ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Примирение и еще одна проблема...

Настройки текста
-Чего скучаем? –Спросила грустным голосом Винчестер, сев рядом. -Ох, кусок идиота… -Пробормотал Рон, смотря на Гермиону и его партнера. -Ах вот оно что… -Хмыкнула Эмили. –Кто-то тут ревнует… -Улыбнулась слегка она. -Я не ревную. –Парень сложил руки. -Он просто ужасный тип. -Ты же у него брал автограф…Разве нет? Да и кто на матче говорил, что он лучше всех? –Посмотрела на рыжего друга Эмми. Рон ничего не ответил. Он засмотрелся на парочку, которая рассталась, чтобы Крам смог взять напитки. Гермиона направилась к друзьям. -Эмили, может потанцуем? –Спросил у нее Уолт. Девушка глянула на него кокетливо, поднялась и ушла с ним. -Как она его терпит? –Пробормотал Брайан. -Жарко, верно? Виктор за напитками пошел. Присоединяйтесь к нам! –Предложила радостная Гермиона. -Нет! К вам с Виктором мы не пойдем! –Озлобился Уизли. -Какая муха тебя укусила? –Стерла со своего лица улыбку Гермиона. -Он из Дурмстранга! Ты дружишь с нашим врагом! -О Боже… -Вздохнул Брайан. –Народ, хватит сориться, ну сколько можно? -С врагом значит? А кто просил у него автограф? –Проигнорировала просьбу друга Грейнджер. –К тому же, цель турнира – международное магическое сотрудничество! Дружеские контакты! -Хах, у него на уме не только дружба! Гермиона молча и грустно поднялась со стула, обернулась, захотела что-то сказать, но не осмелилась и ушла. -Ну вот. –Тяжело вздохнул Брайан. -Ты пригласишь меня на танец или нет? –Патил обратилась к Рону. -Нет. –Ответил грубо он и девушка ушла от него. -А я приглашу. –Улыбнулся Брайан, вскочил и пошел с девушкой танцевать. -А куда папа и дядя делись? -Посмотрела вокруг Эмили. -Да не обращай на них внимания. Наверное, просто ушли гулять или пить… -Пожал плечами Уолт, танцуя с ней. -Я совершенно потеряла отношения с ними. –Загрустила девушка. -Потеряла доверие… -Перестань, вовсе нет. –Погладил ее Уолт по лицу. -Я поссорилась с Гермионой, ужасные отношения с отцом, дядей, с друзьями, из-за меня… -Ну, это уже все от тебя зависит. -Я хочу все наладить…Вернуться в норму, так как было все раньше. -Он тебя использует! –Громко говорил Рон, выходя из зала. Винчестер и ее парень остановились и стали смотреть на это издалека. -Да как ты смеешь!? –Кричала Гермиона. –Я могу сама за себя постоять! -Сомневаюсь! Он гораздо старше! -ЧТО!? –Закричала разозленная девушка во весь голос. –Вот значит, что ты думаешь! -Да, то и думаю! -Может ты и решение знаешь!? -Говори! -В следующий раз, -они остановились возле лестницы, -лучше наберись смелости и пригласи меня раньше всех остальных! А не в самую последнюю секунду! -Гермиона была на грани истерики. -Знаешь, ты извини конечно, но это здесь совершенно не причем! Гарри! –Вылупился рыжеволосый подросток на друга, который только что подошел к ним. -Где ты был!? –Гермиона подбежала к нему агрессивно. –Неважно! Идите спать! Оба! Гарри удивленно, без слов посмотрел на нее и пошел с Роном. –С возрастом, они становятся все агрессивнее! -Рон, ты все испортил! –Расплакалась Гермиона, крикнув ему в след и она упала на лестницу, сняв со своей ноги туфлю. Тут же вышла Эмили, которая подошла к ней и села рядом. –Гермиона, я… -Девушка положила на ее плече руку, но та не позволила. –Уходи от сюда! -Прости меня, Гермиона. Я просто….хочу поддержать тебя! -Мы не подруги, забыла!? -Я знаю, я перед тобой провинилась, даже очень…Мне очень жаль, я себе место не нахожу. После ссоры я сама не своя. Не плачь, вечер был хороший, просто парни дураки. Гермиона перестала плакать и посмотрела на Эмили. –Ты права. –Вздохнула она. -Нельзя терять дружбу. Мы так потеряем себя. -Ты тоже меня прости…Накинулась на тебя…Спасибо за поддержку, мне ее сейчас не хватало. Рон такой идиот. Он и вправду думает, что Виктор лишь бабник, который пользуется мной. –Девушка начала вытирать слезы. -Как же я тебя понимаю. Ну, может просто Рон влюбился в тебя? Я видела в его глазах ревность. –Эмили начала тереть виски. –Черт, наверное шампанское в голову ударило. -Ты пила шампанское? Оно не очень, как по мне, я попробовала его чуток. -Неважно, пошла я спать, и тебе советую. –Грустно вздохнула Эмили, поднялась и начала идти по лестнице. Гермиона подумала пару секунд, одела туфлю, встала со ступеньки и ушла. В эту ночь не спалось Гарри, лишь ему. Он начал видеть странные сны, в которых одна и та же тематика: Темный Лорд и его слуги, которые говорят с ним. Когда он проснулся с потом на лбу, то увидел Невилла, который начал подходить к нему, видимо только вернулся с бала. –Ты здоров, Гарри? Он никак не мог сосредоточиться. Все смотрел на силуэт человека, несколько секунд, потом, Поттер наконец вернулся на землю и потер лицо рукой. –Это я, Невилл, я только что вернулся. Затем, внезапно зашел в гостиную Брайан. –Привет. Уф, веселый вечер. -Я единственный решил пораньше лечь сегодня? –Пробормотал Гарри. -Ты какой-то нервный. И вообще, это же святой бал! –Взмахнул руками Винчестер. –В такой день наоборот нужно больше гулять и меньше спать. Плохой сон приснился, да? -Как ты узнал? –Шокировался Гарри. Брайан подошел к зеркалу и начал снимать галстук. –Все симптомы на лицо, поверь, мне это знакомо. Не то, что я сам на своем опыте испытал, просто ей некий кадр…В общем, ты понял. -Да, понял. Спокойной ночи. –Вытер с лба пот Гарри и продолжил спать, закрыв тут же глаза.

***

-Черт, ну где же она!? –Эмили рылась волнительно в сумке в поисках бутылки с нужной жидкостью утром. -Доброе утро. –Зевнула Гермиона, спустившись в гостиную. –Что ищешь? Чего такая встревоженная? -Да так, я просто ищу воду… -Почесала затылок Эмили. –Хочу пить. -Знаешь, я конечно все понимаю, ты наверное перебрала с шампанским или что-то типа того, но кувшин с водой стоит на тумбочке в спальне. –Сложила подозрительно руки Грейнджер. -Да? Видимо ты права, я сегодня начала не так день и видимо плохо его закончу… -Эй, что за настроение такое? -Просто, апокалипсис близко…Не до веселья. -Не думаю, что все настолько плохо. -Ну, если ты думаешь, что не плох тот факт, что погибнет весь мир, то… -Ох, неужели? –Вздохнула Грейнджер, опустив руки. –Боже! –Девушка заметила часы на стене. –До урока по защите от темных сил осталось полчаса, а мы даже еще не оделись! Даже в большой зал не сходили! Думаю, нам надо поторопиться, поедим после урока. -Черт, но… -Что но? –Округлила глаза Грейнджер. -Я кое-куда загляну. -Нет, я не думаю, что это хорошая идея. Во-первых, ты опоздаешь на урок, во-вторых, ты же всегда считала ужасным грехом пропускать уроки? И в третьих, перенесешь свои важные дела на потом, нам не нужны проблемы с этим учителем. Не хочу, чтобы он отнял баллы. -Переживет без меня пару минут. –Вздохнула Эмили, взяла сумку и направилась к двери, как вдруг услышала голос Брайана. –Эй, доброе утро. -Доброе, я скоро прийду, идите на урок. –Эмили даже не глянула на брата. Она двинулась вперед и вышла вскоре из гостиной. -Куда она? –Зевнул сонно Брайан. -Ну, сказала, что по делам. Правда, очень заведенная ушла…Будто случилось что-то. -Ты ее всегда допрашивай, куда именно! -Вот сам и допрашивай! Это твоя сестра! Она мне ничего не обязана. Эмили не станет мне говорить что-то. И вообще, пойдем на урок, у нас очень мало времени. -Я не стремлюсь к знаниям, поэтому мне некуда спешить. –Потянулся Брайан и упал на диван. –Наверное, прогуляю. -С ума выжил? Ну, как знаешь, это твоя жизнь. –Закончила свою краткую речь Гермиона и ушла умываться. Винчестер тяжело вздохнул, с замученным взглядом, пару секунд посидел, потом поднялся, оделся и буквально через 5 минут ушел.

***

-Уолт? Ты где? –Эмили зашла в гостиную Слизерина. -О, неужели неудачница -ботаничка прогуливает уроки? –Появился там Малфой в гостиной Слизерина со своими друзьями. –Что забыло здесь мерзкое создание? Фу, от тебя так несет грязной кровью маггла. -Закрой пасть или я тебе ее щас закрою. А теперь отвечай: где Уолт? –Обратилась к нему грубо Эмили, даже не глядя на него. -Ууу, как же это некрасиво прозвучало. Твой отец знает, как ты грубо разговариваешь с нами? -Мне плевать с высокой башни на то, как я с тобой говорю, я спрашиваю последний раз: где Уолт? -Сама ищи, дура. –Слегка засмеялся Малфой. -Так, значит будем действовать по другому пути. -Вау, мне угрожает соплячка. Да что ты мне сделаешь? Великому волшебнику? –Сложил руки Малфой и стал в царскую позу. Эмили разозлено подбежала к нему, схватила за шею и не отпускала. –Да я тебе все кишки на изнанку выверну! Еще раз повторюсь: где Уолт? Если не скажешь, через пару секунд сверну шею. Достал ты меня уже! -Уч..ится пошел! ТЕБЕ ТО ЧТО? –Попытался высвободиться Малфой, как вдруг его друзья напали на Эмили. Они схватили ее за плечи, она тут же опустила шею Драко, который затем начал кашлять, поднялся на ноги и ударил ее в живот. Эмили резко, негативно среагировала. Она ударила двоих идиотов, которые носятся с Малфоем, а затем ударила его. Потом повалила Малфоя на пол и затем почувствовала головокружение, которое помешало ей добить злого слизеринца, но быстро пришла в норму, правда только она оступилась, упала и ударилась головой об кофейный столик. Эмили хоть бы хны, она поднялась на ноги и злобно посмотрела на Драко. –Слушай меня, петух эгоистичный! Еще раз меня вот так вот обидишь, будешь иметь дело со мной, поверь мне, все инстинкты выживания сразу же проснуться. –Эмили ударила его в лицо и ушла из гостиной. Она вытерла рукой свою кровь под носом. Правда, уже и ее нет, она полностью цела, будто и ничего не было. Исцеление произошло быстрее. Но теперь, у нее остается все одна и та же проблема: ГОЛОД, с которым ей справится становится все тяжелее и тяжелее. Еще немного и она побежит куда-нибудь в лес навстречу демонам, чтобы утолить его. Эмили шла по коридору и ее серьезно качало со стороны в сторону. Она опиралась об стену и таким образом шла, чтобы не упасть. На лбу выступал пот, мерещились фигуры, которые двигались за ней и голоса. Винчестер споткнулась об ковер и упала на пол. Ее обходили студенты, но никто не мог помочь ей. Эмили поднялась на ноги и почувствовала жутчайшую боль в голове, которая не давала ей возможности идти дальше. Она закрыла глаза, держась рукой за голову и так стояла. Мимо проходил Дин, который спешил на урок. Он, когда заметил племянницу, подбежал к ней, схватив ее за руки, ведь она чуть ли не упала. –Эмили! Что с тобой? -Ничего, все хорошо, пройдет. –Эмили вытерла со лба пот и поднялась ровно на ноги, но попытка устоять на ногах была не очень удачной. –Тише, тише! Спокойно! Ты не заболела? -Нет. Я в полн..ом порядке. –Винчестер устало моргала и смотрела на дядю больными глазами. –Астарот… -Девушка потеряла сознание и упала в руки Дину. –Что? –Удивился Винчестер. –Ладно. –Он взял ее на руки полноценно и понес в кабинет с встревоженным взглядом. По пути, он проходил как раз кабинет защиты от темных сил, где он встретил своего сына, который хотел зайти туда, но передумал, увидев их. –Что произошло!? –Удивился Брайан, подбежав к Дину. -Не знаю! На моих глазах она упала в обморок! Правда, перед этим сказала: Астарот… Не важно. –Винчестер двигался дальше, а Брайан за ним. Через пару минут, они зашли в кабинет и Дин положил ее на диван. –Что с ней!? –Вскочил Сэм изо стола, бросив перо. -Не знаю. –Вздохнул Дин. –Я нашел ее в коридоре, направлялся на урок и она еле шла! Я подбежал к ней, попытался у нее выпытать, что с ней, но она твердила, что все в порядке. Правда, не думаю, что это так и есть. И через буквально пару секунд она упала в обморок! А перед этим сказала имя демона. -Астарот. –Вздохнул Брайан. -Она выглядит ужасно! –Наклонился Сэм к ней. –Бедная моя девочка. –Погладил ее охотник по лбу и почувствовал температуру. –У нее очень высокая температура. Что делать будем? Внезапно, Эмили очнулась и испугалась их. –ААА! -Успокойся! Это мы! Что с тобой произошло? –Говорил спокойным голосом Сэм. -Да ничего, все нормально. Мне надо идти на урок. –Девушка попыталась встать, но сразу же упала. -С ума сошла? У тебя температура! –Крикнул Дин. -Мне полегчает, если я пойду на урок, поверьте. Прошу, отпустите меня! -Да ты и идти не можешь! –Взмахнул руками Сэм. Винчестер поднялась на ноги, прошла пару шагов и свалилась на руки брата, который стоял рядом. –Ай, ай, ай! –Держалась за голову Эмили. Брайан помог ей устало лечь на диван и сел рядом. –Нам надо ее к мадам Помфри. -Нет! Не надо к ней! Она меня там запрет на недели две и не выпустит! А я здорова! -Да? У тебя температура! Так, где-то я видел здесь жаропонижающее. –Вздохнул Дин и отошел от них. -Я вас очень прошу. Отведите меня в кабинет по защите от темных сил! Мне станет лучше, прошу вас! -С чего ты взяла? –Замучено спросил Сэм. -Потому что…Не важно, вам так трудно? Брайан, помоги мне дойти! Нам все равно по пути! -Так, самоубийца ты наша! Пока тебе не станет лучше, мы тебя от сюда не выпустим! –Обратился к ней Брайан. -Ладно, обойдусь без вашей помощи. Дайте мне свое жаропонижающее и я пойду. -Эмили, что ты скрываешь? Мы же за тебя очень сильно беспокоимся! Скажи нам и мы поможем тебе! Во что ты влипла? –Повернулся Дин к ней и подошел по ближе, держа пакетик с лекарством. -Ни во что. Оставьте меня в покое! Сэм тяжело и отчаянно вздохнул, взял фонарик, который был привезен из Америки, поднес к ее лицу, заставил ее открыть глаз и посмотрел на зрачок, держа пальцем веко. –Эмили, что ты приняла? –Отпустил ее. -О чем ты? –Испугалась девушка этого вопроса. -У тебя расширенные зрачки! Что ты приняла? Я повторяю свой вопрос! -ДА! Кстати, я их заметил на балу, когда танцевал с ней. –Вспомнил Дин. -Значит, не сегодня? Эмили! Ты можешь оказаться в большой проблеме, если ты не расскажешь нам. –Покачал головой Сэм. -Мистер Дин Винчестер, Сэм, мне надо поговорить с вами, а так же с Эмили. –Зашел в кабинет Снейп. -О нет. –Вздохнула младшая. -Что произошло? –Посмотрел на профессора Сэм. –Простите, но мы сейчас немного заняты, позже поговорим. -Это не откладываемо! Поверьте, вам этого и слышать не хочется, но переживете. И возможно, Эмили грозит исключение. Мы не потерпим драчливых студентов в этом учреждении. -Господи, что произошло опять? –Потер лоб Дин. -Да ничего особенного. Я зашел в гостиную Слизерина, проверить, все ли студенты уже на уроках, никто ли не прогуливает? И увидел Малфоя и еще пару студентов, которые валялись на полу, в крови. Малфой и остальные пришли в сознание, но они в больничном крыле. Самое интересное, что это сделала Эмили. Винчестеры уставились на профессора с открытыми ртами, а затем посмотрели на Эмили, которая не ровно дышала. –Что? -Ой, мисс Винчестер, только не говорите, что вам ничего неизвестно об этом. Вы собственными руками чуть ли не убили их! А теперь, объясните ка причину вашего поведения! -Малфой, он постоянно меня задирает! Унижает, обзывает, меня бесит это! Драко постоянно говорит так, будто он самый лучший, а все остальные просто дерьмо! Я просила его сказать, где Уолт, а он не хотел говорить! Конечно же он меня взбесил! Да и драться я не хотела с ним, он первый начал. -Что ж, поздравляю. Возможно, вас исключат, всего-лишь вопрос времени. –Снегг уже хотел выйти, но Сэм остановил его. –Подождите, я вас прошу, не надо говорить этого профессору МакГонагалл. Эмили, она всегда была доброй девушкой, с ней ничего такого не происходило! Но, как вы уже осведомлены, Эмили грозят ужасные вещи, которые делают уже что-то с ней! Этого никогда больше не повторится, она будет под нашим присмотром, я прошу вас, не исключайте ее и не говорите об этом МакГонагалл. -Я не буду, но только из-за того, что ваш дядя спас мне жизнь!!! –Снейп указал палец на Эмили и покинул кабинет, громко захлопнув дверь. Затем, Винчестер повернулся и пошел к ней. –Эмили, ЧТО ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ??? CОВСЕМ С УМА ВЫЖИЛА!? НА ЛЮДЕЙ УЖЕ НАПАДАЕШЬ? -Так, Сэм, успокойся. –Остановил его Дин из-за того, что Сэм слишком громко начал на нее кричать. -ЧТО УСПОКОЙСЯ? МОЯ ДОЧЬ УБИЙЦЕЙ СТАЛА! А ТЫ МЕНЯ ТУТ УСПОКАИВАЕШЬ! -Остынь, живо! –Приказал ему Дин. –Никого она пока еще не убила. -Да, ключевое слово: пока еще. –Включился в разговор Брайан. -Простите меня. Я не смогла сдержаться. Я просто ненавижу Малфоя. –Покачала головой Эмили. -Ты должна сдерживать свои эмоции. Это отобразится на тебе очень плохо, если будешь продолжать в том же духе, поняла? –Посмотрел на племянницу Дин. Сэм громко фыркнул и вышел из кабинет, захлопнув дверь за собой.

***

-Гарри, ты сказал, что уже давным-давно узнал у Эмили, что в яйце. –Стояла на мосту Гермиона с другом. –До следующего задания осталось 2 дня! -Серьезно? Я этого не знал. –Гарри смотрел в даль. –Наверное, Виктор уже все разгадал. -Не знаю, мы с ним не говорим о турнире. Мы почти не разговариваем. Виктор любит другим заниматься. –Гермиона слегка засмеялась. –Он спортсмен и не очень то разговорчив! Молча наблюдает, как я учу уроки….а меня это раздражает. –Неужели так трудно спросить об этом послании еще раз у Эмили? -Почему тебя это волнует? –Посмотрел на подругу Гарри. -Тебе дают очень жестокие задания, Гарри, чтобы испытать тебя в самых сложных ситуациях, а я…я боюсь за тебя. Ты победил дракона, проявив смелость. На этот раз, ее может быть недостаточно. -Эй, Поттер! –Позвал его Дигори. Гарри обернулся и пошел к нему. –Ну, как дела? –Спросил у него Седрик. -Превосходно. –Удивился Поттер вопросу чемпиона. -Слушай, я так и не поблагодарил тебя за то, что ты предупредил меня о драконах. -Забудь об этом, уверен, ты поступил бы так же. -Конечно! Ты знаешь, на пятом этаже есть ванная старост. –Гарри ответно кивнул. –Советую тебе там искупаться. –Прошептал Дигори. –И прихвати яйцо и посиди с ним в горячей воде. –Улыбнулся Дигори и ушел с моста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.