ID работы: 3784271

дружба и любовь

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
В городи Магнолия жили 2 девочки и 2 мальчика. Мальчики были соседи девочек, а по случаю их друзьями. Мальчиков звали Жерар и Нацу, а девочек звали Эльза и Люси. Им было по 18 лет. Нацу очень нравился Люси. Эльза была влюблена в Жерара. И тут Люси пошла на танцы, а Нацу пошел на баскетбол. Нацу подошел к Люси и сказал: — Привет! — Приветик. Люси подошла прямо к Нацу и обняла его. В это время Жерар пытался дозвонится до Эльзы что бы пригласить вечером где-то в 7 часу, но Эльза не отвечала, когда Эльза подбежала к телефону он уже отключился перезвонить она не могла у неё кончились деньги на телефоне. Люси была на танцах где-то до 21:40, она проходила мимо досок и на одну из них наступила и поскользнулась у Люси застряла нога, Нацу шел мимо и услышал крики о помощи, Нацу подбежал и увидел Люси. — Люси ты как так? — Помоги мне больно Нацу! — Снимай кроссовок. — А как я пойду? . Нацу взял Люси на руки и донёс до дома — А ты без обуви не токая высокая. — Да ну давай посмотрим. Люси взяла Нацу за шею и нежно поцеловала в губы, Люси не поняла как это произошло и ушла вниз. А в это время Жерар пошел к Эльзе что бы спросить у неё почему она не отвечает когда он подошел к её квартире она открыла дверь. -Ой привет я не ожидала тебя увидеть! -Да я тебе сегодня в 11 звонил ты не отвечала. — Я сегодня вес день с 11 была на танцах, а что ты хотел? — Да ладно проехали пока — Пока. Люси пришла в 23:00 и зашла в комнату к Эльзе — Ты не спишь? — Нет я тебя ждала, ты где была? — Внизу на лавочка. — Ты час сидела внизу — Я увидела Жерара и я подумала что вам надо поговорить — О чем? — Проехали, потом расскажу. Жерар лежал на диване и смотрел фотки Эльзы и думал о том дне когда он хотел признаться. В это время Люси была на танцах, когда Люси пришла зашла в комнату у видела на стеле письмо где было написана так » Люси ты для меня самая лучшая подруга, но после нашего поцелуя всё изменилась ты меня избегаешь почему? если прочитала позвони и объясни.» Люси пошла к Нацу. — привет — привет — Нацу ты прости — ладно. Эльза долго ждала звонка от Жерара, но он не звонил, Эльза встала с кресла и пошла к Жерару он открыл дверь и улыбнулся. — Ты что — сома пришла — я просто зарядку забрать — ты её ещё на той недели забрала —, а ну тогда я пошла — ага пока. Эльза не ожидала такую реакцию от Жерара. И спросило у Люси про Жерара. — Люси не помешаю — нет заходи — я сегодня ходила к Жерару и он с мной не стал разговаривать — они в проиграли у команды факел — сколько — 3-2 — понятно завтра схожу к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.