ID работы: 3784883

"Не поговорили...."

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он хотел сегодня раз и навсегда положить конец этой истории. Нельзя сказать, чтобы он не пытался сделать этого раньше. Но у него ничего не получалось. Стоило только увидеть ее, услышать ее голос, вдохнуть ее запах, и он терял всю свою решимость. Он боялся начать разговор, не говоря уж о том, чтобы выдвинуть ей ультиматум. А вдруг она не его выберет? И что тогда? А тогда не будет даже этих, таких редких встреч. Тогда ничего не будет. Тогда и жить не для чего будет.       И все-таки он решился сегодня разрубить этот узел. Ну, или хотя бы попробовать. Сколько можно так жить? Вот уже 4 года он летает сюда раз в месяц одним и тем же рейсом. Он снимает в одной и той же гостинице один и тот же номер. Он и сам себе объяснить не мог почему ему так это важно. Видно хотел создать видимость стабильности, прочности… непрерывности их отношений.       Можно, конечно, себя обманывать, но каждый раз улетая от нее он знал, что первые две недели он будет жить воспоминаниями о прошлой встрече, а последние две- предвкушениями новой. И мучиться, ревновать, представляя ее в постели с мужем, и ненавидеть ее, и умирать от любви к ней.       Двери открылись… и он забыл, забыл о своей решимости, о желании поставить точку, он забыл обо всем. Только он и она. Только радость и страсть. Только шепот и губ касанья.       — Я люблю тебя!       — Я люблю тебя!       — До встречи через месяц!       — До встречи…       Он снова не решился… Он так боялся потерять ее насовсем.       Она села в машину и заплакала. Он опять не позвал ее с собой. А она была слишком горда, чтобы выдвигать ему ультиматум. Да и страшно было. А вдруг бы он выбрал расставание. А тогда не будет даже этих, таких редких встреч. Тогда ничего не будет. Тогда и жить не для чего будет.       Катя вытерла слезы, завела мотор и поехала к мужу в ресторан…       Андрей вызывал такси до Пулково…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.