ID работы: 3784458

Ты для меня что-то нереальное

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пребывание

Настройки текста

Escape (The Pina Colada Song) by Rupert Holmes

С разрешением водителя включаю радио и прибавляю громкость, салон темно-серого такси заполняется сочной музыкой. На моем лице сразу появляется улыбка и я начинаю отбивать ритм песни, поворачиваю голову вправо и после бесконечной дороги, взору открывается райский уголок - море. Небо синее, яркое такое, облака пушистые и белые плывут, а рядом большое солнце горит и дарит всем тепла. На улице жарко, отчего водитель включил кондиционер и потер лицо сухой салфеткой, я же брызнула термальную воду для освежения лица и надела большие круглые солнцезащитные очки. Еще несколько поворотов и машина останавливается на одной из парковочных мест отеля. Таксист достает из багажника мои сумки, взял деньги за проезд и уехал, желая мне хорошего отдыха. Ко мне на встречу прибегает паренек в черно-зеленой униформе, с именем «Атанасиос» на золотистом бейджике. -Добро пожаловать, - говорит он на греческом и улыбается, беря мой багаж. Ответить ему я не смогла, только улыбнулась и поблагодарила на своем, родном «английском» языке. Пошла за ним в здание с бежевыми стенами. Оказавшись в холле отеля, на ресепшене я утвердила свою личность, взяла ключи от комнаты и пошла за работником отеля. На территории отеля было очень красиво, не зря он носил пять звезд. Пожалуй, это лучшее место на острове для уединенного отдыха. Ухоженная территория, сосны на берегу, своя собственная бухта, пляж песочно-галечный с пологим входом в море, бассейны с морской водой, лежаки под балдахином с мягкими матрасами - все радует глаз. Мой апартамент находился в левом крыле отеля, на четвертом этаже. Поблагодарив сотрудника за помощь с багажом, электронной карточкой открыла дверь и попала в роскошную комнату. Номер - комфортный и красивый, видна рука дизайнера. Захлопнув за собой дверь, оставила в холле сумки и просто с разбега плюхнулась на кровать. Такая вот двухместная, большая и удобная кровать, качественное постельное белье и подушки трех видов. Села на край кровати и огляделась по сторонам, удобный чайный уголок, противомоскитные сетки на балконе, бесшумный кондиционер и наконец, открыв стеклянную дверцу ванной комнаты, увидела шикарную ванну и душевую кабину. Радости не было предела! Время было уже за полдень, искупаться в море я уже не успевала, но вот расслабиться под струями воды я могла. Разобрав вещи, разложив их по полкам в большом шкафу, первым делом скинула с себя одежду и залезла в ванну, заранее наполнив ее водой. Белая пена, лепестки роз повсюду, бутылка шампанского и я, собственной персоной. Наконец-то я здесь, я ждала этого отдыха весь рабочий год. Итак, я поднимаю этот бокал за начальника и за свое упрямство. Благодарю! Проведя еще несколько минут в полном экстазе, сама не заметила, как задремала. -Эй, проснись! Ну давай проснись уже! - через сон чувствую прикосновение к лицу. Открываю сонно глаза и потягиваюсь, попутно разлив шампанское на полу. -Ты что спятила? я могу и пожаловаться! Думал отдохну нормально, но нет, какой бездарный отель! Уборщицы совсем обнаглели, боже мой! - по слуху это мужской голос, открываю глаза и по телу прошлись мурашки. -Эй, ты чего? Давай освобождай мои апартаменты и за собой убрать не забудь! - перешел он уже на полу крик. -Вообще-то это ты должен освободить мои апартаменты, это моя ванная комната, что хочу, то и делаю! - злость начинает кипеть в моих венах, это розыгрыш? -Да как ты смеешь? Девушка-уборщица прекращай. Давай без скандалов, я дам тебе автограф и уходи, окей? -Слушай парень, я не знаю что у тебя за болезнь, но, пойми это моя комната. Я не уборщица, чёрт возьми! - крикнула я на него, после чего взяла махровое полотенце с края. -Отвернись, a? Посмотрев на меня как на полную идиотку, ушел из ванной. Обернувшись в полотенце, с влажными волосами и с босыми ногами, я вышла из ванны. Держа край полотенца, чтоб тот не пал к моим ногам, я обнаружила парня с багажом на моей постели. Карими глазами он блуждал по моему полу-голому телу, а его ухмылка только утверждала его коварные мысли. Незнакомец был одет в белую футболку с принтом, светлые брюки и красные кеды, подчеркивали его пафосный вид, не говоря уже о многочисленных татуировках на руках. Он сидел на моей кровати опираясь на свои руки, и смотрел на меня заинтересованным взглядом, молча, сидел и смотрел. Господи! Дай мне терпения! -Значит так, - заговорила я. -Это моя комната, 42B! Я приехала несколько часов назад, и мне лично дали ключи от этой комнаты. - на одном дыхании сказала я. -Смотри, - светловолосый вытащил из кармана электронную карточку с номером 42B, такая же как у меня. Нет, пожалуйста, только не это! -Мне тоже дали ключ от этой комнаты, так что, видимо нас наебали! -Эй, не выражайся! -Тоже мне, капитан Америка, давай бери свои лосины и пошли разбираться! - издал смешок, этот нахал встал и пошел на балкон. -Да пошел ты! - гневно выплюнула я. Достала из шкафа свои шорты и топ, быстренько оделась, взяла сумочку с документами и "под ручку" с незнакомцем пошли выяснять причину. На ресепшене нам сообщили о ошибке в базе данных, и что свободных комнат класса люкс больше не осталось. Один номер люкс будет свободен только через два дня. Так что, нам осталось только два варианта. Жить вместе эти два дня или кто-то должен устроиться в простенком номере в правом крылу отеля, возле теннисной площадки. Решать тоже нам осталось головная боль какая-то! -Безумие, и что нам теперь делать? - задала я вопрос, пока мы поднимались в лифте к комнате. -Нам? - покосился он на меня ехидным взглядом. -Дорогуша, ты что не поняла? У тебя есть ровно час, чтобы забрать свои манатки и улететь в правое крыло! Я была в шоке от такой наглости, по-умничать решил? Не дождется! Только металлические двери лифта открылись, я сорвалась с места, попутно вытащив карточку-ключ. Еще несколько мгновений и я вовремя захлопываю дверь прямо перед носом незнакомца. Я в комнате, ура, я в комнате, одна. Он начинает барабанить кулаками в дверь и матерится, a я сижу на полу с другой стороны двери, в комнате и начинаю смеяться. Получай, мерзкий мальчишка! Удары продолжались еще минуту, после чего затихли. Стало совсем тихо, может он ушел? Да нет, глупость какая, его багаж тут, наверняка ждет пока я открою дверь и он зайдет, бросив меня с вещами на улицу. -Слушай, - доносится с противоположной стороны двери, -Давай поговорим, я согласен выслушать тебя. Открывай давай, мои нервы не стальные. - а я что, а я не буду открывать. -Я не собираюсь пока что открывать тебе дверь, - отвечаю я, продолжив. -Не в какое правое крыло я не пойду, я копила на этот отдых целый год... так что я пас! -Окей, - выдыхает он. -Я тоже никуда не собираюсь. И как решить проблему? - задает незнакомец вопрос, и я открываю на несколько сантиметров дверь. Смотрю на него... весь такой усталый, сидит на полу с закрытыми глазами. На минуту мне стало жаль его, да и я тоже была в непростой ситуации. Что же делать? Уходить я не хочу, но и оставаться с ним в одной комнате, тоже не особо хороший вариант. Но, если другого выхода нет, придется пойти на риск. Блин, как же я не люблю такого жанра приключения, придется сделать первый шаг. -Обещаю не оставлять многочисленные баночки, скляночки с кремами по всей ванной комнаты. - после долгой паузы выдаю я, а он поворачивает ко мне голову, широко улыбается и начинает смеяться. -Обещаю не разбрасывать носки по всей комнате, - протягивает руку в знак одобрения. -И не выражаться, - дополняю его список обещаний. Открываю шире дверь, протягиваю руку и отвечаю рукопожатием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.