ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спасение мира от зла part 1

Настройки текста

Приятного чтения:)

— Очень умно было дать ему безоар, Гарри. — Профессор Дамблдор зашел в крыло вместе с деканами факультетов. — Ты можешь гордиться своим учеником, Гораций. — О, да, действительно… — С неуверенностью пробормотал мужчина. — Никто не сомневается в героизме Поттера, но, простите, вопрос в том, зачем он потребовался? — МакГонагалл заинтересовалась. — И впрямь, зачем? — Дамблдор подошел к Горацию, чтобы рассмотреть подарок. — Бутылка, похоже, подарочная. Не помнишь от кого она? — Дамблдор взял ее в руки и с любопытством посмотрел на профессора. Гораций отрицательно помотал головой. — В прочем, дивный напиток с легким ароматом корицы…когда не осквернен ядом. — Дамблдор почуял запах из бутылки и отдал ее Снегу. — Если честно, я сам планировал ее подарить. — Сознался Гораций. — Кому, если не секрет? — задал вопрос директор. — Вам, профессор. — С тревожностью в глазах сообщил Гораций. После сказанного перепуганным профессором, в воздухе затаилось молчание, но его прервала с паникой забежавшая в крыло «девушка» Рона. — Где он?! — Лаванда Браун через мгновение увидела его и помчалась к нему, как смерч. — Где мой Бон-Бон?! — Лаванда подбежала к Рону. — Он звал меня?! — Что ты здесь забыла? — Брайан устало закатил глаза, с нежеланием видеть ее. — ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ! — возмутилась Лаванда и затем обняла бедного Рона, который был без сознания. Девушка обратила внимание на Гермиону. — А она что здесь делает?! — Могу задать тебе тот же вопрос! — Гермиона вскочила со стула. — Ну начинается… — Брайан провел ладонью по лицу. — Я, между прочим, его девушка! — повысила она голос. — А я, между прочим, его…лучшая подруга! — Что?! Не смеши меня! Вы месяц не разговаривали! А когда он стал таким интересным, то ты решила помириться? — Его же отравили, тупая твоя голова! — Гермиона возмутилась.- И вообще, я всегда считала его интересным! — А, видишь? Он чувствует, что я здесь. Лаванда обратила внимание на пострадавшего, который практически очнулся. — Не волнуйся, Бон-Бон, я с тобой! — Лаванда подошла к любимому. — Бедный Рон, я бы, на твоем месте, не просыпался. — Прошептал Брайан. — Гер… Гермиона…. — Без сил с закрытыми глазами простонал Рон. Лаванда, не устраивая сцен, рванула к выходу. — Молодец, чувак. — Оценил Брайан. — Ах, эта молодость! — произнес директор. — Превратности любви. Что ж, пойдемте, друзья мои, мистер Уизли в надежных руках. Директор с профессорами, с Джинни и с Брайаном покинули больничное крыло, но профессор Гораций остался. — Не говори ничего… — Гермиона засмущалась, держа руку Рона.

***

 — Лучше вы не могли ничего придумать? — Ровена стояла возле стола, где лежала ее книга. Все были в аду. Ровена не стала бы поднимать свое величество с трона и покидать ад ради Винчестеров. Если чего-то хотят Дин и Сэм, то, обычно, они приходят к ней, с большим нежеланием. — Это единственный вариант. — Сообщил Сэм и посмотрел на дочку. — Вы в курсе, что это может не прокатить? — Ровена предупредила. — Конечно, план должен сработать на 75%, примерно, но может и не сработать. Вы готовы рисковать? — Да. — Кивнула Эмили. — Я готова. — Слушайте, чувствую что-то не то. — Сэм скрестил руки. — Плохое у меня предчувствие. — Да успокойтесь вы, мы уже так делали. — Закатил глаза Кроули. — Она просто вас запугивает, чтобы ничем не заниматься и пойти смотреть любовные дурацкие сериальчики дальше. — Сосисочка моя, сериал уже закончился! И он не дурацкий! — Стукнула ведьма по столу. — Может, перейдем к делу? — вздохнул Дин. — Ладно… — Ровена взяла книгу и подошла к девушке. Ведьма приказала ей лечь на пол и закрыть глаза. Она положила рядом книгу, подняла руки над ее телом и начала читать заклинание. — Рикоте иусе…вэпалда морико… — Что-то бормотала Ровена. — Рикоте руна…вэпалда гунна… Анатре бефурдо эмайе ранацедека. Душа руна инкорте! Вдруг из рук Ровены появился белый свет и он проник прямо в душу Эмили. — Все, теперь твоя душа связана с телом. Но есть одна проблема… — Что еще? — устал от проблем Дин. — Неужели опять какая-то проблема?! — Ну, просто если Эмили встретится с Люцифером в аду, то он может разрушить заклинание… А она встретиться, так, как из-за связи с ним она попадет к нему в клетку. Чтобы вернуть ее мне потребуется время… — И что нужно сделать, чтобы он не прервал ее связь с телом? — задал вопрос Сэм со страхом. — Ох, ну есть один вариант. — Ровена знала, что это им не понравится. — Ей нужно стать сильнее, чем он. — Как это может быть? — хмыкнул Дин. — Эмили не может быть сильнее сатаны. Бред какой-то. — Может. — Ровена прочистила горло. — Ей нужно выпить, примерно, 10 литров крови и тогда я использую еще одно заклинание, которое….ни то, что пробудит ее силу в 10 раз, она будет непобедима. — Нет! — возмутился Сэм. — Никогда этого не будет! — Тогда Эмили попадет под раздачу. — Ровена поднялась на ноги. — Люцифер разорвет связь с ее телом и она навсегда останется в аду. Решайте. — А нельзя разве использовать заклинание без крови? — нахмурилась Эмили. — Нет. Заклинание должно закрепиться за что-то. В твоем организме нет же… — Ровена запнулась, а затем ударила себя по лбу рукой. — ТОЧНО! Как же я забыла! Она подбежала к столу и начала искать что-то. — Есть еще один план. Но этот более опасный. — Что? — Дин подошел к ней. — Эмили должна подложить в его карман этот камень и тогда я смогу сама его прикончить. В этом камне таится сила архангела. — Я смогу! — Эмили вскочила. — Я сделаю это! Я уверена! — Точно? — Сэм глянул на дочь. — Это лучше, чем выпить весь ад. — Тогда за дело. — Ровена потерла руки. — Сейчас я найду Люцифера и вы убьете его. Ровена использовала заклинание поиска и через несколько минут она выяснила, где он. — Черт! Люцифер здесь! — Ровена закрыла книгу и тут же отлетела в сторону. — Здравствуйте, ребятишки. — Появился Люцифер и припечатал остальных к стене, кроме Эмили. — Привет, «любимая». — Люцифер. — Эмили пыталась не бояться его. Девушка подняла руку и ветер чуть ли не снес Люцифера. Эмили схватилась за голову и упала на пол. — Эмили! — крикнул Сэм. — Ох, так грустно. Бедная девочка не может пойти против меня. — Он подошел к ней. — Думала, что я не узнаю? Не узнаю, о вашем плане? Ничего у вас не получится. Ты никчемна. Еще часик и ты станешь мною, больше вы ничего не сможете придумать. Запомни, я знаю все! Эмили знала, что она владеет телекинезом и незаметно притянула к себе камень. — Люцифер… Девушка медленно подошла к нему. Она подняла свою правую руку и приложила к его щеке. Эмили глядела грустно в его глаза и положила незаметно в карман Люцифера, а затем, поцеловала его. — Какого?! — братья возмутились. А Люцифер замер так, будто его заколдовали. Он целовался с Эмили, не переставая. Внезапно, девушка оторвалась от него и воткнула в себя ножом демона. — НЕТ! — закричали братья. — НЕТ! — разозлился Люцифер и закричал от боли. Он рухнул на землю и закрыл глаза. Братья и Ровена попадали на пол. Сэм и Дин рванули к Эмили и взяли ее на руки. — Доченька! — заплакал Сэм. — Нет! Нет! Прошу тебя, не умирай! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.