ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец и Начало

Настройки текста
Парк. Озеро. Это то самое место, где они впервые ступили на землю этого мира. Просто, когда они поняли, что упустили Серенити, то поняли — им нужен отдых. Перерыв. Слишком много на них свалилось. Никто не понял как и почему, но все, несговариваясь пришли сюда. И теперь стояли и смотрели на озеро. Четыре мужчины стояли рядом друг с другом. Первый — очень высокий, сильный. Короткие волосы были цвета летнего солнца. Серые глаза. На нём серая рубашка, чёрная джинсы, кроссовки. Но на его шее посверкивал амулет с прозрачным камнем. Второй — очень похож на первого, но его волосы были рыжие, кудрявые. Они доходили до лопаток и были завязаны в хвост. Глаза рыжика были ярко-зелёные. Он был одет так же, как блондин, но рубашка и камень в амулете были красными. Третий был похожим на них. Но его отличали каштановые волосы. Тоже кудрявые, тоже до лопаток, но они были распущены. Глаза были непонятного оттенка. Они мерцали, как звёзды. Его рубашка была чёрной с синим отливом. Камень в амулете был такого же цвета, как глаза. Четвёртый был платиновый блондин. Чуть длиннее плеч волосы были прямыми и белоснежными, как первый снег. Глаза были серо-голубые. Его рубашка была белой. Чуть поодаль стояли мужчина и женщина. Он был высок и гибок. Его волосы были чуть ниже лопаток. Они тоже были белыми, но не подобно снегу, а свету Луны. Он был в чёрной одежде и серебряными глазами. Он обнимал девушку, которая была его полной противоположностью. У неё были длинные, распущенные, чёрные, как ночь волосы до земли. Глаза её были голубые, как небо днём. Можно было подумать, что её волосы взяли цвет ночи, а глаза — цвет ясного дня. На ней было белое платье (как у Усаги, но с одним плечиком), на ногах балетки. Чуть впереди стояли четыре девушки. Первая — с короткой стрижкой. Её волосы были синими, ка воды Тихого океана. Глаза были голубые, как вода в реке. На ней были светло-синий сарафан и туфли. Рядом с ней стояла брюнетка. Её волосы были распущены и доходили до талии. Они были чёрные с фиолетовым отливом. Глаза — фиолетовые. Алый сарафан. Алые туфли. За ней — шатенка. Её волосы были светло-каштановые и кудрявые. Девушка завязывала их в высокий хвост. В такой причёске волосы доходили до плеч. И последняя — блондинка. Она прихватила свои пшеничные волосы алым бантом.Они тоже доходили до талии. Жёлтый сарафан. Жёлтые туфли. Дальше стоят две девушки. Они похожи как две капли воды. Одна чуть постарше. У неё серебряные волосы, которые она обрезала чуть по ниже талии. Густая чёлка доходила до бровей. Поразительно синие глаза (так похожие на глаза Усаги) обрамляли. длинные, чёрные ресницы. Бледно-золотой сарафан. Она обнимала девушку на год младше. У неё была такая же причёска. Такие же серебряные волосы. Но глаза тоже были цвета серебра. Сарафан был бледно-розовым. А впереди всех стоял мужчина. У него были короткие волосы. Тёмно-синие глаза. Синяя рубашка. Только амулета на шее не было. Дальше всех и чуть левее стояла девочка. У неё было каре до половины шеи. Густая, фиолетовая чёлка едва доходила до бровей. Глаза были нежно-фиалковые. Сиреневый сарафан. Босоножки. Она теребила брошь на груди.  — Рада, что нашла вас здесь. — Раздался в тишине тихий, мелодичный голос  Все, как один обернулись. Там стояла…  — Сейлор Плутон?! — Воскликнула Хотару  — Верно, девочка — Грустно улыбнулась та  — Но… Что вы здесь делаете? — Изумилась девочка Плутон посерьёзнела  — У меня дурные вести. Принцесса не убила Металлию.  — Что-о-о-о?!!! — Хором  — Когда их силы столкнулись, произошёл огромный взрыв. Магическая волна отбросила ИХ ОБЕИХ в это измерение.  — То есть Металлия… Где-то здесь… — Упавшим голосом спросила Айрин  — Верно. Пока она запечатана, но печать не вечна. Когда-нибудь она может сломаться. Из-за того, что именно вы привели её в этот мир (признаю случайно, но всё же), вы и должны её охранять. Вы должны следить за тем, что бы она не вырвалась.  — Но… Нас ждут дома! — Неуверенно уточнила Лена  — Об этом я позабочусь. Да! И ещё кое-что! Вы должны полностью прижиться в этом мире. Я предлагаю вам немного подкорректировать вам память.  — Насколько? — Спросил Кунсайт  — О вашей прошлой жизни в другом измерении, вы забудете полностью…  — Что?!!!  — …Но как только Металлия пробудится, вы вспомните всё. Память восстановится.  — Это обязательно? — Спросил Нефрит  — Это — наилучший вариант. — Кивнула Плутон  — Но как именно мы всё вспомним? — Спросил Артемис  — А вот с твоей помощью и помощью Луны. Вы первые всё вспомните и поможете вспомнить другим. Так вы согласны?  — Кажется, у нас нет выбора. — Хмыкнул Зой  — Мы должны исправить то, чему нечаянно послужили причиной. — Мудро кивнула Айрин Остальные согласно кивнули.  — Да будет так! Сейлор Плутон подняла свой жезл и последним (стёртым после) воспоминанием друзей стал полыхнувший свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.