ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новое дело?

Настройки текста
-Ну давай же, сделай это! Все, что тебе осталось, так это убить его! –Кричал Астарот Эмили. -Господи, прошу! Отпустите меня! Я не хочу умирать! –Рыдал мальчик лет 10, сидя на полу. -Либо твой братик погибнет. –Демон держал за волосы Брайана. Эмили стояла перед бедным мальчиком с ножом, который был в крови убитых демонов и ангелов. Она подняла руку и так зависла. –Эмили! Не делай этого! Эмили! –Кричал ей брат. -Еще одно движение и он будет мертв. Я отпущу твоего брата и все закончится. Я победил, ты не сможешь противостоять мне. Еще недостаточно сильна! Демон взял нож и воткнул его в плече Брайана. А Эмили не раздумываясь, перерезала горло мальчика и глаза ее, превратились во тьму. Демон. –НЕТ! –Крикнул Брайан. И Эмили сладко и зловеще улыбнулась. Внезапно, Винчестер вскочила с потом на лбу и с криком. –ААА! Боже мой….Нет! Этого быть не может! -Что случилось? –Спросила Джинни, очнувшись от шума. -Спи дальше, ничего. –Эмили резко опустила голову и отдышалась. –Ничего…

***

(От лица Эмили) -«Наступило утро. Я как всегда не в самом лучшем настроении после такого сна. Что же это могло значить? То, что апокалипсис приближается? Или приближается тот момент, когда мне придется действовать? Надеюсь не так, как я видела это во сне. Не ну, конечно я могу кого-нибудь угрохать ради своего брата или отца, дяди, но все равно этот сон выглядел слегка печальным для меня…Ох, не важно. Сегодня, этот день должен быть хорошим, ведь именно сегодня у нас святочный бал. Не дождусь одеть свое любимое платье, сделать прическу и потанцевать с Уолтом. Пора бы умыться, причесаться, одеться и пойти на урок, притворяясь при этом белой и пушистой. Мне надоело. Что я не скажу, все смотрят на меня как на чокнутую. Уф, еще же с Гермионой поссорилась. Ладно, не надо переживать, одним другом больше, одним меньше… Черт, кажется я опоздаю на защиту от темных сил. Надо бежать, а то пока я буду тут лежать на кровати и молча думать, то пропущу урок».-Я поднялась с кровати и пошла приводить себя в порядок. -Эмили, доброе утро. Сегодня незабываемый день. –Кружилась Джинни в гостиной. -Ага. А ты с кем пойдешь? –Я взяла с дивана свою сумку и положила туда пару книг и тетрадь. -С Невиллом. -Оу, все-таки у него хватило смелости пригласить. Молодчина. –Хмыкнула я немного с усталостью в глазах. -Мне жаль своего братишку. После вчерашнего… -С таким характером, у него никогда жены не будет. Я тебе гарантирую. -Ой, не говори так. Я думаю, что это пройдет вскоре. Тем более, я слышала, что он уже пригласил какую-то девушку. -Вот и славно. Я пойду на защиту от темных сил, до урока осталось 5 минут. Еще встретимся. -Слушай, а то, что было н… -Я перебила ее, так как уже не хотела напоминать себе об этом. –Ничего. Кошмары сняться всем. –Окончательно вышла из гостиной.

***

-Доброе утро, Дин. –Сэм сидел за столом и пил виски. -Это плохая идея пить утром, братец. –Потер сонные глаза Винчестер. –Что читаешь? -Да вот, газету. Я заметил, что как-то все утихло. Нет убийств. Может ли это быть связанно с апокалипсисом? -Нет. Поверь, монстрам плевать на конец света, они продолжают убивать. –Хмыкнул Дин и высушил бутылку с водой. Внезапно, Винчестеры услышали крик и выбежали из кабинета. Они увидели труп, который лежал недалеко, а так же там стояли напуганные и заплаканные студентки. -Что произошло? –Спросил Сэм, подойдя поближе. -Наша подруга! ЕЕ УБИЛИ! –Рыдала студентка Слизерина лет 17. -Кто!? –Одновременно сказали Винчестеры. -ОТ КУДА МЫ ЗНАЕМ? –Крикнула на них очень обозленная девушка такого же возраста. –Вчера вечером, перед комендантским часом, она вышла из гостиной, сказала, что вернется скоро и не вернулась! Мы уже легли спать, потому что подумали, что она опять гуляет где-то, как вдруг сегодня, мы проходили здесь и увидели ее! -И никто не увидел ее кроме вас ранее? –Удивился Сэм. -От куда мы знаем?? –Стукнула ногой рыдающая студентка, затем подбежала и обняла Дина. –Помогите! -Так, успокойтесь! Мы очень сожалеем о вашей утрате. Прошу, сейчас, пойдите успокойтесь, займитесь делом, а мы разберемся в этом, хорошо? –Постучал по ее плечу Дин. Девочки, рыдая ушли от туда и внезапно, прибежали сразу Снейп и МакГонагалл. –Что произошло? -Убийство. –Вздохнул Сэм. –Убили студентку. -Кто убил? –Спросил Снейп. -Мы не знаем! Должны разобраться. –Вздохнул Сэм и зашел в кабинет. -Кто же мог такое сделать?? –Говорила заведенная МакГонагалл. -Мы не знаем. Но обещаем, что найдем убийцу и никто не пострадает больше. -Ага, мы это уже слышали. –Кивнул Снейп. Внезапно, Сэм вышел из кабинета с прибором ЭМП и включил его, протянув руку. -Это еще что такое?? –Удивилась МакГонагалл. -Измеритель ЭМП. Он зашкаливает, Дин! Смотри. –Сэм выключил его и спрятал. -Это может быть призрак. –Сказал плохую новость Дин профессорам. –Так, ладно. Сэм, давай ты опросишь свидетелей – ее подруг, а я посмотрю, нет ли чего-нибудь здесь еще. –Похлопал по плечу брата Дин и тот ушел.

***

-Для начала, ваши имена, пожалуйста. –Попросил Сэм и постучал слегка пером по пергаменту. -Меня зовут Кристи, а ее Бетани. –Терла глаза от слез девушка, сидя на диване в гостиной Слизерина. -Так, расскажите пожалуйста, как хорошо, как долго, вы знали вашу подругу? Кстати, а как ее зовут? -Алиса. Она самая лучшая! Мы были не разлей вода с ней! –Начала рассказывать Бет. –Вот только, правда, Кристи поссорилась с ней, как раз перед комендантским часом. –Опустила девушка голову. -Оу, а что случилось? –Удивился Сэм. -Это так важно, профессор Винчестер? –Удивилась Кристи. -Да, мне нужны все детали, абсолютно. -Я поссорилась с ней, потому что она изменила мне. -А она вам не просто подруга? –Удивился Сэм. -Нет, она моя девушка. –Вытерла слезы с щек Кристи. -А, вот как… -Хмыкнул Винчестер. –Ладно, тогда…Кхм, у нее были враги? Она еще кого-нибудь знала? -Алиса была достаточно популярная на этом факультете. У нее было очень много друзей, а так же, она всегда заставляла меня ревновать. Правда, с одним парнем она не ладила…Но до ее смерти, потом, они помирились. –Рассказала Кристи. -Хорошо, спасибо за информацию, девочки. Я думаю, что вы как-то связаны с ее убийством, поэтому надо разобраться в этом. –Поднялся Сэм и направился к выходу, как вдруг, когда он вышел, отец увидел меня, как я шла за руку с Уолтом, целовалась с ним, и даже не заметила его. Когда я отвлекла свой взгляд от парня, увидела отца, который шел к нам. –Эмили, привет. -Да? Привет. А что ты тут делаешь? -Я чересчур начала переживать. -Убийство девушки. Возможно, появился мстительный призрак здесь, в Хогвартсе. –Вздохнул отец и глянул на моего парня, затем на меня. -Оу, круто. Пап, ты уже знаешь, с кем пойдешь на святочный бал? -А? Что? Смеешься? –Хмыкнул грубо Сэм и ушел от нас. -Что я такого сказала? –Я сильно удивилась и глянула на демона. -Ты хотя бы сделала вид, что тебя это беспокоит. –Покачал головой осуждающе Уолт. -Зачем? Да ладно тебе, зачем притворяться, когда они и так все знают? -Прям все? -Нет, конечно, глупышка. –Я сладко прижалась к нему. –Если я им расскажу такое, то они убьют меня. –Затем отцепилась от него. -Да, лучше молчи и не говори им. Они не поймут. -Мой отец поймет. -Из-за того, что он знаком с этим, отреагирует на это еще больше! Поверь! И ты что, хочешь рассказать им? -Нет! Тогда отец и дядя не позволят мне остановить Астарота. Странно конечно, почему папа ничего по поводу тебя не сказал? Он же запретил нам встречаться… -Их не разберешь… -Улыбнулся Уолт, взял меня за руку и мы вместе пошли к нему в гостиную.

***

-Ну что? Выяснил? –Дин увидел входящего брата в кабинет, сидя и чистя оружие. -Ну, начну с главного: подруги жертвы - лесбиянки. С жертвой – Алисой, встречалась Кристи. -Воу, мило. –Хмыкнул Дин. –Что еще? -Перед смертью, Кристи поссорилась с Алисой. -И? На что ты намекаешь? На то, что Кристи убила ее? Бред. -Нет! Ты не понял меня! Да и такого быть не может, так как в этом деле замешан призрак! Смотри, просто, видимо, какой-то призрак, который убил эту Алису, связан как-то с Кристи, так как именно после ссоры это произошло. Тебе не кажется это странным? -Мстительный призрак, который защищает Кристи…Он же и совершил убийство после ссоры…Не плохая теория, Сэмми. -Мы очень часто сталкивались с такой ситуацией, но вот только…Кто он? -Я бы предложил тебе сходить к профессору Снейпу и попросить у него данные этой студентки. –Положил разложенный пистолет на стол Дин. -Очень хорошая идея, иди. -А почему я? -Потому что это твоя идея! Тем более, у меня будет урок, вот-вот. -Тебе урок важнее жизни студентов. –Поцокал языком Дин осуждающе. -Иди давай.

***

-Профессор Снегг, можно мне данные о студентке Кристи? –Дин зашел в его кабинет. -Зачем вам? -Дело в том, что эта девушка как-то связана с убийством и нам поможет это, сильно. Раз вы не доверяете мне, можете рассказать о ней сами. -Вот еще я буду на вас свое драгоценное время тратить. –Профессор отошел от Дина, взял тонкую, плетеную книгу и отдал ее профессору. -Так, -Он открыл ее, -студентка Слизерина –Кристина Одли. На данный момент учиться на 6 курсе, чистокровная волшебница….А…вот…написано тут, что у нее есть брат…? -Да, Дик, покойный. Он умер месяц назад. Он учился на 7 курсе на факультете Слизерин: был довольно умным парнем, но бездельник еще тот. -Хм, а где он похоронен? –Дин поднял свой взгляд на профессора. -Его кремировали, это такая у них странная, семейная традиция. -Спасибо, а можно мне еще его данные? Профессор Снейп молча взял книгу и протянул ее ему. –Не думаю, что вам это чем-то поможет. -Поверьте мне, еще как. У меня есть довольно странная теория. -Просветите меня, бездельника, которому нечем заняться сейчас. -Ну, ее брат стал призраком, который пытается защитить свою сестру. Если, к примеру, ей причиняет кто-то боль, то он убивает того. -Вы спятили? –Удивился Снейп. –У меня нет времени на это безумие. -Послушайте, в нашем мире, мы сталкивались с такой ситуацией довольно часто. Здесь, когда мы увидели, как все происходит, то у нас появилась такая теория, скорее всего так оно и есть. -Все, идите от сюда, у меня дела. -Я тогда вам оставлю данные Кристи, они мне уже не нужны. –Мужчина положил на стол Снейпа книгу и ушел с данными ее брата.

***

(От лица автора) Затем, когда Дин зашел в гостиную Слизерина, увидел, как Эмили сидит и целуется с Уолтом, но не долго. Винчестер спрятался в темный угол и начал подслушивать их разговор. -Эх, да нет, Уолт, этого не будет. Я просто предупрежу Брайана и мы придумаем что-то. -Ага, конечно. Ты не знаешь, что может задумать Астарот. Он настроит тебя так, что ты и не поймешь, что надо делать. -Конечно, убить то я могу, но вот…Брайану это не понравится. На этих словах, Дин впал в шок. -Эмили, я тебя не узнаю. Ты ведь всегда была за жизни людей! Что в тебе сломалось такое, что ты можешь с легкостью говорить об убийстве невинного, маленького мальчика? -Милый, ты ведь прекрасно знаешь. –Зловеще улыбнулась Эмили. –Правда, будет грустно, если я стану демоном, до убийства Астарота… -Ты тогда не сможешь убить его. -Тогда мне надо притормозить… -Согласен, но с другой стороны, ты будешь слабеть и вряд ли будешь способна убить его. -Уолт, я сейчас могу убить не только демонов, но и ангелов, ты о чем вообще? -Это сейчас! А если ты перестанешь развиваться? -Я настолько сильна сейчас, что этого не может и быть даже. -Ты не можешь судить о себе так. Свою силу ты еще не до конца изучила. -Я достаточно узнала о себе. Ладно, я пойду на теорию. Еще увидимся. Затем, Дин выбежал из гостиной, чтобы Эмили не увидела его. -Стой, -схватил он ее за руку, когда Эмили поднялась с дивана, -ты уверена, что тебе не надо еще? -Успокойся, Уолт. Я в порядке. –Улыбнулась девушка и вышла, а неподалеку встретила встревоженного дядю. –Дин? Что ты тут делаешь? -Эм, я по делу иду сюда. Ты случайно не видела Кристи? -Кажется, я слышала, что они пошли на урок трансфигурации. А что? -Да так, случилось кое-что. Уб… -Эмили перебила его. –Да, я знаю. Я встретила отца, когда он их опрашивал. Ужас, ну ладно. –Улыбнулась Винчестер и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.