ID работы: 3784389

Инкуб

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарк Вайолет собиралась на свидание. Она накрасилась, как её учила мама, и тщательно уложила свою розовую гриву. Ей всегда не везло с понями, а так хочется тепла. По меркам пони Дарк была уродинкой. Её шугались все жеребцы, хотя она гонялась за всеми. Она не один десяток ночей проплакала в своей спальни, вытирая промокшую от слез черную шерстку. Силы у нее были на пределе. Она не раз подумывала о самоубийстве, так она отчаивалась. И все же не решалась. Но тут ей улыбнулась удача: серый с коричневой шерсткой пригласил её на свидание. Он не был ни красивым ни уродцем. Просто обычный жеребец. Но Дарк Вайолет согласилась бы перепехнуться с кем угодно, так изнемогало её желание. Она даже мечтала о грубом изнасиловании, с унижениями. Кобылка согласилась бы даже на такие отношения. На кьютимарке у кобылки было изображено три звезды, белые как снег. Она часто смотрела на звезды, обреченно вздыхая и гладя копытом свою вульву. Но хватит лирики! Кобылка шла на свидание, и по обычаям пони должна преподнести ему подарок. Она завернула телекинезом пирог с клубникой, который не так давно приготовила. Пони женского пола взяла так же с собой мешочек с деньгами: предполагалось, что она заплатит за ужин. - Ну... Удачи мне, - сказала в зеркало Вайолет *** Айрон Хуфф сидел рядом с Дарк, слегка морщась. Вайолет выбрала не такие уж и хорошие духи. Ресторан был достаточно экзотичен для пони: вместо обычной выпечки, овса и яблок, тут подавали морскую рыбу с пряностями. Жеребец отклонил попытку Дарк заплатить за него, и заплатил сам. Пришлось некоторое время ждать заказ. До того времени, как принесли заказ, пара на свидании непринужденно болтали. - Как плохо, что я не родилась жеребцом, - посетовала Вайолет, - все жжет, и мучает мое девство. - Знаешь... Я знаю как тебе помочь. Просто посмотри в зеркало в своем доме и скажи: "Асмодей, приди" и все будет как надо. Айрон прикрыл своим хвостом свою кьютимарку, которая изображала алую пентаграмму. - Это заклинание такое? Что-то я не слышала о нем. - Ты произнеси его перед зеркалом и все будет хорошо. Боль твоя пройдет. Тем временем принесли рыбку с пылу с жару. В Поннивиле такую еду редко готовят! И она считалась дорогой. Ели некоторое время молча, наслаждаясь обществом друг другом. Дарк елозила на стуле во время еды. Вскоре принесли вино, и пара начала пить из трубочки его. Вскоре жеребец поднялся из-за стола. Он поблагодарил кобылку за ужин, и улыбнулся ей. Она потянулась было к нему, но тот мягко её отстранил. В глазах у Дарк появились слезы. Айрон сказал ей, пригладив гриву Вайолет: - Потерпи... Я не такой жеребец, чтобы после первого же свидания был у нас секс. Черная пони всхлипнула, и смахнула слезы. Вскоре она пошла домой, низко опустив голову. *** Дарк пришла поздно ночью домой к себе. Ей не давала покоя мысль о той фразе перед зеркалом. Она сказала трижды "Асмодей приди", но ничего не происходило. Пожав плечами, она направилась к себе в постель. В голове было пусто и грустно. Казалось, она все слезы выплакала. Постепенно перед глазами потемнело и она провалилась в сон. ... ... ... Проснулась она от чьего-то мерзостного присутствия. Какая то лапа схватила её за заднее копыто. Вайолет почувствовала смрадное дыхание на своей ноге. Каким то образом страшное чудовище откинуло её одеяло. Дарк вся взмокла и парализована от ужаса. Она боялась, в её теле было холодно и пусто. Её зубы выщелкивали дробь, а душа пони упала в пятки. "Лишь бы меня он пощадил, лишь бы не стал есть. Пожалуйста, кто-нибудь, помогииите" - думала в панике Вайолет. Отвратительная зеленая слюна капнула на животик бедной кобылки. Послышалось шипение. Дарк вся дрожала от пережитого. Но дальше её ждал еще больший кошмар. Вонючая лапа погладила вульву пони, отчего она запаниковала. "Это чудище хочет осквернить меня. Лучше бы я умерла!" - думала пони, вся дрожа от отвращения. Ужас лишил её дара речи. - Моя милая пони не хочет услужить своему господину? - Прошипело гадкое существо. - К-к-кто ты? - пролепетала Вайолет, трясясь как осиновый лист. - Ой, забыл представиться. Меня зовут Асмодей, я инкуб. Тебе нравится, когда я так делаю? Блестнуло зеленое пламя. Лапы инкуба превратились в белые копыта, а грива стала золотистой. Перед ней срояло не чудище, а симпатичный, сексапильный белый жеребец. Дарк потекла. - Я тебя поимею, - сказал жеребец таким тоном, что пони потекла еще сильнее. Жеребец укусил и потянул вымя кобылки. Она взвизгнула. Инкуб начал ласкать, теребить, гладить, оттягивать и дергать соски бедной Вайолет зубами и языком. Дыхание Дарк стало чаще и тяжелее, она судорожно вздыхала и стонала. -Пора ведь начинать шоу, не так ли? - поинтересовался инкуб, показывая свое огромное достоинство, которым он оседлал не один десяток кобыл. - Н-н-нет... Прошу, не надо меня иметь... Пони попыталась выбраться с кровати, но тут её грубо перевернули. Вайолет задёргалась, но было тщетно: её пригвоздили к кровати мощным телом. Она взвизгнула, ведь её укусили за гриву, и резко потянули на себя. Так пони и осталась фиксированной блядью, ждущей когда её поимеют. Дарк почувствовала, как что-то большое упирается в её круп, и она сделала последнюю попытку вырваться. Жеребец придавил бедную пони и заявил: - Если сука будет мешать ожеребьевке, то она будет наказана. Хочешь быть наказанной? - Нет... Пожалуйста, не надо... - Вот и славно, - сказал самец и вонзил свое достоинство в её влажное лоно. Кобылка вскрикнула от новых ощущений. И заплакала: член был огромен и причинял немало боли. Жеребец начал движения, раздирая нежные складки самки, принуждая её к сексу. Кобылка лежала смирно, но по её щекам бежали слезы. Она не догадывалась, что будет наказана в любом случае. А инкуб через три минуты усилил темп, благодаря чему стоны Дарк превратились в крики насилуемой сучки. Инкуб тем временем взял кобылку за гриву и резко потянул. Кобылка вся в слезах обернулась и взглянула на жеребца, надеясь увидеть там любовь. Но она увидела в его взгляде лишь два чувства: похоть и презрение. Её жизнь в его глазах не стоила ничего. Дарк зарыдала навзрыд. И тут боль прошла, оставив после себя сокрушительный оргазм. Вайолет застонала, и в последний момент рванулась и... Затихла. - Ты плохо себя вела, - тяжело дыша, сказал инкуб, слезая с пони, - ты должна выпить мою мочу. - Х-х-хорошо, - молвила она и открыла ротик, в который жеребец с удовольствием пописал, заставляя её пить. Она глотала солёную неприятную жидкость. - Хорошая шлюха, - похвалил он, - но я еще не наигрался с тобой. Дарк судорожно сглотнула. Она крепко влипла! - Я буду заставлять делать тебя все что я захочу. Каждую ночь. Теперь ты моя секс рабыня! Дарк склонила голову. Ей предстояли долгие ночи унижения и принуждения к сексу. Она хотела парня? Хотела. И получила. И ей грех жаловаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.