ID работы: 3784472

Ночное свидание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смс от Тэхена:"Зайду за тобой в 01:00. И чтобы была уже готова к этому времени." Ууух... Долгожданная встреча спустя такое количество времени... Вы не виделись две недели, он уезжал в Китай для проведения концертного тура. Казалось бы, скучать по нему сильнее уже некуда, но лишь пара строк заставляют твои колени дрожать от переполняющих эмоций. За окном все черно, что не удивительно для этого времени суток. Черт, уже почти полночь, а ты ещё не готова, осталось чуть больше часа до его прихода. Сломя голову ты понеслась в душ, после чего столь же реактивно высушила волосы. Теперь осталось самое трудное... Что надеть? Нужно что-то попроще, чтобы не выделяться, но это точно должна быть юбка, как никак романтический вечер. Ключицы должны быть открыты его взгляду, волосы распущены. Отлично. Все готово. Смс от Тэхена:"Жду внизу". Сердце забилось, как птица в клетке. Пара ступенек разделяет вас... Но выйдя, ты не увидела никого... - Обернись,- раздался голос из-за спины. Со вздохом облегчения, ты бросилась ему в объятья. Крепкие руки Тэхена обвились вокруг твоей талии, лицом он уткнулся в изгиб шеи и шумно вдохнул запах духов, которые сам же и подарил на последний день рождения. - Я так скучала по тебе,- чуть не всхлипывая произнесла ты. - Я знаю, милая, я тоже скучал. Ты решила первой отстраниться, так как заметила несколько косых взглядов, направленных в вашу сторону. Не менее пристальное внимание привлекала чёрная маска на лице парня и его красивые прямые волосы, чуть светлее чёрного цвета. Взявшись за руки, вы направились в старенький кинотеатр, находившийся в пяти минутах ходьбы от твоего дома. Вы любили его за такой удобный последний ряд, который составляли три диванчика, отгороженные друг от друга широкими панелями. По пути к кинотеатру можно полюбоваться потрясающим видом ночного неба, усыпанного сверкающими звёздами. Свет от уличных фонарей освещал улицу, пока вы проходили мимо милых кафешек, ароматных ресторанчиков... В кинотеатре старенький консьерж проводил вас в зал, перед этим не забыв проверить наличие билетов и одарить хитрым, "все понимающим взглядом". Заняв крайний диванчик, мы удобно устроились с карамельным попкорном и напитками. Тэхен положил руку тебе на плечи и, прижав к себе, стал нежно поглаживать открытую ключицу. Это невинное действие вызвало стайку мурашек, пробежавшуюся вдоль позвоночника. Незаметно пролетела реклама, и вот начался фильм, какой-то фантастический боевик. С каждой минутой сидеть спокойно становилось все сложнее, ведь Тэхен то "случайно" дотронется до твоей шеи, то наклонится, вдыхая твой запах, и при этом снова "случайно" коснётся губами краешка твоего уха. То его колено прижмется к твоему, то он начнёт ерзать на месте, все теснее прижимаясь к тебе. Так он хочет поиграть? Отлично, был бы кто против, ему нужно было лишь попросить. Заметив его очередной взгляд на тебе, ты повернула голову и взглянула на него в ответ. Это действие смутило его и заставило снова посмотреть на большой экран. Ты решила продолжить его игру. Не прекращая смотреть на него, ты нежно провела губами по линии его челюсти, не поцеловала, а именно провела - нежно, медленно, чувственно. Парень, поняв, что ты намереваешься делать, напрягся и тяжело сглотнул. Но ты уже вошла во вкус, и твоя рука медленно скользила по его бедру, то поднимаясь выше, то спускаясь почти до колена. Твои губы все это время не отрывались от его шеи. - Что ты делаешь?- занервничал Тэхен. От твоих действий он снова начал ерзать, от чего стала заметна нехилая выпуклость на штанах, которая так и жаждала ласки. Не обращая внимания на его молчаливый протест, ты расстегнула молнию его штанов и прикоснулась к его набухшей плоти. В тот же момент с его губ сорвался судорожный вздох, и его рука мгновенно накрыла твою, заставляя остановиться. - Не здесь, нам не стоит сейчас продолжать, ты не можешь так со мной поступить,- в его глазах читалась мольба, но даже его щенячий взгляд уже не мог остановить тот разгоревшийся в тебе огонь желания. Глядя прямо ему в глаза, ты провела рукой по его стволу вверх, от чего его глаза мгновенно закрылись, и он отпустил твое запястье. Тэхен понял, что от твоей затеи он тебя уже не отговорит, да и само желание отговаривать с каждым движением руки стало пропадать. Он откинул голову на спинку диванчика, поэтому, потерявшись в водовороте ощущений, не заметил, как ты, устроившись поудобнее, наклонилась прямо к нему и провела языком по всей его длине, нежно поцеловав головку, подула на неё и полностью взяла в рот...ну ты попыталась это сделать, так как учитывая габариты Тэхена, тебе это удалось лишь процентов на семьдесят. Каждое движение твоего языка заставляло парня вздрагивать и сжимать твои волосы в кулак все крепче, пока напряжение в его теле не достигло предела. Твоя рука проскользнула под его футболку и начала нежно поглаживать горячее тело. Эти манипуляции довели Тэхена до края. - Черт... Дома ты у меня сполна получишь за твоё непристойное поведение на людях...- с этими словами он бурно кончил, едва сдерживая низкий стон наслаждения. Проглотив все до капли, заправив его штаны, ты подняла на него глаза, и притворно покорным голоском сказала всего одно слово... - Обещаешь?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.