ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ну вот, прожили еще один год!

Настройки текста
-Ты кто? –Эмили заметила в лесу мужчину, который стоял к ней спиной, потом повернулся и увидел это. –Демон! –Девочка достала нож. -Не смей приближаться. -Привет, я Джеральд. –Он поднял руку, попытался ее откинуть но не вышло. –Что за… -Зачем ты тут? -Дела. Бос будет не доволен, если я тебя к нему не доставлю. –Он подозревал что-то. -Зачем я ему? -Так я тебе и сказал. –Хмыкнул демон. –Ты нужна ему. -Пусть катится ко всем чертям. Астарот не получит меня. -От куда ты уз… -Эмили перебила его. –Я знаю его. Большая заноза в заднице. -Ты слишком смелая козявка, чтобы так говорить о моем повелителе. –Джеральд глубоко вздохнул и поднял руки, ощущая энергию природы. -Ты следил за мной. Почему не схватил? -Меня бы убили. Теперь, ты была рядом, удача. -Не думаю, что это удача для тебя. По-моему, сейчас, ты проиграешь. Что же ты сделать мне можешь? Не откинешь, не убьешь, ведь такой у тебя силы нет, не воткнешь в меня этот, -девочка повертела в руке нож Руби, -нож. –Она зловеще улыбнулась демону, который побежал на нее. Сделав, всего пару шагов, Эмили вытянула руку и попыталась изгнать из него демона. Было достаточно тяжело, но у нее получилось, только вот, к сожалению, потекла кровь из носа. Когда она вытерла ее, увидела бежавших Гарри и Гермиону с Клювокрылом. Эмили не растерялась и тут же спрятала ножик. Девочка увидела, что мужчина был мертв, она оттащила его подальше, а затем вернулась к тому месту, где все произошло, и встретила их. -Ты где была? –Спросил Поттер. -Мне показалось, что я видела что-то. –Вздохнула Винчестер. -Я тебя искала! Бежим! –Гермиона кивнула и побежала с цепью в руках, которая была завязана на шее птички, за ней побежали ее друзья. Они остановились и спрятались за деревьями, чтобы увидеть реакцию мужчин. –Ну вот, Дамблдор! Кто-то его освободил! -Клювокрыл, прекрати! –Гермиона отводила его клюв от еды, которая была у нее. Когда уже потемнело, Грейнджер заставляла Клювика бежать за ними, с помощью еды. Когда они остановились, Гермиона кинула ему еды и он поймал на лету и съел. -Что теперь? –Спросил Поттер. -Спасать Сириуса! –Вспомнила Эмили. -Да… -Вздохнула Гермиона и побежала с ними, уронив цепь из руки. Троица побежала и остановилась, увидев их же возле гремучей ивы. –Смотри, это Люпин и Сириус... –Гермиона присмотрелась. -Надо ждать. –Вздохнул Гарри. -Будем ждать. –Эмили первая села на землю. -На озере, когда я был там с Эмили и Сириусом, я видел человека. –Начал Поттер. –Это он заставил дементоров уйти. Винчестер вздохнула и погладила его по плечу. –Гарри, я не думаю, что… -Это был он! –Перебил Поттер. -С помощью патронуса. –Сказала Гермиона. –Снейп сказал Дамблдору, что на это способен только по настоящему могущественный волшебник. -Это был отец. –Поттер покачал отрицательно головой. –Это мой отец использовал патронус. -Но Гарри, твой отец… -Гарри перебил Эмили. –Умер! Знаю! Но я его видел. -Пойдемте. –Гермиона встала на ноги. -Видите, Сириус разговаривает со мной? Он предложил мне пожить у него, конечно по моему желанию. -Здорово. –Улыбнулась Гермиона. -Мне больше не придется возвращаться к Дурслям, буду жить с ним, в какой-нибудь деревне, -Гарри замечтался, -где небо все время ясное. Он отвык от этого в Аскабане. Внезапно, появился свет луны и они увидели тот ужас, который происходил там. -Боже, со стороны это выглядит еще ужаснее. –Вздохнула Эмили и от приказа Поттера, они побежали. Ребята остановились. Там, была та самая битва Люпина и Сириуса. Эмили вспомнила про голос и сказала им, что тогда, Гарри спас крик. Гермиона прижала руки к губам и начала кричать. Она крикнула несколько раз и оборотень помчался на них. –Супер, теперь он бежит к нам. –Глаза Поттера походили на блюдца. Они развернулись и побежали в глубь леса. Это было реально страшно. Они были на волоске от смерти и ноги немного подкашивались, от чего бежали медленнее. Эмили упала, но тут же вскочила и побежала. Ребята спрятались за гигантское дерево и пытались не дышать, главное, чтобы оборотень не увидел их. Троица начала обходить его и они увидели, когда повернулись, как зверь попытался напасть на них, но не вышло, потому что Клювокрыл напал на него и отогнал. Когда огромная птичка повернулась к ним, она взглянула милым взглядом. Эмили отошла от шока и обняла ее, сказав этим спасибо. -Я так испугалась. –Гермиона стояла и тряслась, но недолго. -У профессора Люпина сегодня тяжелая ночь. –Прокомментировал Гарри. Тут же, подул сильный, прохладный ветер, они подняли свои головы и увидели Дементоров, которые летели издалека к озеру. –Сириус… -Прошептал Поттер. –Бежим! Когда троица помчалась туда, то там увидели того самого вампира, который постарался напасть, в этот раз, на Гермиону, но Эмили не позволила и взяла ту самую огромную палку, которая валялась на земле. Пока вампир прижимал к дереву девочку и пытался испить крови, Эмили, со всей дури, несколько раз ударила по голове палкой так, что проломила череп, затем, голова слетела с плеч и тело рухнуло на землю. Перепуганная Гермиона, попыталась отойти от очередного шока и побежала туда, куда они направлялись. Когда они остановились, возле озера, за деревом, наблюдали за тем, что там происходит. Гарри и Эмили сидели на земле и Дементор пытался высосать ЕГО эмоции. Верно, почему-то, Дементоры не нападали на нее и это пугало не только Эмили, а и еще Гермиону. Она разок глянула на подругу, потом снова на них возле озера и обратила внимание на бездействие Поттера. –Гарри! Вы гибните! -Нет! Вот, смотри! Сейчас своими глазами все увидишь! Появится мой отец! –Гарри поднял руку и указывал туда пальцем. -Нет, Гарри, он не появится. Это ты спас нас. Забыл о том, что сегодня у нас 2 временные линии? –Пожала плечами Эмили. -Но… -Гарри…Это ты сделал, не твой отец. –Винчестер уже до всего догадалась. Поттер вздохнул, взял палочку и побежал туда. Он мужественно поднял руку и использовал заклинание. Все случилось быстро. –Экспекто патронум! –Крикнул он на весь лес. За секунду, мощный свет начал исходить из палочки и прогонять этим дементоров. Все закончилось, они ушли.

***

Все получилось. Дамблдор был прав, можно спасти несколько жизней, если постараться и действовать с умом. Использовать маховик и изменить время…Но еще, дело не завершено, нужно спасти Сириуса от «поцелуя дементора» и подарить ему другое будущее. Когда они приземлились на высокой башне, ребята спрыгнули с гиппогрифа, подбежали к запертой тюрьме и взорвали заклинанием дверь. Успешно справившись с этим, Сириус сел на Клювокрыла, как и они, полетели и вскоре, приземлились в Хогвартсе на улице. -Я благодарен вам за все. –Встал перед ними Сириус. –Спасибо. -Я хочу с тобой. –Решил Поттер. -В следующий раз, Гарри. Сейчас, моя жизнь будет слишком не предсказуемой, и потом, ты должен быть здесь. -Ты же не виновен! -И ты это знаешь. –На корточки присел Сириус напротив сидящего на лавочке Гарри. Эмили и Гермиона, решили оставить их поговорить и отошли. –Отдыхай, Клювик. -Пока, так надо. –Рассуждал его крестный. –Тебе, наверно, уже говорили это, но ты так похож на своего отца… -Что будешь делать на каникулах? –Спросила Гермиона. -Не знаю. Наверное, буду охотиться. -Просто, думала тебя пригласить к себе в гости. Как скажешь? -Меня не отпустит отец. Сейчас такое время, неудачное. На меня охотится Астарот и мне надо быть в безопасности. Тем более, вы можете пострадать из-за меня. -Почему ни один Дементор не тронул тебя? -Я не знаю. Мне самой это интересно, Гермиона. -Просто, это выглядело чересчур подозрительно. -Ну вот, пора в путь. –Сириус встал, подошел к Клювокрылу и сел на него. –Из тебя выйдет замечательная волшебница, Гермиона, как и из тебя, Эмили. –Клювокрыл пробежался и полетел. –Нам надо спешить! –Гермиона потянула Эмили и Гарри за руку и они побежали во внутрь замка. Поднявшись по лестнице, они забежали в коридор больничного крыла и увидели возле дверей Дамблдора, к которому быстро подбежали. –Мы успели! –Крикнула Эмили. -Что успели? Спокойной ночи! –Профессор ушел по лестнице, напевая песню. Они посмотрели на друг друга удивленно, открыли двери и вошли, словив на себе ошарашенные взгляды Сэма, Дина, Рона и Брайана. –Какого черта…? –Пробормотал Дин. –Объясните ка, что это за черт возьми!!!? -Как вы там оказались? Только что были здесь, а сейчас… -Говорил удивленный Рон. -О чем они говорят? –Гермиона улыбнулась и глянула на Эмили и Гарри. -Не знаю. –Отрицательно покачал головой Гарри, Эмили в этот момент пожала плечами. –Как можно быть в двух местах сразу? –Засмеялся Гарри, а затем Эмили и Гермиона. -Я, как профессор, имею права знать! –Сложил руки Дин. -Да, я тоже! –Встал в позу Сэм. -А я чем вам не профессор? –Улыбнулся Брайан. -Я все вам потом расскажу. –Махнула рукой Эмили. -Я пойду, спокойной ночи, Брайан, Рон. –Винчестер помахала им и вышла, за ней вышли остальные.

***

-Ну, мы ждем объяснений, что вообще произошло за сегодняшний день и как вообще вы смогли исчезнуть и появится уже через секунду, войдя в крыло? –Ходил по кабинету Дин. -Ну, начнем с того, что мы пошли к Хагриду. Хотели его поддержать, потому что Клювокрыла должны убить. Если что, это гиппогриф, такой вид гигантской птицы. Потом, когда мы побыли с ним, убежали от туда и встали неподалеку, мы начали смотреть на этот ужас. Ему хотели отрубить голову, что и сделали. Внезапно, благодаря крысе Рона, мы попали в воющую хижину. Вот от чего Брайан ранен. Дело в том, что пока мы добежали до гремучей ивы, нас пару раз по откидывала ива и он ударился головой. -Зачем вы вообще туда полезли? –Не понял Дин. -Началось все с того, что крыса укусила Рона и побежала в ее сторону, а он помчался за ней. Когда схватил ее, то увидел позади нас собаку. Он подумал сначала, что это грим. Это был Сириус. Он просто Анимаг. Дело в том, что эта собака потащила Рона за ногу прямо в иву, там был проход. Вот почему нам так туда понадобилось! Потом, когда мы нашли его в воющей хижине, то там происходила разборка. Сначала Сириус Блэк хотел убить Гарри, но потом не стал. Все поняли, что Сириус не предавал Джеймса и Лили – его родителей, но предал их Питер Петиггрю! Это та самая крыса, которая жила с Роном 12 лет! Гад вонючий…Его отправили короче к дементорам. -На съедение? –Спросил Сэм. -Ну, нет. Он будет жив, просто его «поцелуют» дементоры. -Как это? Буквально? –Фыркнул Дин. -Нет! Просто высосут душу. -И это вся история? –Глаза Сэма были как блюдца, как и у Дина. -Нет, только половина. Мы вернулись во времени, чтобы…. –Дин перебил ее. –Так, по подробнее, вернулись во времени? -Маховик времени. Маги используют его в нужных целях, но попади он в руки Волан-Де-Морта или кого-нибудь другого, то мы все обречены. Это такой кулончик, который крутится. Короче, Дамблдор сказал нам, что мы сможем, благодаря ему, спасти несколько невинных жизней. -Вам Дамблдор дал его? –С интересом спросил Сэм. -Нет! МакГонагалл. Просто, мы хотели посещать уроки вместе с Гермионой и быть сразу же на двух уроках. Она отдала нам его в учебных целях. -Ага, понятно, ботаники. –Засмеялся Дин, потом остановил свой смех. –Короче, спасли вашего Клювокрыла и Сириуса? -Да, он, кстати, крестный отец Гарри Поттера. -Что? –Удивились одновременно Сэм и Дин. -Сегодня я 2 раза отрубила голову вампира, из-за этого маховика. –Эмили плюхнулась на диван. -Чем? Разве у тебя было мачете с собой? –Удивился Дин. -Нет, мне было достаточно, огромной и толстой палки. –Винчестер улыбнулась и прикрыла глаза. -Чего??? –Ахнули одновременно Сэм и Дин. -Мда, Сэм, она этого от тебя набралась. Интересно, но Сэм когда-то отрубил голову вампира голыми руками! Его звали…Гордон? -Боже, как же давно это было. –Хмыкнул Сэм. -Слушайте, там…на озере…. Я не знаю, как объяснить это но… -Что? –Сэм и Дин уставились на нее. -Такое чувство, будто дементоры обиделись на меня! Потому что ни один не попытался высосать из меня эмоции! -А должны были? –Хмыкнул Дин. -Да. Они напали на Гарри и на Сириуса. Я сидела рядом на земле, они летали вокруг нас и высасывали эмоции, но только не у меня. -Может у тебя они просто закончились. –Пожал плечами Дин. -Я бы так не сказал. –Поморщил брови Сэм. -Ладно, я пойду спать, спокойной ночи. –Винчестер улыбнулась, поцеловала их и ушла. Когда Эмили шла по коридору типа в гостиную Гриффиндора, она быстро свернула в другую сторону, убедившись, перед этим, что никто не идет за ней. Винчестер спустилась в подземелье и увидела Уолта. –Привет! –Она подбежала к нему. -О, Эмили, как прошел день? -Долго рассказывать, но отлично. Слушай, сегодня я изгнала демона. –Прошептала Эмили так, чтобы никто не услышал. -Правда? У тебя вышло? -Да, правда у меня потекла кровь и….ну ты понял…Я не знаю, я не могу жить без нее, это какое-то проклятие. -Ничего, держи, я тебе подготовил бутылку сегодня. –Уолт протянул ей пол литра. Винчестер быстро забрала, выпила всю и спрятала в сумку. –Спасибо. Я себя чувствую намного лучше. -А где ты его нашла? -Не важно, это он меня нашел, потому что хотел похитить меня и отдать в лапы Астарота. -Черт, я не думал, что все происходит так быстро…. –Уолт потер лицо. –Я тебе подготовлю кровь на каникулы. Советую пить по половине, иначе не хватит. -Слушай, мне надо еще, я все равно чувствую жажду. Не могу перестать думать о ней, кажется, что я схожу с ума. -Так и быть. Перед отъездом потренируемся, договорились? Эмили кивнула и достала нож. Девочка, прежде всего убедилась, что рядом никого не было, потом сделала надрез и прилипла к ране, как пиявка. Слишком долго она заглушала жажду, что голова Уолта начала кружится, но она все продолжала, пока он до нее не докричался. Винчестер отпустила его руку и испуганно глянула на него. –Черт, что происходит? -Ты теряешь контроль, вот что. –Он протянул ей салфетку, которую она мгновенно использовала. -Прости, я тебе, наверное, сделала больно… -Пустяки. Правда. Только, давай договоримся, что ты будешь себя контролировать, договорились? -Да. -Смотрите ка, Эмили и наш Уолт. –Малфой подошел к ним. –Что тут делает эта грязнокровка? -Не твоего ума дело. –Разозлился на него парень. Винчестер переживала за одну вещь, знает ли об этом, что случилось Малфой? -А ты еще не убежал в свою богатенькую норку, мальчик? –Эмили сложила руки и уставилась злым взглядом на слизеринца. -Эй! Не смей так говорить со мной! Знаешь, что мой отец может с тобой сделать? –Парень медленно начал к ней подходить. -Тебе не стыдно? Постоянно прикрываешься отцом. А сам за себя постоять не умеешь? –Хмыкнула Эмили. Малфой достал палочку и откинул ее. Эмили врезалась в зеркало, которое стояло там и много осколков попали прямо на нее. Уолт врезал Малфою, затем побежал за ней и помог ей вытащить их с болью. –Эм, я как бы.. –Почесал затылок Драко. -Заткни свою пасть, урод! –Крикнул Уолт. -Так, что тут происходит? –Подошел к ним профессор Снейп. –Эмили? Что случилось? –Увидел, как она пыталась вытащить из кожи куски стекла. -А! –Крикнула она, вытащив последний. Девочка немного заплакала, как вдруг все ее раны зажили. –Что за… Все вокруг ошарашено смотрели на происходящее. –Я не понял… -Пробормотал Северус. -Ты не просто грязнокровка, ты еще и нелюдь! –Слегка засмеялся Малфой и ушел к себе в гостиную. -Простите, я просто упала на зеркало, неважно… -Винчестер встала. -Но, как.. –Уолт пробормотал и глянул на нее с непониманием, что она творит, затем она продолжила. –Простите, я не демон, профессор, такого у меня никогда не было… -И как вы это объясните? –Повысил голос Снейп. -Понятия не имею…Простите, я пойду. -Нет! Никуда вы не пойдете! -Но скоро начнется комендантский час, и я хочу спать! -Вы обязаны объяснить, что случилось! Живо! Винчестер опустила голову, а Уолт стоял и смотрел то на нее, то на профессора. –Недоразумение. -Неважно, это ваше дело. Я этого так просто не забуду. –Фыркнул Снейп, повернулся и ушел. -Черт… -Эмили ударила себя ладонью по лицу. -Ты что наделала? –Тихо спросил парень, встав перед ней. -Если бы я рассказала ему о том, что случилось на самом деле, начались бы разговоры с родителями и так далее. Я не хочу, чтобы знал об этом мой отец! Понимаешь? -Да. -Хахах, побоялась рассказать ему о том, что случилось на самом деле? Трусиха, наверное бо… Малфой вышел, Эмили достала нож и прижала его к стене подставив к горлу. –Ты меня не знаешь, парень. Еще раз такое провернешь, и я тебе такой ад устрою! Напуганный Малфой дрожал от страха, пытаясь отвернутся от ножа. –Хорошо, убери. -Смотри мне. –Винчестер опустила нож, развернулась и врезала ему, от чего он убежал в гостиную. Эмили спрятала нож Руби и увидела ошарашенный взгляд Уолта. –А что? Из-за него, я бы могла умереть от кровотечения! -Ты огрубела, Эмили. –Слизеринец сложил руки и ушел в гостиную. -И правда… -Винчестер остыла, спустила пар и пошла к себе.

***

Уже наступило утро. Многие студенты проснулись с мыслью, что уже скоро домой и уже наконец-то, настал тот момент, когда можно собирать вещи. Гарри, вместо того, чтобы собирать их, пошел в кабинет Люпина, Эмили, Брайан, Рон и Гермиона спустились в большой зал. Все учителя тоже сидели там и завтракали. -Значит, теперь скоро домой? –Улыбнулся Рон. -Да, мы будем вам писать. –Кивнула Винчестер. -Ох, Эмми, ты же знаешь, как я ненавижу писать! -Ничего, братец, привыкнешь. -Может все-таки к нам в гости? –Гермиона обратилась к Эмили еще раз. -Нет. –Девочка глянула на отца и говорила, смотря на него. –Опасно мне сейчас находится далеко от родных. –Затем повернула голову и грустно пожала плечами, глядя на подругу. -Господи, мы же всего-лишь не будем видеться 3 месяца! Это же не вечность! –Брайан развел руками. -Эмили, можно тебя? –Уолт подошел к ней, от чего испортил настроение всех, кроме, конечно же, нее. Винчестер кивнула и встала. -Я так понимаю, что ты сегодня уезжаешь…. –Уолт почесал затылок. -Да. Ты ведь знаешь, так ведь? -Я лишь хочу сказать, что буду скучать. -Я тоже, Уолт. –Эмили улыбнулась и обняла его. -Меня сейчас вырвет. –Пробормотал Брайан. -Ты пиши мне, ладно? -Договорились, а как же… Он кивнул, догадавшись, о чем она, и шепнул на ухо то, что бутылки уже в ее сумке. -Хахах, -Винчестер притворилась, чтобы ни у кого не возникли подозрения. –Ладно, пока. –Девочка обняла его на прощание, он ушел и Эмили села за стол. –Чего мины такие кислые? -Знаешь, у меня появляется рвотный рефлекс, когда ты с ним. –Брезгливо пробормотал Брайан. -Глупый ты. Будто я общаюсь с каким-то троллем или вонючим скунсом, не говори так. Он милый парень. -Демон. –Добавил братец. -И что? Я тебе говорила, не будь расистом. -Разве? -Да. -Не важно. –Он взмахнул рукой и продолжил пить чай. –Главное, ты это скажи своему отцу, он явно не доволен тобой. –Брайан глянул на Сэма и заставил кинуть взгляд сестру. -Фух, как же тяжело жить. –Винчестер ударила себя ладонью по лбу и тяжело вздохнула. -Опочки, кто это Малфою разукрасил глаз? –Уизли увидел грустного Слизеринца возле входа. -Разве не Гермиона? –Промямлила Эмили. -Нет, я ему разукрасила щеку. Синяк, который, ниже. -Ладно, сдаюсь, это я. –Винчестер слегка улыбнулась. -Что случилось? –Удивился Брайан с довольным взглядом. -Этот гад, меня откинул волшебством в стену, знаете, как больно было? Вот я его и отколотила. -Эмили, дай пять. –Засмеялась Гермиона, протянув ладонь. Винчестер засмеялась, дала ей пять и положила руку, уставившись злым взглядом на Драко, затем повернула голову на друзей, поменяв тут же взгляд. –Он достал уже всех. Угрожал мне своим отцом, и меня это взбесило. Из его уст, это звучало так, будто он сам за себя постоять не в силах. -Да, это правда, слабак. –Согласился Рон. За пару секунд, в большой зал забежали Фред и Джордж с завернутой метлой, которую все хотели потрогать, когда они положили ее на гриффиндорский стол. –Если не успокоитесь, я отнесу ее на верх! –Сказал Рон, смотря на друзей. -Гарри! –Невил побежал к входящему мальчику в большой зал. –Где ты ее взял? -Дашь покататься? –Спросил их друг. –Хоть немножко! -Вы о чем вообще? –Не понял Поттер и подошел к друзьям. -Тихо! Отстаньте от него! –Скомандовал Рон. -Гарри, смотри! –Крикнул Брайан, стоя возле стола. -Я не хотел открывать, Гарри, но упаковка была плохая…Фред и Джордж заставили меня! –Показал на них пальцем Рон. -Вранье. –Одновременно сказали близнецы. Гарри молча развернул бумагу и увидел потрясающую метлу. –Ого. -Молния – самая быстрая метла в мире! –Сказал Фред. -Это мне? –Шокированный Поттер трогал ее. –Кто прислал? -Никто не знает! –Улыбнулся Уизли. -Это было вложено. –Гермиона взяла перо, потом положила обратно. -Тогда…. –Хмыкнул Поттер. -Гарри! Полетай на ней! –Крикнул Брайан. Поттер хитро улыбнулся, взял метлу и выбежал из большого зала. Все побежали за ним, чтобы посмотреть на это. -Она быстрая? –Когда студенты бежали, обсуждали это. -Теперь мы выиграем кубок по квиддичу! –С радостью крикнула гриффиндорка. -Насколько она быстрая, Гарри? –Крикнул ему студент. Внезапно, парень оттолкнулся от земли и полетел на такой скорости, которой еще никогда не было у него в жизни! Он кричал и летел, летел и кричал с адреналином в крови.

***

-Ну что? Готовы? –Эмили зашла в кабинет с вещами, а за ней Брайан. -Да, пошли. –Сэм взял сумку и вышел, так же Дин. -Мы будем скучать по тебе, Хогвартс. –Винчестер шла по лестнице с ними и смотрела по сторонам. -Я лично буду подумывать о ней, когда буду жевать бургер. –Хмыкнул Брайан. -Где же? –Улыбнулась Эмили. -На диване с теликом. –Замечтался Винчестер. -Ага, конечно. –Заржал Дин. –Диван мой. -Вы как дети. –Пожал бровями с улыбкой Сэм. -Эй! Ты же старший! Должен уступить младшему! -Главным всегда уступают. –Дин не перестал хитро смеяться. -Ты вредный! –Обиделся Брайан. -Перестаньте! –Крикнула Эмили.

***

-Ну что? Обратно. –Винчестер села в поезд. Все ее друзья сели в одной кабинке, а Сэм и Дин были в соседней. -Домой! –Кивнула Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.