ID работы: 3784282

Одиночная и Мун - последняя надежда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Это был обычный, и теплый день. Все светлело, птички чирикали. И Одиночная проснулась от звонка подруги, с просьбой сходить вместе на тренировку. Одиночная очень любила тренироваться ловкости, а ее подруга Мун (Moonlight) любила шамановедство. Ее подруга всегда помогала белочкам, даже нубикам. И когда они тупили она не психовала, а наоборот помогала им. Нервы были у нее стальные. А одиночная была самой ловкой, быстрой и надежной белкой! Она состояла в клане у подруги, и всегда ей помогала… Давала орешки, и притаскивала монетки. Они всегда играли вдвоем на районе, им было очень весело… Дружба развивалась с такой скоростью! Одиночная была опорой! Еще у нее была сестра беличья смерть. Они с одиночной не очень дружили… Но всегда были бок об бок. Беличья смерть внушала какой-то страх… И поэтому Мун просила не звать Беличью смерть на район, так как Мун она бесила. Но сейчас речь не об этом. Одиночная пришла ко времени на тренировку, и увидела Мун) И чуть ли ее не затискала до смерти) Шучу! Привет Мун! (Произнесла одиночная с улыбкой) Одиночная, привет! Пошли тренироваться! А то совсем обленились) (Сказала чуть смеясь Мун) Пошли! (Произнесла одиночная) И тут на тренировку пришла Беличья смерть. И мун чуть ли побледнела, ее очень бесила сестра Одиночной! Привет дурка! (Произнесла Беличья смерть для Мун) Ага, мне пора! (Сказала с недовольством Мун, и удалилась) Одиночная поняла что Мун бесила ее сестра. Но Одиночная не знала что сделать, кроме как уехать в Аномальную зону с подругой. Они еще давно хотели уехать из Летающих островов… Но не решались..Потому что мало-ли что случится, а там нет знакомых.. Беличья смерть всегда занималась черной магией, и от нее шла какая-то плохая энергетика. В один момент Мун стала модератором, и стала мало общаться с Одиночной. Было утро раннее, и Одиночная проснулась что бы погулять. Она пошла в сосновый бор за орехами, и вдруг она услышала шум! Она обернулась, а там был какой-то шаман. И она повернулась что бы спросить что ему нужно. Кто-ты? (Произнесла с удивлением Одиночная) Не важно кто я, но мне надо рассказать тебе кое-что (Сказал шаман) Что такое? Причем я тут? (Сказала одиночная) Дело в том что ты последняя надежда племени. Ты обязана объединится с Мун, и спасти мир белок! На тебя, и ее надежда! Предстоит великое испытание. Я скажу кое-какие числа. 19.15 Это кое-какая дата, но тебе гадать что это, и когда это. (Сказал шаман) (Одиночная задумалась, ведь 07.19.15 у Мун день рождение. Что же будет? Точно! Произнесла Одиночная! Следующий месяц июль, и число совпадает!) Ты мне веришь? (Произнес шаман) Может и верю, а может нет… (Сказала задумчиво Одиночная) Ладно. Ступай, не ссорься главное! (Сказал шаман) И одиночная потопала к подруге в гости, что-бы сообщить ей, о странном Шамане, и послании. Мун! Мун! Припрыгивая кричала Одиночная. Мун повернулась, и посмотрела не нее как на больную Что такое? (Произнесла Мун) Ты не поверишь что я видела, и слышала! (Произнесла интригующе Одиночная) Выкладывай что там у тебя. (Сказал с пофигизмом Мун) Ты не поверишь! В лесу я видела шамана, синего шамана!!! И он сказал что в твое день рождение что-то случится. Мне самой очень страшно. Он сказал, что мы последняя надежда! (Сказала волнующе Одиночная) Ух-ты! Я сама в шоке, главное что бы не испортили мне день рождение! Я его так ждала… (Сказала удивленно и грустно Мун) Посмотрим что будет еще месяц до твоего день рождения. (Сказала улыбчиво Одиночная)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.