ID работы: 3784903

Все тайны моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
4
Russtasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. День, который запомнится.

Настройки текста
Глава 1. Pov Аня. Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Приняв душ и перекусив на скорую руку, я отправилась за своим лучшим другом Димой, чтобы вместе пойти в школу. Мы с Димой знакомы с первого класса. Всегда были вместе, не разлей вода. Размышляя о нашей дружбе, я подошла к его дому. Позвонив в домофон, я оповестила друга о своем приходе. - Кто там? – спросил Димка. - Выходи, я замёрзла уже! – ответила я. Минут через пять Дима вышел из подъезда, и мы направились вместе в школу. Мы шли молча, каждый думал о своем. Я слишком задумалась о том, как я напишу тест, к которому нужно было подготовиться. Чтобы дойти до школы нам приходилось переходить дорогу по нескольку раз. - Стой! – парень схватил меня за руку и, через секунду передо мной пронеслась машина, из которой доносились гневные возгласы и музыка. - Чёрт! Прости, я задумалась, - виновато сказала я, всё ещё находясь в шоке. Спустя несколько минут мы уже грелись в фойе школы. Целый день у меня не выходило из головы утреннее происшествие. Я думала, что было бы, если Димы не было бы рядом, и вновь пыталась отогнать эту мысль подальше. - В конце концов, мы друзья и каждый бы поступил,находясь на моём месте…- неожиданно, напугав меня, произнёс мой друг. Я посмотрела на него с удивлением. «Как он понял, о чем я думаю?» - спрашивает моё внутреннее «я». - У тебя на лбу все написано, - усмехнувшись, сказал Дима. Прозвенел звонок на урок. Мы сели по своим местам, изредка переглядываясь. Сейчас как раз должен быть тест, к которому я не была готова. Вдруг кто-то меня ткнул ручкой, я повернулась. - Тебя Дима зовет, - сказал одноклассник. Я направила свой взгляд на друга. - Ты подготовилась? - Нет. А ты? - ответила я. - Я тоже нет, ну, ладно, удачи! - Ага, удача мне пригодится, - сказала я. Нам раздали лист с вопросами и вариантами ответов, и я принялась его делать. Тест был не сложный, поэтому я легко выполнила все задания. Когда я закончила, до конца урока оставалось около пяти минут, поэтому я просто сидела и оглядывала класс. Прозвенел звонок, и все сдали тесты. Я вышла из класса и направилась к Диме, который уже сидел в фойе, при входе в школу. - Ну, как? Написал? – спросила я. - Ну, да. Написал, но не все задания, - ответил Дима, - а ты? - Я тоже. Может погуляем? – спросила я. - Можно. Только нужно вещи домой занести. - ответил мой друг. - Ну хорошо, тогда встретимся в 5? - предложила я. - Ок. - с улыбкой сказал Дима. С размышлениями о вечерней прогулке с Димой я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.