ID работы: 3785195

Игра чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Неприятности.

Настройки текста
Светало. Хрупкая девушка вышла на балкон выкурить утреннюю сигару. Коротенькие шортики и полупрозрачная кофточка совершенно не прикрывали тела тёмненькой девушки. Пока солнце все больше давало о себе знать, лёгкий ветерок забивался в её короткие каштановые волосы, щекоча плечи.«Ну вот, ещё один бесполезный день», -прокрутилось у ранней пташки в голове. Она сбросила окурок и поплелась обратно в тёплую комнату. -Лори! Постой, Лори! -уходящая девушка немного скривилась в лице, и нехотя побрела к балкону. -Ну чего тебе, Мейлин?! Каким чудом тебя занесло сюда в такую рань! Я же сказала, у меня больше ничего нет! Оставь меня! Лори коснулась пальцами шрама под левым глазом и упала на колени. -Милая, я просто пришла поговорить. Мы уже взяли все что нам было нужно. Снова, она снова пришла поиздеваться над ней. Бедная Лори понятия не имела что её ждёт. -Уходи! Не приближайся! Довольно! Хватит меня мучать! -она в истерике закрывала руками караловые глаза. -Твоё дело. Не сегодня, так завтра. Лори подперла спиной дверь, слезы моментально охватили её. Мейлин и вовсе не собиралась уходить в ближайшее время. Черноволосая девушка лет 17 пристально следила за окнами четвёртого этажа с крыши маленького прилавка. Она явно была популярна: длинные уложенные волосы, широкие медовые глаза, спортивная фигура, брендовая одежда. Лори и рядом с ней не стояла. Её нездоровая на вид желтоватая кожа и вечно вялый вид только отпугивали всех от шестнадцатилетней глупышки. Кое-что, однако, связывало двух столь непохожих девушек. По своей глупости Лори перешла дорогу злопамятной Мейлин не в то время и не в том месте. С того дня Лори ещё ни разу не видели счастливой. Подпортив репутацию Мейлин она обрекла на себя множество гематом шрамов и ссадин. Одинокую девушку просто-напросто некому было защитить, чем и пользовалась черноволосая злодейка. Мейлин совершенно не жалела хрупкого тела и здоровья Лори. Она размышляла лишь над тем, как заставить её страдать ещё больше. Ничто не останавливало беспощадную девчонку. Лори уже свыклась со своей участью, но все так же продолжала проливать слезы литрами, в надежде, что однажды черновласка оставит её в покое. -День за днём, Лорелея Филмуд, я заставлю тебя испытывать ту же боль, то же унижение, что и я испытала когда-то. Ты ещё тысячу раз пожалеешь, что публично оскорбила меня перед тысячами глаз! -в очередной раз послышалось со стороны открытого балкона. Эти слова Лори предстоит услышать ещё не раз, если она не перестанет подчинятся судьбе, и не поставит Мейлин на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.