12.
14 декабря 2015 г., 18:10
POV Карим
- Ну что, с Новым Годом? - залпом выпиваю бокал с шампанским, стараясь не обращать внимания на мерзкий пепел от сожженой бумажки с желанием, оседающий на языке.
- С Новым Годом. - шепчет в ответ Тим.
- Закрой глаза, - тихонько улыбаюсь, когда любимый сразу послушно опускает веки.
Достаю из кармана бархатный футляр. Присмотрел я подарок еще две недели назад. Увидел - и сразу влюбился.
Достаю подвеску, расстегиваю замочек и, придвинувшись к Тимуру, одеваю украшение на шею. Когда с этим покончено, не удержавшись, целую его в шею и шепчу:
- Открывай.
Тим сразу накрывает рукой кулон и принимается рассматривать. Рассматривать там особо нечего. Тонкая золотая цепочка и подвеска из черного кварца в виде подковы. На удачу.
- Я знаю, ты не в восторге от побрякушек, но я не удержался, - виновато улыбаюсь.
- Ты что, мне нравится! - любимый обнимает меня и чмокает в уголок рта. - У меня тоже кое - что для тебя припасено. Посмотри под елкой.
Хихикаю. Когда я последний раз искал под елкой подарки? Лет в 11, наверное.
В самом углу замечаю яркий подарочный пакет.
- Ну, - Тимур словно сидит на иголках.
Извлекаю что-то прямоугольное. Книга.
- Ох ты ж блядь, - вырывается у меня, когда я понимаю, что это за книга. - Первое издание? Ты шутишь? Оно же овердохера стоит, я в курсе.
- А я в курсе, что ты без ума от Маяковского. - Тим улыбается. - Решил что-нибудь оригинальное преподнести.
Охренеть. Он знает, что я фанатик Маяковского. Единственный из всех моих знакомых. Ну как единственный. Остальные думают, что я его цитирую, чтоб выебнуться, петушки.
Обнимаю любимого и целую. Пальцы автоматически зарываются в его мягкие волосы, притягивая парня поближе ко мне.
- У меня есть еще один сюрприз для тебя, - шепчу прямо в губы Тима. - Я готов, если хочешь...
- К чему готов? - он широко распахивает глаза.
- Заняться с тобой любовью, Тим.
Едва я успеваю произнести это, как Тимур кладет свои руки мне на шею, накрывая мои губы своими, и вовлекает в поцелуй. Неумелый, неглубокий, но от того еще более возбуждающий, поцелуй. За три месяца наших отношений он так и не научился целоваться по-взрослому. Но этот факт меня не особо печалит. Особенно сейчас.
Подхватываю его под подмышки и тащу в комнату. Тим, словно разучившись ходить, виснет на мне, передавая всю инициативу в мои не особо сильные руки. Кое-как полностью раздеваю его и скидываю с себя джинсы с боксерами. Футболку снять не удалось, так как в нее мертвой хваткой вцепился любимый.
Твою мать, как же сносит крышу!
Мягко толкаю его на кровать, заползая сверху. Тимур раздвигает ноги, обвивает ими мои бедра, судорожно притягивая к себе.
Чувствую, как последние остатки мозга покидают мою многостарадальную голову.
- Не томи, я не выдержу это, - любимый хватает губами воздух в паре сантиметров от моего лица.
Молча целую его в шею.
Тим выгибается подо мной, кусая губы и потираясь о мою ногу мгновенно вставшим членом. Черт, я же только начал, а у него уже такая реакция! На задворках мозга маячит шутка типо, "много-то надо в его возрасте". Мозг, еблан, мы же ровесники!
Парень стягивает с меня футболку и отбрасывает ее куда-то вглубь комнаты.
- Ну... - Тимур переходит на скулеж. - Блядь...
Перекатываюсь вместе с ним на спину, так, что он оказывается верхом на мне.
Нащупываю, припрятаную еще с вечера, смазку под подушкой. Крышечка поддается только с третьего или четвертого раза, и когда мне, наконец, удается открыть, я лью на пальцы сразу чуть ли не половину флакона, в надежде, что больше не придется с нею бороться.
- Готов? - целую любимого под ушком.
Тимур слабо кивает.
Проскальзываю сразу двумя пальцами между его ягодиц, мягко поглаживаю сжавшееся колечко мышц и аккуратно проталкиваю первый палец.
Блядь, какой же он узкий! Сразу вспоминаются ведра девок, с которыми я раньше имел дело. Брр, надо прекращать думать об этом.
- Потерпи, - целую макушку Тима. - Я люблю тебя.
Когда я добавляю еще один палец, парень вцепляется ногтями в мои плечи.
- Тише-тише, маленький...
И вот, оба пальца свободно помещаются в любимом, безжизненно валяющемся на моей груди.
- Все, худшее позади. Приподнимись, малыш.
Тимур медленно садится на мне. Протягиваю ему заблаговременно приготовленный квадратик с презервативом.
Он удивленно смотрит на меня, но все же берет его.
- Одень... Надень... Блядь, ты понял. - завороженно наблюдаю за тонкими пальцами, сначала разрывающими фольгу, а затем раскатывающими резинку по моему члену. Блядь, какой же он желанный! - Умница, теперь иди ко мне.
Вновь переворачиваюсь вместе с ним, подминая парня под себя.
Касаюсь головкой входа. О черт!
- Готов? - получив в ответ кивок, медленно продвигаюсь вперед.
Тим кусает губы чуть ли не до крови. Целую его лицо, шею, плечи, чтобы хоть как-то отвлечь от неприятных ощущений, чтобы хоть как-то скрасить эти первые моменты.
А дальше я слабо, что помню. Разве что...
Я в нем по основание. Его ноги, сжимающие мою талию. Мой язык, слизывающий его слезы. Его ногти, впивающиеся в мою спину. Смена угла. Сносит крышу. Громкий стон Тима. Не от боли, от наслаждения. Головкой по простате. И снова, и снова, и снова, до помутнения в глазах, до звездочек, до нехватки воздуха в легких. Смятые простыни. Переплетенные пальцы. Его член, размазывающий смазку по моему животу. Эйфория. Крики Тима все громче и громче. Кровь на моей прокусаной губе. Закатываются глаза. Дрожь во всем теле. Пьяные вопли на улице. Залпы фейерверков. Искры то ли от петард, то ли в мозге. Выгибающийся Тим. Его обжигающая кожу сперма, растираемая нашими телами. Мои губы на его, забирающие, впитывающие, заглушающие его стоны. Мой оргазм. Полубессознательный перекат на бок. Кожа к коже. Глаза в глаза. Сбитое дыхание. В унисон. Парадокс. Его шепот прямо в ухо.
- Что? - переспрашиваю, как только уши перестает застилать пеленой.
- Я лю-люблю тебя, Карим! - Тим крепко обнимает меня. - С Новым го-одом.
- И я тебя люблю, - убираю с его лба налипшие пряди. - Теперь ты точно мой. Навсегда.
Любимый утыкается носом мне в ключицу и, кажется, засыпает.
Мы смогли. Преодолели кучу трудностей. Кучу непонимания. Кучу, хоть и небольшую, времени. И теперь мы просто обязаны быть вместе навсегда.
Навсегда.
Примечания:
Как бы это не было грустно, фф закончен. Хэппи энд.