ID работы: 3785130

Дай ему крылья и он взлетит!

Слэш
NC-17
Завершён
106
korrektor бета
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Иногда приятно, что есть заботлевый взрослый.

Настройки текста
Тем временем все остальное семейство вместе с Микото которого Кэтсу крепко сжимал за руку заходили во двор дома. Микото как и в первый раз сильно стеснялся и был не уверен. - Кто будет готовить ужин? - спросил Аомине, тут они с мужем переглянулись. - сыграем? - весело просил Дайки. - Сыграем! - в таком же тоне ответил Тайга и двое взрослых побежали в гостиную к дивану и приставке. - Не обращай внимание, они всегда так. - пояснил рыжему Кэтсу. - Давай иди в ванну и сними одежду, эта вся мокрая надо сменить, я принесу. Микото направился наверх уже в известном ему направлении, Кэтсу пришел довольно быстро, омега уже снимал с себя верхнюю одежду. - Ой извини! - Кэтсу отвернулся, на что Микото усмехнулся. - Я тебе, что, девчонка? Мы оба парни, чего ты там не видел? - Кэтсу посмотрел на омегу, действительно, чего? У омеги было довольно красивое тело, нет ничего лишнего стройное тело совсем ели заметный прес, маленькие розовенькие сосочки, чёт Кэтсу слегка возбудился о того, как грудь Микото то поднималась,то опускалась. Единственное, что портило картину, это маленькие ели заметные синяки. "Он смотрит! Ну и пусть". - Микото опустил голову. - Что такое? - Кэтсу помотал головой и посмотрел на лицо рыжеволосого. - Просто, у тебя такая большая семья, а я один, мой папа больше не придет и.... порости, я просто. - омега прикрыл глаза руками. - В школе... я... меня... лучше бы меня... - Прекрати! - Кэтсу подошел к Микото в плотную, он был всего на пол головы ниже Кэтсу и почему-то альфа чувствовал превосходство. - Они просто дураки и я в том числе, забудь об этом. Постояв так немного альфа все-же отошел и дал возможность омеге переодеться, он принес ему футболку брата, которая была велика и зарождала в Микото комплекс, какой он маленький и худой по сравнению с Раном. Штаны альфа не взял, так как хотел созерцать голые ноги рыжеволосого, но говорить это Микото он не стал, так как омега даже об этом не задумался. Переодевшийся Микото вышел в гостиную. - Да есть! - Радостный крик победы. - Ты проиграл Тайга, ужин на тебе! Кэтсу, ты ему помогаешь! - Эй, почему Я? - возмутился младший альфа. - Потому, что я так сказал! - заявил Дайки, недовольный Кэтсу направился за отцом, Микото улыбнувшись смотрел на недовольного альфу. - Что там стоишь? Присаживайся. - указал на свободное место на диване рядом с собой Аомине. Омега быстро спрятал улыбку и послушно и сел возле взрослого. - бери. - указал на джойстик. - Я не умею. - Рыжеволосый смутился из-за того, что не умеет. - Ну, как хочешь. - Дайки включил какую-то стрелялку и стал сам играть в нее. - Дайки, что хочешь на ужин? - раздался голос Кагами из кухни. - Что приготовишь, то и буду! - ответил Аомине. - А как вам это удается Аомине - сан? - спросил Микото. - Что именно? - Командовать ими, они же альфы! - пояснил Микото. - Ты посмотри на меня! С ними надо вести себя так, как будто без тебя они жить не смогут, да и проявлять задатки лидера. А вообще, давай покажу. Тайга! – крикнул мулат. - Чё надо? - раздался ответ из кухни. - Иди сюда! - на удивление младшего омеги, альфа действительно пришел. - Чего тебе? — приподнял одну бровь Кагами. - Садись! - похлопал себя по коленками сказал Дайки, Тайга насторожено посмотрел на мужа. - М? - мысленно спросил альфа смотря прямо в глаза. - Мг! - кивнул омега. - Пф. - фыркнул Кагами подошел ближе и сел на колени к Дайки лицом. - Во видел! - победно улыбнулся Аомине. - Все молодец, можешь переть обратно на кухню! - погладил по голове Тайгу. Но альфа слез не сразу. - Аомине! - произнес он имя мужа. - Да? - Я тут давно хотел сказать, да все никак времени не было. - Кагами внимательно рассматривал лицо Дайки, стараясь запомнить. - Ну и что же? - Кажется ты беременный, опять! - Тайга ухмыльнулся, спрыгнул с омеги и стал наблюдать как его лицо приобретает выражение шока, минутное молчание, а потом омега заорал: - Ты опять блин! Достал уже со своим обонянием, я вообще хотел это в секрете держать! - кричал обижено Аомине. - Давай вали, видеть тебя не хочу! Все настроение испортил! - альфа смеясь вернулся на кухню. - Вот видел? - как только Кагами ушел Дайки тут-же переключился на Микото. - Ага. Я вас поздравляю, Аомине - сан. - Да, спасибо. Запомни, с ними нужно только так! - Не думаю, что у меня получиться также. - посмеялся омежка. - Ты просто недооцениваешь себя, вот и все. - Думаете? - на это Дайки кивнул. - Вот, давай, сам попробуй! - предложил мулат. - Э нет! - отмахнул рыжеволосый. - Да, ты прав, он тебя раздавит еще. Точно не хочешь? - Аомине еще раз предложил сыграть, Микото отрицательно помахал головой. Рыжеволосому ничего не оставалось, кроме как смотреть на то как играет Аомине до тех пор пока их не позвал Тайга. Когда рыжий вставал он почувствовал, что ему нехорошо. "Еще и простудился, ну что же просто прекрасно!" Из кухни шел очень вкусный запах, так что желудок Микото требовал, чтобы его покормили. За ужином рыжик еще раз удивился, как много есть отец Кэтсу. Когда все поели и омега настоял на том, что раз он в гостях, то он сам помоет посуду, видя что запал его слишком сильный все решили ему уступить, даже Кэтсу который не любит это дело предлагал свою помощь. Когда Микото закончил с мытьёом посуды, он пошел к остальным, они расположились на диване и смотрели какой-то фильм, омега сел на свободное место, возле Кэтсу, за просмотром телевизора, Микото почувствовал, что ему становиться хуже и его клонит в сон он положил свою голову на плечо сидящему рядом альфе. - Боже! Он горит! - услышал чей-то голос сквозь сон. - Эй, Микото! Микото! - Рыжеволосый узнал в нем Кэтсу. - Кэтсу, мигом отнеси его в комнату своего брата, я сейчас. - Дайки побежал на кухню за аптечной. Кэтсу старательно справлялся со своим заданием, положив омегу на кровать, он укрыл его теплым одеялом брата. Отец с папой влетели вслед за ним, Аомине положил аптечку на прикроватную тумбочку и стал рыться в поисках градусника, чтобы по-мерить температуру Микото. Кагами принес теплой воды. - Кэтсу, а ты не простудился? - спросил Тайга подходя к сыну и трогая его лоб. - 39 и 9. - ошарашено заявил Дайки и стал опять рыться в аптечке в поисках жаропонижающего. *** Микото проснулся от того, что чья-то рука коснулась его лба, в комнате было темно. Он попытался разглядеть силуэт. - Ребенок, спи, спи! - послышался голос. - Аомине - сан!? - Дайки погладил мальчика по голове, потом потянулся руками и заключил руку взрослого в объятьях. Дайки присел на край кровати. - У тебя проколот язык, это для лучшего минета? - спросил взрослый омега посмеиваясь. - Аомине - сан! - прикрикнул Микото. - Вам кажется, что это не лучшая тема для разговора!? - Хаха, я же пошутил. - Это мне папа сделал, он где-то научился делать пирсинг и он экспериментировал на мне. - с какой-то радостью сказал рыжик. - Ты очень любишь своего папу. - Любил. - Микото прикусил губы, стараясь не заплакать. - Извини. - обнимая руку. - То что его нет, это не значит, что ты можешь перестать его любить. Теперь он там, откуда ему будет тебя лучше видно. Выздоравливай поскорее, не заставляй его нервничать. - Дайки пытался говорить спокойно и тихо. - Спасибо, Аомине-сан. - улыбаясь, Микото уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.