ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот и закончились зимние каникулы, чему Пак не очень-то был рад, потому что ему недостаточно этого, и он не успел сполна насладиться этими днями и выспаться как следует, чего не скажешь о Юнги, который всё время спал и наотрез отказывался выходить на улицу, потому что "там холодно" и "мне лень". Но Чимину удавалось иногда уговорить старшего, и они гуляли, а Мин ныл о том, что ему холодно, и специально обнимал теплого тонсэна, бесстыдно жамкая булки Пака на глазах недовольных прохожих. Младший то и дело краснел и пыхтел, каждый раз убирая похотливые руки со своего достоинства. Но большую часть времени они проводили в комнате у старшего за просмотром какого-нибудь ужастика или комедии, в конце которого кто-нибудь да уснет, кем обычно являлся Юнги, но было и такое, что старшему приходилось поднимать и тащить в свою кровать младшего, который всё время вываливался из рук, но после нескольких матов Пак просыпался и извинялся, что заснул. А иногда Чимин просто наблюдал, как старший пишет текст к очередной песне, но не давал посмотреть слова, которые, на самом деле, посвящены Паку. Пока старший старательно черкал в своем блокноте, иногда бросая в урну мятые бумажки, Пак рубился в телефон, редко поглядывая на Юнги, а когда их взгляды встречались, краснел и сильнее утыкался носом в экран, на что Мин лишь довольно усмехался, принимаясь снова писать текст уже под готовые биты, которые старший постоянно прокручивал в голове. Если старший засиживался, то Чимин от скуки засыпал, прямо сидя на кровати, а старший, как хороший хен, укрывал младшего пледом. Один раз было, что Юнги заснул рядом с Паком, а когда проснулся от тяжести чужого тела, то увидел перед собой навалившегося Чимина, который мило сопел и пускал слюни Мину на шею, лежа поверх старшего и закрепив его в крепкие объятья ногами и руками. Сначала старший не придал этому никакого значения и только робко поглаживал спину младшего, пока ладонь машинально не спустилась к заднице Пака. Юнги каждый раз отмечал, что у младшего отменный зад и он отлично подходит к его ладони. А после легкого прикосновения к сокровищу Чимина Юнги пожалел об этом, потому что тонсэн горячо выдохнул в шею и несколько раз причмокнул, меняя свою позу. Теперь колено младшего находилось у старшего между ногами, иногда надавливая на пах, отчего Юнги, кажется, получал удовольствие. Но оно длилось недолго, потому что Мин знал, что если так продолжится, то, скорее всего, он возьмет Чимина здесь и сейчас, поэтому ему пришлось аккуратно, как он думал, сбросить Пака с себя и освободиться от маленьких любящих рук. Юнги повалил младшего на спину, упираясь руками по обе стороны от его головы, и чмокнул пухленькие губы Чимина, слезая с кровати и направляясь к своему столу, где он собирался было до этого написать несколько строчек песни, которые вертелись в его голове, а сейчас пропали. А Чимин тем временем краснел, как только мог, и пытался не шевелиться, потому что проснулся именно в тот момент, когда старший поцеловал его, и продолжать спать было лучшим решением, что младший и сделал. Пак еще немного так лежал, пока румянец с его щек не прошел, а затем сделал вид, что только что проснулся. Но Юнги не поверил. Старший видел покрасневшие уши младшего, даже когда тот повернулся к стенке лицом, но ничего не сказал.

* * *

Чимин нехотя принимает душ, умывается и надевает школьную форму, не забывая хорошо уложить волосы. Юнги заходит вовремя, когда младший уже одетый стоит у входа. Старший всегда поднимает настроение, как и сейчас, Чимин глупо, но счастливо улыбается и выходит на улицу к Мину, а тот дарит ему легкий поцелуй в щечку, отчего Пак смущается, но целует в ответ и бросается в сторону остановки, оставляя удивленного Юнги стоять на месте. Чимин стал смелее, но по-прежнему жутко смущается. Старший смеется, догоняет тонсэна и хватает его за ручку, засовывая ее себе в карман и сплетая пальцы с короткими пальцами младшего. Когда парни заходят в автобус, то Пак замечает, что только одно место свободно, и его занимает Юнги, хитро улыбаясь тонсэну. - Садись, - старший показывает на свои колени, устраиваясь на сиденье поудобнее. - Н-нет, мне и так хорошо, - крепче держась за поручень, говорит Пак, а когда автобус поворачивает, то еле удерживается на ногах, чуть ли не сбивая других стоящих пассажиров. - Садись, - вновь повторяет Мин, похлопав по своим коленкам. Чимин долго думает, но всё же садится, снимая свой рюкзак и держа его впереди себя. А когда Юнги крепко обвивает руки вокруг талии Пака, младший краснеет и утыкается в свой рюкзак, потому что несколько чужих взглядов с непониманием смотрят на двух парней. Через несколько остановок в автобус заходит уже всеми известный шумный школьник со своим черноволосым "другом". Пак машет рукой в ответ Тэхену и широко улыбается, потому что успел соскучиться по лучшему другу и Чонгуку. Тэ уже с самого порога что-то говорит своему парню, а тот внимательно слушает. И Пак уверен, что у его друга будет много крутых и захватывающих историй, которые произошли с ним за эти каникулы. - Доброе утро, Чим, - улыбается Тэ, а когда видит за спиной одноклассника сине-зеленую макушку, хитро посмеивается, прикрывая рот рукой, - мы вам не помешали? - уже смеется Тэхен, смотря на Чонгука, а затем снова на друга. - Нет! - Тэ получает несильный удар от Чимина. - Мы просто сидим, - незаметно смущается Пак. - Да-да, сидите дальше тогда, - усмехается Тэхен и ведет Чона в место, где меньше народу. - Ну наконец-то ушли, они такие шумные, - вздыхает Юнги и обнимает Пака крепче, утыкаясь лбом в его спину. Чимин молчит и только смотрит на пальцы старшего, а позже начинает трогать их поочередно. - У тебя такие пальцы, - улыбается Пак. - Какие? - усмехается Юнги, потому что знает, что хочет сказать младший. - Ну, длинные и тонкие, как положено парням, - глупо смеется Чимин, а затем смотрит на свою руку, - а у меня короткие и толстые, как у девчонки, - усмехается Пак, а затем краснеет, потому что Юнги слишком непредсказуемый. Старший на девяносто градусов поворачивает младшего и целует тыльную сторону ладони Пака, а затем каждый палец по отдельности, что заставляет Чимина пыхтеть от смущения и что-то бурчать себе под нос от умиления. - Они не девчачьи, просто они идеально созданы под мои руки, понятно? - улыбается Юнги, когда Чимин смущенно кивает.

* * *

Попрощавшись с Юнги, Чимин поспешил в класс, откуда уже доносились радостные визги-крики и непонятные слова его лучшего друга. Когда Пак открыл дверь, то увидел Тэхена, который что-то бурно говорил одноклассникам и показывал в воздухе что-то, иногда махая руками. Чимин сел за парту и тоже начал внимательно слушать, но когда услышал "я видел кроликов, которые прилетели с луны", отключился от этого рассказа. А затем на последующих переменах Паку уже звучали реалистичные истории Тэхена, которые парень с интересом слушал и если что-то не понимал, то задавал вопросы, на которые друг всегда отвечал. А одна перемена заставила Чимина краснеть, потому что лучший друг его совсем без комплексов и может спросить что угодно. - Хей, Чимин, - начал шепотом Тэхен, - а у вас с Юнги уже было, ну того, шпили-вили? - усмехается одноклассник, показывая жестом намек на секс. - Что?! - чуть ли не на весь класс кричит Пак, но рука друга вовремя успевает прикрыть рот. - Тэхен, ты вообще, что ли, страх потерял?! - так же шепотом продолжает Чимин. - Так было или нет? У нас вот с Чонгуком было, - довольно улыбается Тэ, вспоминая ночь с младшим. - Н-не было ничего у нас, понятно?! - смущается Чимин, пытаясь за возмущением скрыть это. - А-а, я понял, ты ломаешься, - усмехается Тэ, когда видит недоумевающий взгляд, - не понял, что ли? Ломаешься, стесняешься, не даешь ему, - в кулак смеется Тэ, стуча по спине друга. - Тэхен, блин, хватит уже! - возмущенно бьет друга и зарывается рукой в волосы Чимин, задумываясь о словах Тэ под дурацкий смех друга. Все остальные перемены Тэхен не спрашивает о Мине, а лишь рассказывает свои шутки и как провел ночь с Чонгуком. После уроков парни остаются на дополнительные, поэтому Чимин предупреждает старшего, чтобы тот его не ждал и шел домой. Тэхен ноет о том, что ему просто необходимо поесть, иначе он умрет от голода, что его отвлекает от учебы, а Пак старается не слушать это нытье и сосредоточиться на уроке, что у него хорошо получается, как у примерного ученика. А когда дополнительные кончаются, свободно выдыхает под продолжающееся нытье друга, которому теперь нужна теплая кровать. Парни переобуваются и направляются на остановку, куда скоро прибудет автобус. Когда они сворачивают за угол невысокого здания и показывается остановка, Пак замирает, а Тэхен, не замечая друга, врезается в него. Тэ не понимает, а затем видит то, на что так смотрит Чимин. На остановке стоит Юнги, которого целует Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.