ID работы: 3784195

Ты мой личный сорт героина.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдохни поглубже. Это твой последний раз.

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на крыше огромного тридцати-этажного дома и смотрела на город в огнях. Ты была без ума от этого места и завораживающей тебя атмосферы. Именно тут ты вспоминала момент первой встречи здесь с ним год назад. Как же тебе хочется вернуть все назад и не приходить сюда в тот вечер.

***

      Теплый летний вечер в Лондоне,в который ты переехала всего неделю назад,чтобы получить здесь престижное образование. Ты чувствовала себя такой одинокой и тебе было страшно,как никогда. Шаг за шагом ты поднималась наверх к двери ведущей на крышу. Ты аккуратно приоткрыла ее и вошла. Легкий ветер подул тебе в лицо и ты вдохнула этот аромат свободы. Ты слишком любила крыши,ведь именно на них ты чувствовала себя свободной птицей,которая вправе делать все,что ей захочется. Ты переступила порог и прошла к бордюру,откуда открывался вид на город,от которого у тебя шли мурашки по коже и захватывало дух. Это будет теперь твое место,твой личный укромный уголок. Ты быстро достала пачку сигарет и закурила. Как давно ты этого не делала,но вдруг тебя отвлек посторонний шум сзади тебя. Ты повернула голову и увидела парня,который застыл,увидев тебя.       -Прости,я думал тут никого нет-Парень немного смутился и улыбнулся уголком глаз-Я тогда пойду,чтобы не мешать. Ты немного застеснялась,но попыталась сделать так,чтобы он остался.Ведь может это и его укромный уголок от серых будней. -Нет,нет-Я развернулась к нему полностью-Останься,пожалуйста. Я не знала,что сюда кто-то приходит-Ты пожала плечами и развернулась обратно к городу,делая еще одну тяжку. Парень подошел к тебе и вы стали на одном уровне. Он также достал пачку сигарет.Тоже мальбро красный. Ты слегка улыбнулась,стараясь не подавать виду и продолжила наблюдать за городом. Вот там девушка закрывает свой цветочный магазин,в котором продаются замечательные тюльпаны. А за углом того здания маленький мальчик с мамой и папой покупает себе уже взрослую книгу. Ты вздохнула,стараясь сделать это незаметным,но парень развернулся на тебя и стал пристально смотреть. -Знаешь,я безумно люблю этот город-Сказал он и улыбнулся. Он выглядел очень по-детски и довольно привлекательно. Темный свитер был ему немного велик,но это смотрелось очень милым на нем,черные джинсы,на ногах черные вансы,волосы немного растрепано,а на теле виднелись татуировки. Он выглядел очень отлично от тех парней,с которыми ты видишься в университете. Он бросал вызов обществу и это читалось у него во взгляде-Как только я переехал сюда,сразу же пришел на это место. Тут витает аромат свободы.-Он снова немного улыбнулся-Меня,кстати,Луи зовут.-Он протянул тебе руку и ты аккуратно ее пожала. -Ты мой первый знакомый тут-Ты посмотрела на него и тоже аккуратно улыбнулась. Прошла пара минут такого молчания,но оно совсем не напрягало,а напротив,придавала чего-то нереального в этот вечер-В своем родном городе у меня тоже было такое место,куда я приходила каждый вечер. Там всегда можно было побыть наедине с собой и подумать обо всем,что накопилось за день. Я считала,что это очень помогает и вселяет в тебя какую-то уверенность. А переехав сюда,я думала,что потеряла такой уголок,но сегодня,кажется,снова его нашла.-Ты немного еще помедлила-Ты сюда часто приходишь? Парень положительно кивнул и выбросил сигарету. -Хорошо,Луи-Ты тоже потушила сигарету и прошла к выходу-Тогда может еще увидимся. -Постой-Он окликнул тебя-Как твое имя хоть? Ты ничего не ответила,а только улыбнулась,ныряя в выход.

***

Прошла неделя после вашей первой встречи. Каждый вечер в одно и тоже время вы встречались на крыше дома и рассказывали все,что у вас происходит. Он скрывал только одного-что он участник самого популярного бойз-бенда нашего времени,а ты-так и не сказала ему своего имени. Ты считала,что у каждого должны быть свои загадки. -Сегодня ты опоздал-Ты повернулась на Луи и улыбнулась. Он подошел и аккуратно обнял тебя. Впервые за всю неделю вашего знакомства. Ты почувствовала тепло и сладкий аромат от него,смешанный с запахом сигарет. Ты попыталась вдохнуть как можно больше его,чтобы запомнить этот момент. Через несколько минут вы сидели и рассказывали то,как прошел сегодня ваш день. -Знаешь-Луи немного замешкался,а потом аккуратно взял тебя за руку-Мне кажется,сейчас я хочу рассказать тебе то,о чем молчал и пытался всячески скрыть.-Ты немного замешкалась и уставилась своими огромными глазами на парня,который продолжал теребить и перебирать пальцы на твоей руке-Может ты слышала что-то про группу One Direction?-Ты отрицательно покачала головой,а он только вздохнул-В общем,вот-Он протянул тебе альбом,на обложке которого был он и еще три парня,задорно улыбающихся. Ты непонимающе посмотрела на этот диск и быстро убрала свою руку от парня. Через секунду ты уже была около выхода с крыши.Парень грустно смотрел на тебя,когда ты развернулась посмотреть на него. -Меня зовут Алиса-Ты улыбнулась и выскочила с этого заветного уголка. Оставшийся вечер у тебя прошел в поисках информации об этой группе и прослушивании альбома,который дал тебе Луи.

***

Прошел уже месяц с того момента. И не было бы ни дня,когда бы вы не виделись с парнем,который так сильно запал тебе в сердце. Ты с трепетом ждала вечера,чтобы скорее увидеть его и как все бурлило у тебя внутри,когда наконец этот момент наступал. И вот тогда вы так же сидела со стаканчиками с кофе и смотрели на город. Была уже осень и с каждым днем становилось все прохладнее. Ты немного уже замерзла,но старалась не подавать виду. Видно,у тебя этого не удавалось,потому что через секунду на тебе была его кожанка. Он придвинулся ближе к тебе и обнял за талию. Сейчас тебе было тепло,потому что он был рядом,а все остальное казалось таким пустяком. Ты думала,что вот тебе наконец повезло,ты нашла родственную душу. Он был первым,которому ты могла рассказать все-все и даже больше. В свою очередь,Луи ничего не мог утаить и от тебя. Слишком хорошее должно было заканчиваться,как это и случилось в последующий момент. -У нас с парнями начинается тур завтра-Сказал Луи и опустил глаза.Ты сильнее прижалась к нему,чтобы почувствовать тот сладкий аромат вишни и сигарет. В этот момент у тебя оборвалось все внутри. И сколько же вы не увидитесь? Парень как будто прочитал все твои мысли-Меня не будет два месяца.-Он посмотрел на тебя,на ту,которая была сейчас убита морально и похожа на беззащитный комочек. Знала бы ты,сколько счастья ты подарила этому ежику за все время,проведенное вместе.-Но я обещаю,я буду с тобой рядом,всегда.Ты можешь мне написать в любое время и я отвечу. А если тебе будет грустно,то вспоминай,что я скоро приеду и останусь с тобой навсегда.-Он говорил,тихо поглаживая тебя по твоим рыжим вьющимся волосам. Ты ему верила,потому что вся твоя жизнь стала полностью сконцентрирована на нем. Вы встали и подошли к выходу. Ты не говорила ни слова,потому что боялась спугнуть то наслаждение последними моментами,когда вы еще можете говорить друг с другом с глазу на глаз в вашем общем уголке свободы и радости. Вы медленно спустились вниз. Он держал тебя за руку всю дорогу до твоей двери. 27 этаж,1148 квартира. Вы остановились напротив нее и ты заглянула в глаза парню,который,кажется,старался сделать все,чтобы ты не унывала сейчас. Ведь вы не расстаетесь насовсем,просто небольшой перерыв,правда который не нужен был вам совсем. -Я буду тебя ждать на том же месте-Ты улыбнулась и сняла с себя кожанку парня.-Спасибо,мне правда стало теплее. -Оставь ее у себя,она тебе больше подходит-Луи улыбнулся,а ты попыталась возразить,но он заставил тебя замолчать..Своим поцелуем. В нем было столько нежности,что ты готова была тонуть тысячи раз,но чтобы он остался.-Доброй ночи. Парень развернулся и ,не говоря ничего лишнего, пошел на свой этаж,где его уже ждали парни. Вдруг у тебя мимолетно проскочила мысль,что телефонами вы не обменялись. Ты зашла в свою небольшую квартиру и включила тот самый альбом,садясь на кровать. Ты случайно засунула руку в карман и почувствовала там небольшой сверток бумаги. Ты его аккуратно развернула и увидела номер с подписью "Я же обещал,что буду всегда рядом,даже когда мы далеко". Ты сжала этот листочек и улыбнулась,вдыхая его запах с куртки. Вы были влюблены,как никогда раньше.

***

Прошло еще два месяца. Каждый день ты приходила на крышу и поднимала глаза к небу,зная,что сейчас Луи где-то сидит и так же смотрит. -Ты рядом-Сказала ты. -Ты рядом-Сказал он.

***

Ты стояла на крыше и снова смотрела на огни. Ты сбилась со счета дней. Единственными друзьями для тебя сейчас были-кофе и сигареты. Кажется,ты уже не помнила,когда спала в последний раз нормально. А разве это было нужно? Снег ложился на крыши домов и наводил на мысли о предстоящем Рождестве. Ты еще с детства любила этот праздник. Он заставлял тебя верить в чудеса и ждать чего-то нереального,сокровенного,что было только у тебя в сердце. Неожиданно перед глазами стало темно и ты почувствовала,что сзади кто-то обнимает тебя. Вишня и сигареты. Ничего не меняется. Ты быстро развернулась и набросилась на парня с огромным желанием задушить его в своих объятиях. Вы повалились на небольшой сугроб и засмеялись. Внутри у тебя снова был вулкан эмоций,с которым ты совсем не хотела бороться. Ты скучала,безумно. А что говорить о нем? Все песни были о ней,для нее и только ради нее. Он не встречал еще более волшебную девушку. Вы любили.

***

А что сейчас? Ты сидишь одна на этом месте,в его кожанке,от которой до сих пор пахнет вишней и сигаретами и куришь тот самый красный мальбро,который готова была делить с ним. Что произошло? Куда делась та любовь? А главный вопрос: что теперь делать тебе,маленькой девочке,у которой разбито сердце? Неделю назад он пришел и сказал тебе,что так продолжаться больше не может. Развернувшись,он сразу же ушел и больше не появлялся здесь . Наступил уже октябрь и желтые листья появились на деревьях. Вскоре они умрут,а на замену им придут новые. Это нормальный цикл жизни: ты рождаешься,живешь,а потом умираешь. А на твою смену приходят другие. Неожиданно по щеке скатилась слеза и ты постаралась ее как можно быстрее вытереть. Ты никогда не плакала,никогда в жизни,даже когда была маленький. Плакать-удел слабых,а ты была самой сильной девочкой. Ты аккуратно перелезла через бордюр и встала на край крыши. Отсюда еще больше открывался вид,который каждый раз поражал тебя все больше и больше. Надо же,вот тот самый цветочный магазин,который был закрыт уже два месяца,потому что цветы стали никому не нужны. А вот ребенок с родителями,он плачет и требует купить ему новую игрушку для PsP. Тебя это расстраивало еще больше. Неожиданно ты почувствовала шорох сзади,но не стала оборачиваться. Через момент через бордюр перелез Луи и встал рядом с тобой,аккуратно обхватив твою руку. Он посмотрел на тебя красными глазами и встал еще ближе. От одного его вида тебе становилось дурно. Ведь теперь он стоял рядом,но он был уже не твой. И никогда не будет. -Алиса-Тихо начал он-Я такой дурак-Он все так же прижимал меня к себе,что я упиралась ему в футболку,чувствуя каждую его частичку тела. -Луи-Улыбнулась я,вдыхая его аромат последний раз-Я такая дурочка. Вы улыбнулись и посмотрели друг на друга. У тебя по щеке снова скатилась слеза и ты чуть отошла от парня,который моментально стер с тебя эту слезу. Ты снова улыбнулась и сделала шаг,держа парня за руку. Вы сделали шаг вместе,чтобы навсегда остаться вдвоем на свободе,где больше никогда не будет давления со стороны,где любовь будет превыше всего.Ты летишь вместе со своим мальчиком. Вы счастливы и свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.