ID работы: 3784826

Он и Она

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро,светает. Алина, уткнулась носом в подушку,и не спешила вставать, сегодня выходной и девушка решила полностью насладиться сном. Её прекрасные сновидения прервал вибрирующий телефон, по привычке Алина потянулась за ним под подушку. Открыв глаза, девушка уставилась на табло телефона, где крупным шрифтом высветилось "Клеп". Нехотя нажав кнопку "Принять", девушка поднесла телефон к уху. -Ты знаешь который час?-сонно произнесла Алина. -Где-то семь утра,-задумалась Катя- Но это не важно, сегодня гулять пойдёшь с нами? -Это можно было сказать позже, но не в семь утра,-сквозь сон пробормотала девушка. -Рудской пойдёт. Мигом вскочив с кровати Алина закричала в телефонную трубку: -Ваня?! -Ага, сегодня в обед ждём тебя на площади,- насмешливо сказала блоггерша и отключила телефон. Алина не отойдя от шока упала на кровать. "Там будет Рудской!"- подумала девушка. Сон прошел и спать вовсе не хотелось. Девушка пошла на кухню и заварила зелёный чай, присев у компьютера Алина проверила соц-сети и ютуб. После чего решила не медлить и начать готовиться к весёлой гулянке, времени было много, но девушка посвящала много времени макияжу и выбору наряда. Прошло мало ли, много ли, Алина полностью собралась ещё оставалось время чтобы доехать до площади. Всю дорогу девушка думала лишь о Ване, как он встретит её, что ей сказать, и будет ли там Марьяна? Время в транспорте прошло быстро и девушка вышла из душного транспорта на свежий осенний воздух. Лучше обмотав шарф вокруг шеи, Алина двинулась на место назначения, через пару минут она уже видела друзей, стоявших у фонтана. Но, Ивана не было. Возле Кати Клеп стояла Марьяна Ро, рядом же были Максим и Женя, вдохнув глубже прохладный воздух, Алина подойдя к толпе воскликнула: -Привет! Друзья обернулись и с улыбкой поприветствовали Алину. Женя копался в телефоне. -Ванька куда то запропастился.-хмуро сказал он. Набрав номер лэтсплейщика Женя ждал ответа сквозь долгие гудки. -Алло!- донеслось позади и все обернулись, увидев скачущего к ним Ивана, тот весело улыбался, обнажив свои кошачьи зубки и сверкая сине-зелёными глазами. -ванька ты где был?- спросил Женя. На то ИванГай показал в руках ручку и блокнот, намекая что не мог оторваться от фанатов, просящих автографа. Все засмеялись, одна лишь Алина не находила себе места, когда Рудской всё поглядывал на неё и подходил всё ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.