ID работы: 3784884

В поисках забытого.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

POV Jack.       Много лет прошло с того момента как я потерял своего отца, Тогда была холодная осень. Мой отец как обычно ушёл на ночную работу. Моя мать не спала всю ночь и всё ждала отца, но он так и не вернулся…

POV Jack. (закончено)       Парень вскочил со своей кровати в холодном поту. -Снова этот сон…-Джек протёр глаза, сонно встал с кровати, оделся и не спеша пошёл в ванную. Умывшись он пошёл завтракать. Медленно попивая чай парень долго смотрел в окно. На улице стоял холодный ноябрь. На деревьях, домах и на земле лежал белый как пух снег, он то блестел, то слепил глаза. Погода солнечная, но это не как не радовала Джека. Паркер посмотрел на календарь после чего резко вскочив стал быстро одеваться. На календаре был отмечен первый день его новой работы. В спешках быстро покормив свою кошку он вышел из дома, взяв из гоража велосипед он направился к месту своей работы.       Доехав до окраины города он увидел огромнейшее озеро, чем-то напоминавшее море. От берега был построен огромный металлический мост ведущий к острову. Джек нехотя поехал по нему, смотря на карту в правильном ли направлении он едет. Прошло несколько часов, Джек уже выдохся и ели крутил педали, но к счастью он увидел железные ворота и яркую надпись «Ты друг Флая Крона как и всё!». -Что за бредовое название? -остановившись у ворот сказал Паркер и заехал на территорию так называемого ресторанчика. Слева от дорожки был небольшой сад с деткой площадкой, а справа автостоянка которая на удивление была заполнена машинами. Припарковав свой велосипед Парень вошёл в здание. Перед собой он увидел 10 столиков, буфет и много детишек которые веселились, радовались и смеялись. Джек подошёл к буфету. -Извините, а кто у вас директор? -Вы случайно не по объявлению? -отвечая вопросом на вопрос проговорил парень, отдавая маленькой девочке стакан с мороженным, на вид ему было примерно 17 или 19 лет. -Да. А вы не слишком молоды для подработки в таком месте? -Ну в отчаянные времена нужны отчаянные меры. Тем более тоже самое я могу сказать и про вас.-улыбнувшись сказал парень, Джек прочитал на его бэйджике «Зиро Скайлайд». -Зиро, не мог бы ты позвать директора? -К сожалению он уехал ещё вчера на совещания. А ты на должность ночного охранника устроился, да? -Ага. Всё равно не получается ночью спать. -Зря…-Зиро опустил глаза и начал мыть стакан. -Это ещё почему? -Ты ещё молодой, лучше бы в другое место шёл работать.. -Я тебя не понимаю..-Зиро подошёл к Джеку и шёпотом сказал ему на ухо. -Я конечно точно не знаю, но я слышал что здесь опасно находиться ночью. Говорят что здесь есть роботы оживающие по ночам.. -Бред какой-то..- Паркер делал вид что не верит этому, но на самом деле он начал боятся своей первой ночи… -Ладно, хочешь верь, хочешь не верь, дело твоё. Вера, подмени меня на немного.-парень вышел из-за буфетной стойки и подошёл к Джеку. -Идём. Я покажу твой офис…        Зиро привёл 20-и летнего парня в офис. Он был небольшой, но уютный. На стене висел небольшой плакатик с котёнком на дереве и пожарными с надписью «осталось немного, держись!». За столом поставив ноги на стол и уткнувшись в журнал 18+ спал рыжеволосый парень. Зиро слегка смутился, на его щеках появился легкий румянец. -Майкс! Блин, вставай! Не спи на работе! -возмущался Скайлайд надрывая горло. -Ну вот чё ты орёшь? -сонно сказал Макс, убирая журнал с лица. -У нас тут как бы новенький… А ты здесь дрыхнешь! И что это вообще за журнал?! Мы же в ДЕТСКОМ ресторане работаем! Макс лениво стал, подошёл к возмущённому Зиро, и закрыл его рот рукой. -Задолбал орать. -А ты задолбал не выполнять свою работу! -убрав его руку уже успокаиваясь сказал молодой парнишка. -Кхем…-напомнив про себя прокашлился Джек. -Ах да..-Макс протянул руку Джеку- Я Макс Реджек. -Я Джек Паркер.-не охотно пожав ему руку сказал Паркер. -Ну в общем он ночной охран… -Ого, видно кому-то совсем себя не жаль.-не дав договорить Зиро влез Макс, он скрестил руки на груди и слегка усмехнулся. -Ну в общем думаю ты можешь подождать ночи здесь..-сказал Скайлайд.       Через несколько часов наступила ночь, все уехали по домам и Джек Паркер остался один в этом ресторанчике. Он выключил свет везде кроме своего маленького «кабинета». Не спеша зайдя в офис он увидел на столе файл с запиской. Джек сел на кресло, пододвинулся к столу и хотел было взять её чтобы прочесть, но тут у него начались ужасные головные боли, взявшись за голову он увидел как в его офисе стал мигать свет, перед столом появился чёрный силуэт с ярко зелёными глазами, он наклонился над ним и шёпотом прохрипел «Не убегай от правды…», после чего Джейк потерял сознание…

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.