рюкзак в коридоре, толстовка — в спальне. Коридор прямо от кухни и налево. Я кивнул и вылетел из кухни. Обнаружив у стены коридора свой рюкзак, я стал проверять, всё ли в нём на месте. Затем промелькнул через кухню в спальню и нашёл свою скомканную толстовку. Сразу надев её и удостоверившись, что здесь больше ничего не оставил, я пришёл на кухню и встал прямо перед тем парнем. — Всё, я собрался, мне нужно уйти. Покажи мне выход. — Серьёзно? Вот так просто возьмёшь и уйдешь? — Да. — Что, даже свой номер телефона мне не оставишь? — Нет. Мне нужно уйти, покажи мне выход! Он вздохнул и огорчённо сказал: — Ладно. Иди за мной. Мы пошли по длинному коридору, затем спустились по лестнице на первый этаж. Было трудно не заметить, что его дом был очень красивым и богатым. От всего, даже от небольших фарфоровых статуэток на полочках, веяло роскошью. Но мне не хотелось любоваться этими красотами, у меня было лишь одно желание — поскорее отсюда уйти. Вот мы дошли до входной двери. Незнакомец одной рукой открыл её, а другой — протянул мне бумажку с номером телефона, со словами: — Если захочешь повторить вчерашнее, позвони мне. Я взял бумажку и, скомкав её, сунул в карман своей куртки. — Прощай. — сказал я и быстрым шагом пошёл к автобусной остановке. — До встречи, Юки… — послышались слова за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.