ID работы: 3785289

Асуна, я хочу быть с тобой всегда...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всей суматохе со смертью Юки Асуна очень часто плакала. Кирито и друзья её успокаивали. Через время Асуна успокоилась. Кирито каждый день обнимал Асуну и целовал но ему захотелось чего-то большего. Они были женаты и всякое такое но он хотел большего. Он решился и спокойно пошогал в сторону своей возлюбленной. Она сидела на диване в их доме в АЛО и читала. Кирито подкрался с зади и приобнял её. Они Поцеловали друг друга и Кирито сел рядом и приобнял Асуну. Кирито начал по немногу приставать желая больше зоботы. Он положил голову Асуне на колени. Она его начала ласкать, гладит, тырф пыры. Она смотрела на него очень милой улыбкой. Кирито наслаждался заботой О нём. Но в скорее он Пошол далше. Он Поцеловад убрал с плечя Асуну рукав майки и шлейку лифчика и поставил там засос. Асуна лёгко простонала. Асуна сняла майку с лифчиком и осталась в юбке сидя у лежащего Кирито на коленях. Она взяла руки Кирито у положила их на свою грудь. Кирито начал ласкать её. Лёгко лаская грудь он целовал её оставляя всё больше засосов и слушая довольнве стоны Асуны. Асуна вся красная от стыда но ей было приятно. - Кирито, будь нежнее. - сказала Асуна. - Прости. - Кирито ослабил хватку за грудь. Он быстро снял с себя майку. Остался только в шортах. Он возбудился. Асуна сидя на его возбуждённой плотью покроснела ещё сильнее. Кирито тоже покроснела. Он обнял Асуну и потощил её к себе и затем поцеловал в губы. Во время поцелуя Кирито снял юбку с Асуны и свои шорты. Когда стало не хватать воздуха они разцепились. Кирито уложил Асуну и снял с неё трусики затем начал языком проникать в пространство куда до него не кто не был допущен. - Ты мокрая. - сказал Кирито. - Это возбуждает ещё сильнее. Ничего не ответила только от удовольствия простонала. Кирито выбрал язык и сунул два пальца. Асуна стонала с очень большим удовольствием. Ей было больно но и приятно. Ей было хорошо что с ней её любимый. Кирито выбрал из неё пальцы и сняв с себя последний кусок одежды сильно и стремительно вошол в неё своим большим членом. Для Асуны это была не выносимая боль. Но она терпела ради Кирито. В скорее боль стала терпимой и даже приятной. Она сама насаживала его член для того чтобы удовлетворить своего партнёра. Кирито входил в неё страстно и стремительно, и ласкал её тело. Он старался быть нежнее но его хотение довать Асуне и себе больше удовольствие было сильнее. Он кончнул. Затем ещё. Он входил все быстрее и быстрее. Асуна стонала. Так что можно было бы услышать её стоны из АЛО в реальном мире. Он входил в неё и белая жидкость выделялась по всюду. Он очень устали но не убовлял темп. Он хотел чтобы Асуна получала больше хардкора ( ;D надо быть серёзнее ) наслаждения от первого раза. Асуна хотела чтобы это длилась вечно но она была очень усталой и она видела как устал Кирито. Но она была готова заниматься этим до того момента пока не упадёт в обморок. И ей казалось что Кирито намер поступать так же. Кирито старался раде Асуны. Он продолжал входить. Они были изтощины и уснули в обятиях друг друга. Утро... Кирито накрыт, голый лежит на диване в гостивой и слышит как Асуна готовит завтрак. Посмотрев на время он понял что это нихера не завтрак а обед. Он быстро оделся и пошогал на кухню. - С утречком, милий. Как спаслось? - спросила Асуна. - Спасибо. Хорошо. Как ты? - спросил Кирито. - Отлично. Я тебя люблю. - ответила Асуна и пошла выбрать еду из духовки. Кирито сел за стол. Он был голоден но в тоже время вспоминал их ночь. Асуна положила еду на стол и они начали кушать. Всё съев они пошли в комноту где ночью занимались любовью. - Асуна... - Кирито покросневши спрашивал. - Тебе понравилась... Ну...эмм... Наша ну... - - А тебе? - тоже покроснела спросила Асуна. - Очень. Может... Ну... Как-то повторим? - спросил Кирито. - Я тебя люблю. - сказала Асуна и поцеловала его в губы. - Это значит да? - спросил Кирито. - Да. - ответила Асуна. на. - Асуна, я всегда буду с тобой. Обещяю. - ответил Кирито и Поцеловал свою возлюбленную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.