ID работы: 3784088

Выжить и наказать

Гет
NC-17
В процессе
597
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 103 Отзывы 343 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Лили бери детей и беги.-Девушка с рыжими волосами и двумя близнецами на руках побежала на второй этаж их дома, а с низу раздался взрыв и слово » Круцио» и душераздирающий крик ее мужа. Лили забежала в комнату детей и забаррикадировала дверь. Положив детей в кроватку начала думать как сохранить жизнь детей ведь он их явно не пощадит и убьет, но размышление прервала открывающаяся дверь. — Нет. Пожалуйста не трогай детей лучше убей меня. — Уйди с дороги глупая девчонка. — Нет. пожалуйста не надо. — Я обещал, что ты не умрешь, но мне все это надоело «Круцио».-Комнату заполнил крик девушки, такой же как и ее мужа несколько часов назад. Мужчина в черной мантии и с капюшоном на голове подошел к кроватке с детьми. — Знаете я бы не пошел на это если бы не то пророчество, но я слишком люблю жить так, что вы сегодня умрете.- Направив палочку на одного из детей и произнеся «Авада Кедавра» комнату озарил вспышка зеленого цвета, и крик ребенка, но только одного, второй на которого была направлена палочка лежал рядом с братом и молчал просто смотрев на потолок. А Мужчина который сегодня пришел убить детей просто осыпался на пол пеплом.       Через пол часа в дом прибыли Альбус Дамблдор с Сириусом Блеком. Застав картину полуразрушенного дома, но в доме все были живы. Приведя в сознание Джеймса Поттера и его супругу Лили Поттер они в четвертом разобрав все, что случилось наклонились над кроваткой детей. — Дамы и господа позвольте представить Джона Поттера Мальчика-Который-Выжил.- Сказал старик в странной лиловой мантии и длинной белой бородой. Все с блеском в глазах посмотрели на младенца плачущего на руках старика. — А как же Гарри? — Вспомнил о своем крестнике Сириус Блек. — Он брат Мальчики-Который-Выжил и по этому поводу мне нужно серьезно с вами поговорить. — О чем Альбус? — на глазах Лили еще были слезы, но она была рада за свою семью, за то, что они остались живы, и за то что их родной сын стал героем для всего мира.       Выйдя на улицу Директор Школы чародейства и волшебства «Хогвартс», восстановил дом своей старшой палочкой, а после проследовал на кухню, сел за стол. Лили уже успокоила Джона и уложила спать рядом с братом, который так и не проронил не звука. — Видите ли, что дорогие мои.- Начал «Великий Светлый» маг.- Сегодня Джон победил Волдеморта, сегодня он стал знаменит, но Волдеморт был не один и его последователи захотят отомстить за него, я могу защитить вас, но только троих, моих сил на больше не хватит, простите меня, я предлагаю передать Гарри на воспитание твоей сестре Лили. Перед тем как ты начнешь возражать просто послушай. Гари там будет безопасно чем с вами поверь девочка моя я знаю, что это так, у него будет хорошая жизнь, а когда ему исполнится 11 лет мы заберем его и все расскажем ему, я уверен, что он поймет все ведь это ради его же блага.       Еще долго в этом доме звучали крики, ссоры, ругательства. Но в конце концов все согласились, что так будет безопасней для всех. В ту же ночь на пороге номер 4 на Тисовой Улице появился сверток с ребенком и письмом. А утром крик обитателей этого дома вышедших забрать молоко и газету. Так началась история выживания Гарри Джеймса Поттера. Или уже не его, видь он потерял вся в тот момент когда его родители согласились его отдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.