ID работы: 3784301

Мечты и счастье

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждая девушка о чём-нибудь да мечтает. Кто-то, о новом платье, о хорошо оплачиваемой работе, и ещё о многих других мелочах. Ну, а кто-то взахлёб мечтает о счастливой семье и всё для этого делает. Сакура и Ино не стали исключением. И в принципе они сделали всё для того, чтобы их мечты сбылись. Вкладывали для этого все свои силы.       Сакура мечтала стать полезной своим друзьям по команде, да и не только им. Особенно сильно она мечтала стать полезной Саске. И всем сердцем она желала, чтобы он ответил на её чувства взаимностью. Когда девушка повзрослела, то большинство её желаний исполнились. Но она получила даже больше, чем желала. Розоволосая получила простое женское счастье. У неё был любящий муж, её Лис. А ещё сегодня днём она узнала, что скоро станет мамой.       Ино тоже не сильно отличалась в своих мечтах от подруги. Она, как и Сакура мечтала стать полезной, мечтала стать опорой в жизни для Саске. И очень сильно желала стать гордостью своего клана. И всё это к ней, как и к Харуно пришло со временем. К удивлению всех девушек Конохи, Учиха действительно полюбил Яманаку.       Узумаки Сакура встала с постели и подошла к окну и на автомате погладила свой живот. Какое-то время девушка не отрывала свой взгляд от ночного неба. Но потом всё же отвлеклась от созерцания звёзд и перевела свой взгляд на букет стоящий в вазе. Наруто подарил ей его сегодня сразу после того, как узнал, что скоро станет отцом. Несомненно, он купил его в лавке калана Яманака. По губам девушки скользнула улыбка, она снова повернулась к окну и прошептала: - Спасибо. - За что и кому? – Раздался шёпот возле её уха и в сию же секунду Сакура оказалась в кольце сильных и нежных рук. - Богу. За тебя и нашего ребёнка. – Ответила розоволосая и снова провела рукой по животу. Наруто улыбнулся и поцеловал жену в висок, а затем тихо спросил: - Может, пойдём спать? – Девушка лишь кивнула ему в ответ. Но ему хватило этого безмолвного согласия, и он аккуратно взял жену на руки. Уложив девушку в постель, Узумаки лёг рядом и накрыл их одеялом. Вскоре молодая пара уснула.       В это время, в доме Учихи, Ино и Саске уже спали, грея друг друга в своих объятьях. Молодые люди хотели предупредить своих друзей о том, что они собираются пожениться. Но передумали, решили все расспросы и поздравления перенести на следующий день. А сегодня просто решили побыть наедине, ведь в этом месяце у них навряд ли это получится.       В результате все мечты обоих подруг сбылись, и они были счастливы. А ведь счастье, это самое главное в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.