ID работы: 3784773

Утро

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно в 6 утра. А тем более, если ты просыпаешься за несколько минут до будильника от того, что горячо любимая днем тушка закинула на тебя все свои конечности, и, о боже, не хватает воздуха! Будильник, заоравший пока ты высвобождаешь себя любимую, и, о боже, я могу дышать!, настроение тоже не очень поднимает. Без всякой уже нежности скинув с себя тяжеленное бессознательное тело, бросаешься в сторону комода, на котором будильник жил специально, чтобы ты не заснула в мягкой теплой постельке снова, выключив звук. Поспешность ни к чему хорошему не приводит: по привычке бросившаяся на встречу кошка запутывается в ногах, и вы обе с ужасающим грохотом падаете на пол. Будильник продолжает надрываться. Спящая красавица наконец оторвал растрепанную голову от подушки и недоуменно уставился на клубок волосатых и неочень тел. -Что вы там делаете? -Упали, - ворчишь ты, пытаясь высвободить свою нежную плоть из цепкого захвата ошалевшей кошки. Лицо Спящей красавицы сразу же приобретает осознанное и шкодливое выражение. Он уже открывает рот, но прежде, чем первый звук успевает сорваться с его губ, огрызаешься: -Только попробуй задать этот вопрос сейчас! Он обиженно закрывает рот, а ты, плюнув на кошку, мертвым камнем висящую на твоем бедре, поднимаешься и выключаешь у неугомонного будильника звук. О, божественная тишина! Как контуженный солдат выползаешь в коридор, оставив за спиной надувшуюся в одеяловом коконе куколку. Где-то на середине пути к ванной кошка осознает, что никогда не имела склонности к длительным полетам и с пронзительным "Мяяяу" отваливается. "Пиявка" - ворчишь, потирая новые боевые ранения. В ванной остервенело чистишь зубы, а потом выходишь, демонстративно не смотря на нежно улыбающегося тебе Чеширского кота. Правда, неприятно скрести где-то внутри начинает. К моменту, когда он чистеньким и приглаженным Лебедем вплывает на кухню, ты успеваешь вылить на сковородку первый блин. Он подходит сзади, его руки обвивают твою талию. Ты тут же напрягаешься и не собираешься отвечать на объятие, ты все еще на взводе, хм, а почему, собственно?, а он наклоняется, его нос касается мочки твоего уха, мятное дыхание опаляет шею. И он выдыхает: -Мне так нравится видеть с тобою сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.