ID работы: 3785087

Мир? Мир!

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэкхен дернул ворот пиджака, уверенно улыбнулся своему отражению в зеркале и кивнул - красавчик! Проверив перед выходом нужные мелочи, Бэк вышел из квартиры. *** - Привет! - ТэЁн с порога кинулась на Бэка. - Я скучала без тебя... - выдохнула она ему в шею. Не теряя времени, Бэк усаживает ее на свои бедра. Крепкие руки поддерживают девушку за ягодицы. - Я тоже скучал, - произносит Бэк и страстно целует любимую. Поворачивается - и девушка зажата между ним и стеной. Девушка в поцелуе играет с его губами, потягивая и покусывая их. Рука Бэка скользит по бедру, а затем и по ноге девушки, и обратно, вторая - все еще на ее ягодице. Тэен отрывается от поцелуя и смотрит в глаза любимого, а в ее глазах бегают хитрые искорки. - Ты захватил? - шепотом спрашивает она. Губы Бэка расплываются в довольной ухмылке. Он достает из кармана пиджака металлические наручники. Улыбнувшись, Тэен снова начинает терзать губы парня, зарываясь пальцами в его волосы. Бэкхен в поцелуе отрывает ее от стены и идет в спальную; девушка все еще на его бедрах. *** - Малышка, будет нежно, но жестко. - хрипло произносит Бэк, зарываясь носом в волосы Тэен. - Ммм~ Пожалуйста... - девушка извивается под Бэком, но наручники не дают ей полную волю действий. Бэк проводит рукой по внутренней стороне бедер девушки, его рука медленно позлет вверх. Бэк сжимает ладонью грудь девушки. С губ девушки сорвался легкий стон. Он оставляет мокрую дорожку поцелуев на шее, покусывает ключицу, опускается к груди. Проводит кончиком языка кольцо вокруг соска, посасывает его. Его рука нежно гладит внутреннюю сторону бедер, затем переходит к интимному месту. Тэен выгибает спину навстречу Бэкхену, тяжело дышит. Бэк медленно входит в нее, вовсем чуть-чуть , Тэен тянется к нему бедрами, но Бэкхен выходит. - Аа! Бэк, не мучай меня! - стонет Тэен. Но Бэкхен снова входит и выходит, продолжая играть с ее сосками - дразнит. - Бэээк~ - стонет она. - Прошу... Пожалуйста! Бэк резко входит в нее на всю длину - Тэен вскрикивает. Он начинает двигаться в ней, задавая свой темп - сумашедший темп.Подаваясь ему, она отдается ему полностью, без малейшего остатка. Он рычит, ритм его ускоряется, а он проникает все глубже. Стоны переходят в крики. Бэк маскирует стоны любимой поцелуями. Тэен кусает его губы вкровь, впивается когтями ему в спину. Последний рывок, и два тела обессиленно падают на кровать. Она оба тяжело дышат, на их лицах светится улыбка. - Значит, я прощен? - спрашивает Бэк. - Еще бы! - смеется Тэен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.