ID работы: 3784122

Я буду сильным.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Что вы помните о том вечере? - Какие чувства это вызвало у вас? - Вы до сих пор скорбите? - Как вы собирались провести время, которое отняли у вас? Эти вопросы сыпались на меня со всех сторон, пока я пытался пробраться к автомобилю. Зачем журналисты спрашивают меня о этой трагедии? Неужели они не понимают, что мне, черт возьми, больно об этом говорить? Сжимаю челюсти настолько, что становится больно. Нет, я не буду плакать, я сильный, по крайней мере, не на виду у всех этих людей. Расталкиваю народ руками, буквально показывая, что со мной лучше не связываться. У меня тяжелый день. Неделя. Месяц. Год. Три года. Я знаю, что прошло достаточно времени, чтобы я смог контролировать себя и свои эмоции на людях, но нет, не могу, это просто выше меня. Что со мной стало? Раньше я был веселым парнем с голубыми глазами – огоньками. « Океаны любви и радости» . Гарри называет их так всегда. Раньше называл. Сейчас я просто невзрачный мешок из костей, обтянутых белесой кожей, который создан ни для чего. Мне больно, мне ужасно больно внутри, стержень, державший меня сломался, все радость жизни ушла вместе с Гарри, с моим Гарри . Я отчаялся, я не хочу бороться, я устал. У меня есть оправдание. Я потерял самого любимого человека на свете. Завожу автомобиль, неспеша жму на педаль, и машина начинает медленно выезжать с парковки. Куда я еду? Я не знаю… Нет смысла ехать никуда, кроме одного места. Кладбище. Не замечаю, как прижимаюсь к холодной могильной плите, шепчу слова любви бездушному камню, орошаю его слезами. Нет, так не должно быть, я должен успокоиться, я должен найти себе занятие, я должен отвлечься.

***

      «Привет, Гарри Сколько писем я написал тебе? Неважно, просто буду писать, потому что так мне легче. Ты, наверное, видел, как жалко я вел себя все это время, как пытался убить себя, как боялся сделать это, как плакал по ночам в подушку и кричал от безысходности. Сейчас все иначе. Теперь я работаю в хосписе. Я не смог помочь тебе, но я постараюсь не оплошать так с другими. Я буду сильным для них. Таким, каким ты был для меня, ты, черт возьми, всегда оставался сильным. Я так скучаю по тебе. Как ты мог оставить меня одного здесь? Как ты мог? Ты не представляешь, как мне тяжело без тебя приходится, ты просто не имел права покидать меня так быстро, слышишь?! Прости, я немного устал, я стараюсь, я помогаю людям так, как когда-то делал ты. Знаешь, милый, я долго думал. Я усыновляю ребенка. Сейчас идет работа над документами. Но Новый год я уже встречу с ним. Его зовут Эдвард, прекрасное имя, да? Со стороны, кажется, что он абсолютно на тебя не похож, но это только внешне. Внутри он - маленький Гарри, такой же добрый, любящий животных малыш. Он ужасный модник, просто надевает на себя все то, что хочет. Я восхищаюсь им. Он абсолютно независим от мнения других людей. Он – это отражение тебя, твоей души. Я так сильно полюбил его. Ты бы тоже влюбился в него с первого взгляда, он очарователен. Мне иногда так больно смотреть на него, что я не сдерживаюсь и начинаю плакать. На прошлой неделе мы ходили к тебе на могилу. Я сказал ему, что ты - его папа, и знаешь что? Он так сильно расстроился, сказал, что очень хотел бы иметь такого отца, как ты. Ему понравились твои кудряшки. Когда-нибудь, когда он подрастет, я покажу ему нашу последнюю фотографию, там, в больничной палате, где у тебя совсем-совсем нет волос. Он должен знать, что рак сделал с тобой. Он должен знать, что он сделал со мной. С нами. Мне нравится работать здесь, мне нравится видеть, что я могу помочь людям, что у меня получается. Знаешь, жизнь понемногу налаживается. Не обижайся из-за этого, ладно? Я навещаю твою семью очень часто, даже познакомил с ними Эдварда. Они любят его. Энн просто в восторге! Джемме уже не терпится познакомить его со своими близняшками, они будут дружить, я уверен. Это будет лучшее Рождество, после того, как тебе пришлось уйти. Я становлюсь сильным ради тебя. У нас будет сын, Гарри. Ты счастлив? Я уверен, что ты в не себя от радости. Ты так любил детей. Ты сам был ребенком в душе. Я очень скучаю, Я люблю тебя. Ты навсегда в моем сердце, Хазз. Луи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.