ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Чимин просыпается в четыре часа утра и больше не собирается спать, потому что уже третий раз подряд ему снится один и тот же сон, в котором Юнги бросает его и уходит к Хосоку. Пак заваривает себе крепкий кофе и не допивает его, потому что он только на любителя и горьковат, просто хотелось попробовать. В одних боксерах он шастает по дому, не зная, чем себя занять, поэтому быстренько принимает водные процедуры и принимается за старое дело: наблюдать за соседним домом, в котором, наверняка, сейчас спит Юнги. Пак шумно вздыхает и думает о том, что старший, наверное, вымотался за весь день, поэтому и странно вел себя. В своих раздумьях Чимин находится еще два часа, как в соседнем окошке загорается свет, а по комнате мелькает силуэт. Чимин оживляется, меняя свою позу на более удобную, как замечает, что сонный Юнги стоит у окна и смотрит на него, почесывая голову. Пак от неожиданности падает со стула, выходя из поля видимости Мина, который уже начал беспокоиться о своем тонсэне. Чимин встает и смущённо машет хену, не смотря тому в лицо, а затем убегает в комнату, положив свои ладони на пылающие щеки. "Надо же было так попасться, а", - с разбегу плюхаясь на кровать, думает Пак и крепко обнимает подушку, утыкаясь в нее лицом. Спустя какое-то время Чимин успокаивается и, не дожидаясь будильника, надевает школьную форму, снова направляясь на кухню. У окна он уже никого не замечает, но зато кто-то стучится в дверь, и Пак знает, кто пожаловал к нему. Чимин поправляет свои волосы и открывает дверь, как гость сразу врывается в дом и прижимает его к стене, не забывая закрыть за собой дверь. Горячие губы Юнги касаются шеи младшего, оставляя влажные поцелуи. Пак упирается ладонями в грудь старшего, но не отталкивает, а только сжимает одежду в кулаках, когда Мин больно кусает шею, старательно посасывая сладкую кожу. Чимин издает первый короткий стон и краснеет, уже пытаясь выбраться из плена старшего, чьи руки мастерски сжимают задницу младшего. - Хен... - шумно выдыхает Пак, - п-перестань, - протирая место укуса, смущается Чимин, зная, что останется след. Юнги довольно улыбается, последний раз проведя губами по скуле младшего, и отпускает его. - Пошли, пока есть время, прогуляемся немного, - улыбается Мин. - Подожди, я сперва рюкзак соберу, - смущаясь, Чимин направился в комнату. Быстренько кинув всё необходимое в рюкзак, он вернулся к старшему. Юнги одарил его изучающим взглядом и, взяв младшего за руку, поспешил на улицу. Чимин не смог скрыть счастливую улыбку, все-таки он небезразличен Мину, а то уже успел надумать Пак за это утро. До ближайшего парка парни шли в тишине, нарушаемой лишь пением птиц и разговорами прохожих. Чимин переплетает их пальцы и отводит смущенный взгляд, когда Юнги начинает поглядывать на него, а затем нарушает молчание. - Чимин, тут такое дело, - Мин прокашлялся в кулак, а у Пака сердце закололо, потому что сон его начинался именно так. Он сильно сжал пальцы старшего и остановился. - Хен, не бросай меня, - голос Чимина вздрогнул, а губы, кажется, задрожали. Юнги удивился, повернувшись к тонсэну, а затем рассмеялся, потянув того за щечку. - С чего ты взял, что я тебя бросить собираюсь, а? - Юнги улыбнулся младшему, в то время как он находился в замешательстве, а затем крепко обнял, после чего послышались тихие всхлипывания в районе шеи. - Ты чего, ревешь, что ли? - Юнги отстранился немного и посмотрел на тонсэна. - Нет, - Пак улыбнулся, взглянув на старшего, - так что ты хотел сказать мне? - А, да. Похоже, отчим устроил за мной слежку, - Юнги вздохнул и направился в сторону школы, подозвав за собой младшего, - даже сейчас следят, - Мин кивнул в сторону, где сидели два парня, которых старший заметил еще в кафе. Пак взглянул на них и столкнулся с парой глаз, что следили за ними. - Ну так вот. Думаю, пока что нам нужно вести себя только как друзья и не вызывать никаких подозрений. Но это только при людях и на улице, наедине мы пара, пока я со всем не разберусь, - Мин улыбнулся и приобнял младшего за плечи. - Хорошо, - Пак улыбнулся и обнял старшего в ответ. - Ах, друг, - театрально пропел Юнги, ускоряя темп ходьбы, - как же я тебя люблю, - усмехнулся Мин. - Что? - смущенно рассмеялся Пак. - Конечно же, как друга, - подхватив смех младшего, Юнги похлопал того по плечу и отпустил из объятий.

* * *

В школе Тэхен не давал однокласснику покоя своими расспросами о вчерашнем случае. Чимин отнекивался, что в кафе ничего не было и не могло быть, но Тэ считал, что засос на шее друга говорит о другом. Первый урок и первая перемена проходят очень напряженно, потому что один человек постоянно смотрел на него и кидал записки, из которых можно было уже состроить пирамиду. А из-за игнорирования записок Тэхен начал шепотом звать друга. Ну, как шепотом, на весь класс, просто все знали, что замечания этому странному однокласснику его не остановят. А на большой перемене в столовой к Тэхену присоединились Хосок и Чонгук. - Ничего не было, сколько можно говорить, - злится Пак. - Не ври, Чимин, - с набитым ртом мямлит Тэхен. - Да просто признайся, и мы от тебя отстанем, - усмехается Хосок, допивая персиковый сок, - кстати, как в постели Юнги? Всегда хотел узнать, - Пак подавился от такого вопроса, но Хосок вовремя отдал ему свой сок. - Всё, Тэхён, у них всё было. Это можно понять по его бурной реакции, - победоносно смеется Хосок, хлопая друга по спине. - А я знал, хоть он и держался молодцом, - заулыбался Тэхен, - кстати, ты видел на его шее засос? Я сразу его заметил, - Тэ быстренько потянул воротник рубашки Чимина и сразу отпустил, но Хосок успел его заметить. - Огого, - просвистел черноволосый, в то время как Чимин раскраснелся, сливаясь с цветом помидора, который был в его тарелке. Чонгук звонко засмеялся, привлекая внимание всей столовой. - Чимин-хен такой смешной. Не надо стесняться этого, мы же твои друзья, ты можешь нам доверять, - улыбаясь, сообщил Чон. Остальные поддержали слова младшего. - Хорошо, хорошо, - смущаясь проговорил Чимин. - Ну так что, вопрос Хосока остается в силе, - усмехается Тэхен, запихивая в рот рис. - Да-да, мне интересно, - поддерживает Хосок. - Б-было больно, - краснея, выпалил Пак. Трое друзей одновременно пустились в дикий смех. Чонгук, кажется, уже задыхался от смеха, а Тэхен машинально бил по столу, пытаясь не выплюнуть еду изо рта, в то время как Хосок практически валялся на полу, хватаясь за живот, иногда похрюкивая от недостатка воздуха. - Больше ничего не буду вам говорить, зря только признался, - злится Чимин, пихая развалившегося на стуле Тэхена. - Прости, прости, Чимин, это больше не повторится, - уже успокоившись, сообщает Тэхен. - Юнги, видимо, очень постарался, - усмехнулся Хосок, - а сколько раз было? - Я больше ничего не скажу, даже не старайтесь вытянуть из меня хоть что-нибудь, - вставая из-за стола, выдал Пак. Те сдержали новый порыв смеха, направляясь за другом. - Хей, подождите меня, - доедая рис, крикнул Тэхен, после чего догнал друзей только в коридоре.

* * *

Юнги очень хочется взять за руку, но Пак знает, что нельзя, ибо он может сделать всё только хуже. Мин целует Чимина каждый раз по утрам, когда заходит за ним, ведь больше такой возможности не выпадает, кроме редко свободных вечеров, которые парни проводят вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.