ID работы: 3785130

Дай ему крылья и он взлетит!

Слэш
NC-17
Завершён
106
korrektor бета
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
Три года спустя. Трехлетний маленький мальчик со смугловатой кожей, коротенькими, синими, с немного отливающим красным, волосами и красно-карими глазами, играет в песочнице и лепит куличики. Он одет в белую майку с рыбкой и джинсовый комбинезон, на ногах белые носочки и синие сандалии. Мальчик играл в одиночестве. Тут к мальчику подбежали четверо детей чуть постарше, возраста от четырех до пяти. Трое из них были беты, а четвертый альфой. — Что ты делаешь? — спросил самый старший. Он был выше всех остальных, у него были зеленые глаза и черные волосы, кожа — бледной, а сам он являлся альфой. — Играю, хотите со мной? — с улыбкой спросил маленький омега. Ребята посмеялись. — Это наша площадка, уходи отсюда! — один из бет толкнул мальчика, из-за чего он упал на попу. В его маленьких глазах стали наворачиваться слезы, затем послышались тихие всхлипы. Беты стали смеяться, а вот альфа уловил присутствие другого альфы, тут из-за горки вышел еще один трехлетний мальчик, отличался он только наличием родинок на лице и серьезным недовольным взглядом, он подошел ближе и встал напротив старшего альфы. — Вас что, отксерили? — смеялись беты, но маленький альфа не обращал на них внимание, он прожигал взглядом, смотрел прямо в глаза старшего. — Ты нарываешься? — крикнул старший, но малыш не отвечал. — Эй, скажи что-нибудь! — малыш продолжал молчать. — Эй, что с ним? — спросил у омеги старший. Пока тот обращался к омеге, альфа зарядил ногой по колену старшему, и тот согнулся от боли. — Ах ты, мелкий! — у того стали наворачиваться слезы. — Что здесь происходит? — послышался взрослый, строгий голос позади. — Папа! — радостно крикнул омега и побежал к папе, забыв о своих обидчиках. Аомине поймал сына и взял на руки. — Я хотел с ними поиграть, но они меня толкнули и Кэтсу... — но маленький омега не договорил. — Кэтсу! — обратился омега-старший к сыну, тот посмотрел на папу. — Ты еще говорить не научился, а уже дерешься! — на это мальчик сложил руки на груди и отвернулся. — Так, извинись перед мальчиком, и мы пойдем домой кушать манную кашу! — Нет! — выдал мальчик и покрутил головой. Дайки не знал: радоваться ему или злиться, это было первое полноценное слово его сына, он, конечно, говорил "Па", когда звал его, и "Та", когда звал Кагами, но только этими словами все и заканчивалось. — Что нет? Кашу не будешь, или извиняться? — Нет! — повторил мальчик, когда Аомине сказал про извинения. — Ладно, тогда ты не получишь печенье! — Нет! — обиженно повторил мальчик, и пошел к папе. — Извините, ребята, — сказал Аомине, протягивая сыну руку, тот хмыкнул и отвернулся. — Папа, а можно мороженое? — спросил маленький омега. — Хорошо, но только чуть-чуть, — послышалось тихое "ура" и Дайки посмеялся, посмотрел на идущего рядом альфу, тот посмотрел на папу, его взгляд был недовольный, Аомине улыбнулся и тихо-тихо прошептал: — Молодец! Вечером в тот же день, Кагами пришел со своей подработки. Вся семья сидела на кухне. — А наш сын сказал первое слово! — сообщил Аомине, ковыряя в сковородке. — Правда? И какое же? — спросил Тайга, смотря на сына. Аомине повернулся к ребенку и спросил у него: — Хочешь тыквенную кашу? — на что мальчик ответил: — Нет! — скрестили руки на груди, отвернулся от папы и от отца. Тайга засмеялся. — А, кстати, что у нас на ужин? Тыквенная каша? — Нет! — ответил Кэтсу, Кагами опять засмеялся, а ребенок пнул Тайгу в бок. — Ай! — уже смеялся Аомине. — Рис с тушеной капустой и вареная свинина, — за три года Дайки стал готовить лучше, но ему ни чем не переплюнуть готовку Тайги. Из гостиной вылетел второй малыш, у него в руках был лист бумаги. — Смотрите! — радостно крикнул он, чуть не подскользнувшись, но его поймал Кагами и посадил себе на коленки. Ребенок поставил на стол свой рисунок, все, абсолютно все стали рассматривать детский рисунок, даже Аомине оторвался от плиты. — И что это? — спросил старший омега. — Это мы! — ответил Ран. — Чур я слева! — отозвался Кэтсу, и все посмотрели на него. Два года спустя Первый день в садике Ран и Кэтсу. — Всем привет, я Ран, а это мой младший брат Кэтсу, — указал на стоящего рядом брата, дети стали обсуждать близнецов. Кто-то хотел задать вопрос, но их перебил младший из близнецов. — Значит так, я тут все посмотрел, наш горшок крайний, мы спим на третьей кровати с вишенкой, мой брат спит наверху, кто его обидит — побью! — Кэтсу! — чуть прикрикнул Аомине, который пятнадцать минут назад привел детей в садик. Еще три года спустя. Первый класс, дети встают и по очереди представляются. — В-в-сем привет, — мальчик нервничал и заикался. Сделав глубокий вдох и выдох, он сказал, — Меня зовут Рантайга, я, ой... — мальчик перенервничал и очень быстро произнес свое имя и фамилию. Почему-то некоторые альфы посмеивались, класс состоял в большинстве из альф и бет, в классе было семь омег из тридцати человек. Неожиданно стул рядом с омегой продвинулся, и тут встал еще мальчик, похожий на омегу, но это был альфа. Если бы не родинки и не синие глаза, их можно было перепутать. — Я — Кэтсу Тайга, и если это еще раз повторится, я сломаю нос всем, без исключения! — в классе повисла тишина. — Кэтсу, ты меня смущаешь, — шепчет омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.