ID работы: 3784355

Другая история

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эфлара. Окраина леса на границе королевств. На мир опустилась ночь. На небе россыпью сияют звезды. Полный диск луны освещает дорогу. Вокруг только темный лес, который полон тайн, страхов и волшебства. По дороге, между деревьями, едут две лошади. Это лошади двух королевств. На белой едет красивая рыжеволосая с голубыми, как океан глазами женщина, лет тридцати, с ребенком на руках. На ней белая мантия, расшитая замысловатым узором. Из-под нее виден край голубого платья с кружевом на подоле. На ее миниатюрных ножках надеты дорожные сапоги со сложной шнуровкой. На ее волосах, в свете полной луны и звезд, поблескивает серебряная тиара, украшенная маленькими алмазами. Ребенок на ее руках завернут в серебряно-голубое одеяльце. Если приглядеться, то можно разглядеть вышитые инициалы «Василиса Огнева Н.». Из этих инициалов мы понимаем, что ребенок-это девочка и зовут её Огнева Василиса Нортовна. Рядом на черной лошади едет мужчина со светлыми волосами и серо-зелеными глазами. На нем черная мантия и темный костюм для езды верхом. Его зовут Нортон Огнев, он король королевства «Черных теней», а женщина с ребенком на руках- это Белая королева, ее зовут Лиса Огнева или Белка. Она королева «Белых фей». А эта девочка их дочь. Ей всего лишь два года, но они ради ее безопасности приняли очень трудное решение: отправить ее на другую планету. Пока я вам тут рассказывала все наши путешественники уже доехали до места назначения. Это была поляна равноудаленная от двух королевств. Можно подметить очень красивая поляна. Окруженная кольцом деревьев. В середине было кристальное озеро, где отражалась луна и ее вечные спутники звезды, а на бревне возле озера сидел мальчик лет пяти со светлыми волосами и серо-зелеными глазами. Одет он был в черную мантию и черный дорожный костюм. Рядом с ним была черная лошадь. Его зовут Нортон Огнев-младший. Он точная копия отца. Озеро не простое, оно имело волшебные свойства. Остановив лошадей мужчина слез с нее и подойдя к женщине помог ей спустится. Они взявшись за руки пошли по дорожке ведущей к тому самому озеру, где именно в полночь полной луны каждые шестнадцать лет открывался портал на другую планету. Планету Остала или по-другому Земля. Подойдя к бревну у кромки воды, где сидел Норт, они остановились и стали ждать. Тишина не была угнетающей или устрашающей, она была успокаивающая. Первая не выдержала женщина и нарушила тишину своим прекрасным, звонким голосом: -Нортон я так не могу. Мужчина оторвался от созерцания луны и перевел свой взгляд на Лису. Внимательно всматриваясь в ее глаза он спросил у нее: -Не можешь как, Лиса? -со стороны казалось он спокоен, но на самом деле в душе у него было совсем не спокойно. Норт сидел тихо и прислушивался к их разговору. Женщина тяжело вздохнув ответила: -Отпустить ее просто так.-и выдержав не большую паузу добавила: -Я отдам ей свой медальон. Ведь это символ нашей любви, двух соединённых королевств и двух соединённых родов. Немного поразмыслив Нортон ответил: -Я с тобой полностью согласен. Я тоже не могу ее отпустить просто так, поэтому я отдам ей свою карту. Чтобы когда через шестнадцать лет наша дочь вернется, она смогла найти нас. После его слов Белая королева одела на шею маленькой Василисы медальон, а Нортон открыв его положил карту внутрь. Этот медальон особенный. Если открыть его и поднести к нему какой-нибудь предмет он уменьшится и будет хранится внутри самого медальона пока не понадобиться его хозяину. Посмотрев на небо мужчина сказал: -Пора. И после его слов озеро заискрилось и на небольшом расстоянии от пары пространство заискрилось и затрещало, ослепив все ярким, белым светом. Когда свечение немного угасло перед ними открылся портал. Подойдя ближе к сгустку энергии Лиса последний раз обняв и поцеловав в лобик маленькую Василису отправила ее в портал и он сразу же закрылся. Подойдя сзади Нортон обнял женщину и прошептал ей на ушко: -Все будет хорошо, Белка. Все будет хорошо. Шмыгнув носом Белая королева ответила: -Надеюсь. Норт просто смотрел, как исчезает его любимая, маленькая сестренка. Он незаметно смахнул слезу и прошептал: -Я найду тебя мое маленькое солнышко. Я обещаю сестренка пройдет время и мы встретимся.

***

А тем временем наша пока еще маленькая героиня лежала в корзинке у дверей детдома Нью-Йорка. Это было обшарпанное здание с наружи, но очень красивое внутри. Над входом весела табличка «Добро пожаловать в детдом Кроха». Услышав плачь ребенка работница детдома выбежала на улице и ахнув, начала причитать: -Ох, боже ты мой. Кто же тебя моя кроха вот так бросил? Кто тебя оставил здесь? -но не услышав ответа, быстро схватила корзинку и поспешила в здание. -Где ты была, Марта? -раздалось за спиной женщины. -Да вот. Кто-то малютку подкинул.-ответила она. -Запиши ее в нашу базу данных. Теперь она наша воспитанница.-сказала директор детдома и Марта быстро удалилась с малышкой на руках. -Василиса Огнева…Хм…Ты не простая малышка. Ты особенная.-сказав это в пустоту директриса удалилась к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.