ID работы: 3784828

Соперница

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто терпеть не могла эту девчонку. Сколько всего было потеряно, не создано из-за этой шатенки, приходящей абсолютно не вовремя? Зачастую она портила все своим появлением: великие картины так и оставались недописанными, книги не видели своих читателей, а музыкальные произведения становились не воспроизведенными, навсегда заседая в голове у своих создателей. Конечно, у Лени не всегда получалось овладеть телом своей жертвы — Музе изредка, но удавалось ее побороть. Иногда же это делал и сам Автор, за что резко возвышался в глазах голубоволосой девушки в легком, небесных оттенков, одеянии. Но таких побед было уж очень мало — Лень делала все, что только было в ее силах. Бывало, даже соблазняла несчастных людей, лишь бы только победить Музу. Со временем это даже перешло в какое-то своеобразное соревнование, добавляющее азарта обеим сторонам — ведь и Лень, и Муза просто не могли существовать друг без друга. И сейчас призраки появились одновременно, как только Автор сел за компьютер в надежде создать нечто великолепное, полный Вдохновения и Желания писать.  — И что ты здесь забыла? — недовольно буркнула Муза, как только заметила Лень, приобнимающую сзади Эрика — так звали сегодняшнего «клиента».  — Еще не привыкла? Странно, меня уже перестало воротить от одного твоего вида. Думаю, и у тебя это скоро пройдет, — усмехнувшись, шатенка расстегнула кожаную курточку, плотно обтягивающую ее фигуру, — кто победит на этот раз? Пока что счет веду я…  — Не зазнавайся, подруга, — Муза деловито обошла соперницу, после чего положила руку на плечо Автора, — сегодня выходной, не надо работать или что-либо делать… самое время творить? Главное, подать верную идею, — после этих слов Эрик слегка задумался, а затем началось цоканье клавиш. Буква за буквой, слово за словом, постепенно наполняя собой весь лист. — Кажется, я победила. — Это очень не нравилось Лени — ее выражение лица резко переменилось. Уж что, а вот проигрывать Лень не умела. Хоть это и происходило не очень часто, но очень сильно давило на духа. — Ты? Победила? Неужели? — сжав кулаки, произнесла девушка. Все произошло очень быстро — раньше их соревнование занимало больше времени. Обе успевали позабавиться, как-то даже поиграть своей жертвой. Никто из духов не действовал так быстро, сейчас же случилось что-то невероятное. – Нет, на такое я не согласна. Слишком просто, — перехватив руку Музы, Лень резко потянула ее на себя, после чего прижала к стене.  — Ты… ты чего? — девушка непонимающе взглянула на ухмыляющуюся соперницу. Внутри нее что-то встрепенулось, заставив вжаться в стену. Что сейчас было у Лени на уме? Она всегда выделялась особой вспыльчивостью и неожиданностью своих действий, как и резкой переменой настроения — за все эти годы нежная голубовласка успела заметить это за своей противоположностью.  — Я не люблю проигрывать, — подавшись вперед, Лень провела рукой по щеке Музы, после чего приблизилась к ней настолько, что практически улавливала неровное дыхание соперницы, — а сейчас ты вынуждаешь меня проявить слабость.  — Я тоже, — повторила девушка, опустив взгляд, а через секунду сделала то, чего сама не ожидала от себя — она поцеловала шатенку. Как бы то ни было странно, Лень сначала даже была немного шокирована, но вскоре обняла Музу, слившись с ней в нежном поцелуе. Может, Муза все же не так  отрицательно относилась к Лени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.