ID работы: 3785130

Дай ему крылья и он взлетит!

Слэш
NC-17
Завершён
106
korrektor бета
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
После родов Ран потерял много сил и сейчас отдыхал, так как ни у него ни у ребенка не было ни каких проблем его должны выписать через пару дней его пообещали выписать, за все время, он он разу не взглянул на ребенка. Родители и Каен часто к нему наведываются. Кэтсу и Микото были заняты, у рыжеволосого наконец закончилась течка и Аомине пообещал привести его с собой, так как он очень хочет прийти и посмотреть на малыша. Ран в полу-сидячем положение читал книгу. Маленький альфа хмыкнул, но омега не обращал на него внимание, казалось бы он совершенно не слышал малыша. Тут к нему в палату пришли папа и Микото. - Привет! - поздоровался Микото и тут-же вынырнул из-за Аомине и подошел к колыбельке, где лежал ребенок. Как только Микото к нему подошел, маленький альфа перестал хныкать. - Ну, наконец-то! У меня от него уже голова болит! - с облегчением вздохнул Ран. - А ты его в руки брал? Пытался успокоить? - спросил все еще беременный омега. - Да, от этого он плакал еще больше. - омега посмотрел на Микото и малыша и фыркнул. - Можно мне его взять? - Микото аж светился смотря на младенца. - Да. - кивнул Ран. - Ты помнишь.... - Аомине хотел напомнить Микото как надо брать младенцев, показывая рыжеволосому жестами, они с омегой это учили на курсах, точнее Микото учил, а Дайки просто стоял рядом. - Помню, Аомине-сан, не волнуйтесь. - Микото улыбнулся малышу и взял его на руки. Микото смотрел на малютку с довольной улыбкой, складывалось ощущение, что это именно его ребенок. Малыш был брюнетом, в отца, а цветом кожи как у папы чуть светлее молочного шоколада, бровями он пошел в дедушку, Микото улыбался смотря на малыша. - Пап, когда я смогу вернутся в школу? - Ран переключил свое внимание на Аомине. - А? Что? А ты не хочешь посидеть дома с ним? Знаешь у тебя не хватит нервов разделять его и школу. - Дайки не сразу понял, в чем дело, а вот Микото догадался. - Пап, может это глупо говорить сейчас, но я не хочу потратить свою молодость на то, чтобы сидеть с ним. Я хочу получить образование и хорошую работу. - Дайки прикусил нижнюю губу. - Хочешь спихнуть его на меня с Тайгой! - Сделал вывод Аомине. - Хорошо, не будь ты моим сыном, я бы ни за что бы не согласился. Но пообещай, что будешь помогать! - Хорошо! Спасибо! - Ран улыбнулся Аомине. - Аомине-сан, можно мне тоже вам помогать? - решил вмешаться Микото, ему так понравился это малыш, а маленькому альфе омега, что он аж заснул у него в руках. - Кстати, Микото был первым из-за кого он замолчал. Его ни одна медсестра не могла успокоить! - решил подкинуть хорошие рекомендации Ран. - Микото, ты же знаешь, среди всех этих, ты моя правая рука! - Дайки прикрыл щеку рукой и шепнул рыжеволосому, омега обрадовался. Тут в палату зашел Каен. - Так, правая рука, нам с тобой еще за килькой в томате надо! - Микото расстроился, но все же положил малютку. Попрощавшись с Раном они вышли. - Привет, котёнок! - альфа вошел в палату, у него были цветы, которые он вручил Рану. - Как ты тут? Не скучаешь? - альфа проследил, что бы Аомине и Микото ушли. - Скучаю.- ответил омега. - Так, какого черта он держал нашего ребенка? - вдруг выражение лица Каена изменилось. - Ты в курсе, что 1,5 месяца чужим нельзя показывать ребенка! - Но, ведь Микото единственный у кого карапуз перестал реветь! - Ран не понимал, к чему это сейчас надо. - Так, я говорю один раз, никто чужой не должен брать нашего ребенка! - альфа повторился. - Но, он ведь не чужой, он омега моего брата, может он мне не нравиться, но.... - Рану не дали договорить. - Ты же сам говорил, что он - шлюха, а я не хочу, чтобы шлюха трогал моего ребенка! Ты меня понял? - альфа говорил, на повышенном тоне, а от этого малыш альфа проснулся и стал плакать. *** Тем временем, Аомине и Микото выходили из больницы. - Подожди, я устал! - Дайки вновь присел на лавочке возле больницы. Микото сел рядам. - Может позвонить Кагами-сану? - рыжеволосый открыл бутылку воды и дал ее Дайки. - Не, сами как нибудь! - тут Аомине увидел стоящий мотоцикл. - Эй, а ну ка посмотри туда! - Куда? - не понял Микото. - Туда, по моему, там ключ забыли! - указал Аомине. - Аомине-сан, вы же не собираетесь его украсть? Это же не хорошо! - хоть Микото и не увидел,то что ему показывали, но он понял намерение беременного омеги. - Кто бы говорил, ты хотел у всего класса деньги украсть! - Не украсть, а одолжить безвозвратно и там было немножко, а тут целый мотоцикл! *** Был вечер, а в доме Кагами и Аомине был везде выключен свет и только в гостиной можно было заметить свет люстры. Омеги в количестве двух штук, а именно один из хозяйствен дома Аомине Дайки беременная омега и его подельник Микото сидели на диване опустив голову, двое альф - Кагами и Кэтсу стояли над ними с суровым видом скрестив руки на груди, все четверо только что вернулись домой, омеги хотели бы слинять наверх, но их поймали и с силой усадили на диван приговора. - Теперь скажите мне, чья это была идея украсть мотоцикл!? - подал голос Кагами. - А ну не шептаться! - Тайга пресек попытку своего мужа что-то сказать Микото. Повисло молчание. - ....Я повторюсь! Чья это идея? - омеги переглянулись. - Я.... - Микото хотел открыть рот и взять вину на себя, но его перебили. - Понятно! Аомине! Я требую объяснений! - Кагами сурово посмотрел на мужа. - Так..это..же... он сознался! - Дайки стал перебирать в голове что соврать. - Дайки, я тебя знаю! Зачем? - Аомине вздохнул. - Я просто устал и хотел побыстрее попасть домой! Я же не знал, что он водить не умеет! - Вообще-то я говорил.... - хотел заступится за себя Микото. - Тихо! Они нас из дома вместе потом не выпустят! - Дайки закрыл Микото рот. - Так, за это я на неделю лишаю вас возможности выходить из дома, вдвоем, разве что в магазин! - твердым голосом сказал Кагами. - Я же тебе говорил! - шепнул Дайки рыжеволосому. - Ну, ничего, мы и дома с тобой по развлекаемся. Например.... - Дайки! - после этого обоих омег отправили наверх и развели по разным комнатам, сегодня им было запрещено видеться. Дайки с криками: "Свободу попугаям!", "Долой милицию!, "Даешь честный суд!" - его высказывание были пресечены рукой Кагами, которая полезла в штаны мужу. Микото на этот счет был более понимающим, он достойно принял свое наказание и соблазнил своего дозорного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.