ID работы: 3785136

Она мне как сестра

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы вдвоём попали в техникум, мы не думали, что так сблизимся за эти 3 месяца.За эти три месяца мы довольно многое уже вместе пережили.Хоть и все взрослые думают, что мы на друг-друга плохо влияем, но нам всё равно. Наша дружба не остановиться перед этими оценками. Она стала мне, как мама. Заботиться обо мне, так же и я за неё. Хоть и у меня очень дурной характер.Помню тот момент, когда я поссорилась с Аней, и ей говорю " я не хочу видеть Аню". А она мне " Ну хочешь, не пойдем. Пойдем к Максу и Владу.". Она таким голосом это сказала, и так посмотрела... Прям как мама. Которой у меня практически не было. Она есть, но как бы её рядом нет. Мира понимала, что мне больно будет видеть Аню, ведь в моём сердце была такая боль. Она всё понимала. И таких моментов было очень много. Она помогла мне снять розовые очки с глаз,благодаря одному человеку.Развеяла всю ту иллюзию, которую я сама себе создала. И этим же, она меня спасла. Эта девушка очень странная и не похожа на других. Может, мне она этим и понравилась. Она хоть и говорит, что она плохая и может предать, я не могу поверить.Она не может предать, ведь она знает как это больно.Она, мне кажется, осталась последней из лучших подруг, кто ещё не предал меня. Хоть и мы ссорились, она всё равно останется лучшей. И всегда будет рядом со мной, а я с ней. Я ей очень благодарна за всё. Мира,я тебя люблю. Счастья тебе, дурочка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.