ID работы: 3784462

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Серые будни.

Настройки текста
- Сюн! Погоди! Послышался знакомый голос за спиной у парня.Он никак не мог его перепутать с голосом девушки,которую недавно встретил. Но на чудо,они стали хорошими друзьями. Он стал на месте и обернул голову. Где-то там,среди толпы всех школьников бежала она. Улыбалась, махала рукой,пыталась привлечь внимание друга,просила подождать. Сюн отошёл в сторону,чтобы не мешать прохожим и ждал,когда уже доберётся к нему. И вот,уже осталось совсем чуть-чуть. Ещё меньше. Но нет. Один прохожий,совершенно случайно толкнул её и девушка упала на землю. Она не стала ругаться на него,а лишь спокойно встала и смахнула рукой пыль с одежды. И уж более спокойным шагом пошла на встречу в Сюну. - Ты видел это,да? Неловкость обхватила её. Ведь,так грандиозно упасть на глазах у своего друга и школьников может только она.. - Видел. Но,подумаешь! Ничего страшного,с кем не бывает.. Пытался хоть как-то усмирить в подруге чувство публичного позора. - Ну,да.Подумаешь..И да, я же не поздоровалась! Опять такая же радостная,в хорошем настроении Ариса обняла Сюна. - Так,так! хватит,задавишь же! С насмешкой промолвил Сюн. - Вот и не задавлю! Доказать?! Ариса опять уже была готовой кинуться на друга,с объятиями,как тот отошёл на пару метров,выпрямив перед собой руку. - Нет! Верю,верю! С той же насмешкой продолжал молвить он. Ведь знал,как Ариса любит обниматься.. - Ахах, ну ладно. Протягивая гласные, с иронией,произнесла Ариса. И оба направились в двери в колу. Как и полагается,именно в это время,до начала первого урока и был самый разгар будней суеты. Куча детей,старших классов собралась на школьном дворе. Ну,как и обычно. Вдруг,с другой стороны двора послышался грубый мужской голос. По тону было понятно,что та особа была явно разъяренна,раз уж голосила на весь двор: - Ах ты,мелкая тварь! Подойди-ка сюда! Я тебе быстро нос утру!Давай,чего смотришь?! Ариса и Сюн сразу же пошли на крики,чтобы увидеть данное "зрелище" своими глазами. Но,когда они пришли,ничего особенного они не увидели. Лишь Кемури-школьного хулигана,орать на других школьников было для него весьма характерно. Как только дети коло него разбежались,он косым взглядом поглядел на Арису и Сюна, спрятал руки в карманы,положив голову на плечо и развязной походкой направляясь к друзьям: - Чё уставились,а? Жить надоело?А? Таким же развязным тоном мямлил Кемури. Возомнил из себя крутого. Арису же его поведение немножко испугало. Она боялась,что Кемури в любой момент мог вытянуть руки из карманов и ударить её. А он мог. Для хулигана это не составляло особого труда. Но вдруг обозвался Сюн: - Мы смотрели не на тебя. Да и вообще,что ты имеешь против? Хочешь объявить школьный двор своей собственной территорией? - Не борзей,пацан. Я смогу тебя быстро поставить на место! Огрызался ему в ответ Кемури. Пацана явно злило то,что Сюн посмел противоречить ему. - Как по мне,на место поставить стоит лишь тебя! Сюн не пытался выставить из себя такого же "крутого" как и Кемури. Парню просто надоела манера его поведения и то,как грубо он обращается с остальными. - Ну,чувак..Не зли меня. Ибо до следующего дня можешь и не дожить! Собрав слюну,и сплюнув её продолжал мямлить Кемури. Затем он уставился на Арису,которая отошла от места событий на пару метров. Он на шаг приблизился к испуганной девушке. Она отошла на шаг. - Хах,хочешь поиграть со мной в догонялки,Ариса Моришита? Кемури подошёл ещё ближе к ней. Ариса же ничего не сказала,лишь покачала головой. - Не смей её и пальцем тронуть,урод! Вмешался Сюн,схватив Кемури за плечо и толкнул в сторону. - Тебе какая ещё разница? Она что,твоя баба? сказал и засмеялся на всё Кемури. - Нет. И только дурак назовёт девушку-бабой.А за друзей я постоять могу! - Ты ещё будешь мне говорить,как следует базарить? Чувак,снизь самооценку!Ты здесь не Бог! - Самооценку?Снизить?Зачем? Она у меня как и у обычного,нормального человека. Снизить её стоит лишь тебе. Спокойным тоном продолжал говорить Сюн. Ему было попросту плевать на то,как с ним будет разговаривать Кемури. Его это не волновало. Рас уж сказал,что за подругу постоит,значит постоит. Но вдруг,все страсти прервал звонок на урок. Кемури сделал жест "я слежу за тобой" ,развернулся и ушёл. - Как он меня бесит.. Говорил Сюн,смотря ему в след. - Да ничего! Не обращай внимания на этого придурка!Не будь ниже его. Пыталась утихомирить гнев своего друга Ариса. - Не злись.Вот и всё. - Ага.. Сюн развернулся, и уже в испорченном настроении пошёл на урок. даже и не попрощался. Арису же это немного задело. Она не любила,когда с ней грубовато обращаются. Привыкла всегда находится в тесном кругу друзей,которые всегда поддерживали её точку зрения и никогда не грубили. Но это было в другой школе.. Надув щеки,она пошла на урок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.