ID работы: 3784812

Париж.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи ласкают наши плечи, когда мы лежим на сочно-зеленой траве и в молчании смотрим на небо и проплывающие мимо пушистые облака. Если бы не он — я бы никогда не танцевала в нижнем белье на тротуаре, пока он рисует меня. Мимо проносились машины, но мне было плевать. Я была пьяной от его карих глаз, улыбок и голоса. Была пьяна от влюбленности и всей полноты чувств в моей груди, растекающейся приятной истомой по венам. Без него я не смогла бы поверить в любовь и родственные души. Он открыл для меня новую жизнь, показал, что ничего не останавливается, пока я страдаю в депрессии. Если бы не он — я бы никогда не поверила в себя и в свою привлекательность. Он просто подвел меня к зеркалу, и я смотрела, как гармонично мы с ним смотримся. — Смотри, какая ты прекрасная, — прошептал тогда он мне. Мимо нас проходили люди, шутили и смеялись. А я смотрела на себя и не могла поверить.Прекрасная? — Ты очень красивая, — его губы коснулись плеча, а глаза неотрывно смотрели в отражение моих. — Просто посмотри на себя моими глазами. Ты удивительная. И я поверила ему, одурманенная его словами и мягкими поцелуями. Если бы не он — я бы не раскрыла свою душу и не научилась быть настоящей. Он дал мне многое, но все, что я дала ему взамен — свою любовь и свое вырванное из груди сердце. С ним я провела лучшее лето в своей жизни. И я никогда не забуду его и время проведенное с ним. И сегодня наш последний день, утром я улечу обратно в свой туманный город, но заберу собой всю теплоту Парижа, впитанную вместе с его губами. Мы лежим, наши пальцы переплетены. Я не хочу ничего делать, хочу остаться в этом мгновении навсегда. Хочу возвращаться сюда к нему каждый день, смотреть, как он рисует других людей, обливаться с ним водой и целовать так сильно, чтобы потом болели губы, но хотелось еще. — Хочешь погулять по площади? Сегодня там играет живой оркестр, — вдруг говорит он. Я поворачиваю голову, смотря на него, умиротворенного, с закрытыми глазами, и думаю о том, как я смогу просыпаться без него и его пения. Его завтраков, подгоревших тостов, потому что я отвлекаю его. И я просто целую его, зарываясь пальцами в мягкие волосы. «Я так сильно люблю тебя» — Очень хочу, — шепчу я ему в губы и улыбаюсь. — Все, что хочешь ты — хочу я. — Даже остаться здесь? — лукаво спрашивает, рисуя пальцами узоры на моих бедрах. — Больше всего на свете, ты же знаешь. Он прижимается губами к моему виску. «И я люблю тебя бесконечно сильно, останься здесь навсегда» Мне так хорошо, в груди расцветают сады и поют канарейки. Я хочу остаться здесь, в этой минуте, в этом лете. Закат отражается в фонтане, когда мы сидим на открытой террасе и пьем вино. Моя нога легко касается его, мы молчим, но нам не нужны слова, я знаю и он тоже. Никогда не забуду это. Запах свежеиспеченных круассан, вкус прохладного вина, касание пальцев. Я бы хотела запечатлеть этот момент, чтобы иметь хоть какое-то доказательство, что это было. Что не сон, не моя фантазия, а сладкая реальность. Живой оркестр играет неподалеку медленную мелодию, и он тянет меня к ним ближе, прижимает к себе и начинает танцевать. Я прижимаюсь щекой к его плечу и закрываю глаза, впитывая каждую секунду нашего прощального танца. Как он медленно гладит меня по спине, как целует в плечо и шею. Открываю глаза только чтобы посмотреть на него, улыбающегося в этих лучах заката, окруженных живой музыкой и людьми, проходящими мимо. И я улыбаюсь в ответ, встаю на носочки, чтобы поцеловать. Прижимаюсь ближе, хотя это невозможно. И мир замирает, пока мы танцуем на закате на парижской площади под оркестр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.