ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Проходит ровно две недели с того момента, как отец узнает об отношениях Юнги и Чимина. Всё это время парни усердно занимаются, заваливаясь то к одному, то к другому, и наступает день экзаменов, чего все так боялись, в особенности ноющие Хосок и Тэхен, которые сейчас вовсю зубрят формулы и правила. - Хосок, ты чего тут делаешь? Иди в свой класс, - не понимает Чимин, когда эти двое начинают уж слишком шуметь в классе. - Нет, мне и тут хорошо, - криво улыбается черноволосый, почти что впечатываясь в тетрадь лицом. Тэхен незаметно для всех черкает карандашом на своей парте шпаргалки. В самом уголке, несильно надавливая, чтоб не заметили. Чимин так-то замечает, но ничего не говорит, потому что знает, что и без всего этого Тэхен сможет всё сдать, как и Хосок, который так переживает по этому поводу. Когда учитель предупреждает, что до звонка осталось меньше пяти минут, Хосок все-таки уходит, желая парням удачи. Весь класс собирается, и коридоры пустеют, тогда уже и у Чимина ладони начинают потеть. Он поглядывает на Тэхена, и тот уверенно кивает, взмахивая кулаком, шепчет ему: "Удачи". Пак слышит, все слышат, потому что это был вовсе не шепот. Звенит звонок, после чего учитель коротко объясняет цель экзаменов и раздает всем по несколько листочков. Чимин быстро пробегает глазами по ним, и на некоторые задания ответы он уже находит в уме. Находятся и те, которые они уже решали до этого. Пак бросает взгляд на друга и ловит его глаза на себе. Тэхен улыбается, видимо, тоже заметил и кивает, начиная что-то черкать на пустом листке. Проходит время, и Чимин всё заканчивает, но не сдает, второй раз проверяет, убеждаясь, что всё сделал правильно. Интересно, как там Юнги? Сложно ли ему? Попались ли задачи, которые он уже решал? Сейчас хочется оказаться рядом с ним или хотя бы посмотреть на него, пожелать удачи и поцеловать на удачу. Проходит несколько минут, и некоторые ученики сдают свои работы. На чьих-то лицах Пак замечает радость, а на чьих-то грусть. Дальше его взгляд падает на друга, что грызет свою ручку, заполняя бланки. Чимин вздыхает и все-таки встает с насиженного места, сдавая листки. Тэхен провожает его взглядом до самой двери, а затем снова принимается что-то писать. Коридоры начинают заполняться редкими учениками. Пак плетется к классу Юнги и останавливается около него, пытаясь заглянуть в окошко двери. Но в кабинете Чимин не замечает мятной макушки. - Меня ищешь, - шепот в ухо. Младший вздрагивает, сразу узнавая, кому принадлежит этот голос и одеколон, что впился в нос Паку. - Хен, - Чимин поворачивается к старшему, - ты уже всё написал? - Да, недавно вышел, Джуна успел встретить, - улыбается Юнги, притягивая к себе младшего, - ты, вижу, тоже свободен уже, - подхватив младшего за зад, старший усаживает его на подоконник. Чимин крепко держится за шею Юнги, успевая лишь неслышно ойкнуть, как его зад встречается с плоской поверхностью. Поудобнее устроившись между ног младшего, Мин наконец целует пухлые губы, что манили с самого появления Чимина в этом коридоре. На самом деле, очень давно. Даже во время экзамена приходили мысли о младшем, о желании поскорее увидеть и приласкать. Вообще, Пак редко вылезает из головы Юнги, но Мин быстро привыкает и не придает этому значения. Он и не против. Старший медленно переходит к шее, оставляя дорожку влажных поцелуев, а затем аккуратно кусает, из-за чего Чимин томно выдыхает и упирается ладонями в его грудь, сжимая, пытаясь сомкнуть колени вместе. Пак стесняется чужих глаз, так как в коридоре они находятся не одни, а в приличной компании учеников, что уже вышли из своих классов. - Вот вы где, - слышится знакомый голос одноклассника, - мы вас повсюду ищем, а они тут воркуют, - негодует Тэхен, следом за которым плетутся Хосок, Джун и прогуливающий урок Чонгук. - О, Тэхен, как написал? - спрашивает Чимин, в то время как Юнги утыкается носом ему в шею. - Да вроде написал, - почесывая затылок, вздыхает Тэ. - А ты, Хосок? - взгляд переходит на черноволосого, что не очень-то весел. - Не уверен в своих ответах, но, думаю, пронесет, - натянуто улыбается тот. - Да не переживай ты так, я уверен, что ты хорошо написал, - подбадривает поникшего друга Пак. Тэхен садится рядом с Чимином на подоконник, подзывая к себе Чонгука, и кивает на Юнги. Пак лишь пожимает плечами, начиная перебирать пряди волос старшего, что крепко обнимает его за талию. Хосок хмыкает. - Раз уж экзамены позади, то, может, отметим? - предлагает он. Тэхен сразу поддерживает идею, воодушевляясь. Чимин кивает, соглашаясь, как макушка Юнги начинает двигаться. Мин смотрит на ничего не понимающего младшего. - Куда тебе пить-то? Не помнишь, что в прошлый раз было? - Тэхен сразу смеется в кулак, потому что знает, что Чимин совсем не умеет пить. Его быстро заносит, язык переплетается, а речь становится неразборчивой. - Я много не буду. И ты же всё равно со мной будешь, - улыбается Чимин, и Мин не может отказать. В этот раз можно, так как немало сил ушло на подготовку, и надо хоть чем-то их заполнить. Например, алкоголем. Тэхен и Хосок становятся на сторону Пака, и Мину не остается выбора, кроме как согласится. - Чонгук, ты с нами? - подает голос черноволосый, опираясь о подоконник. - Конечно, он с нами, - вместо младшего отвечает Тэхен, прижимая его к себе одной рукой за плечи. - А где вы собираетесь пить-то? - спрашивает Юнги, отпуская наконец младшего из объятий. - М-м-м, - Хосок делает задумчивое лицо, - а почему бы не у тебя? - и щелкает пальцами в знак отличной идеи. - Да-да, у тебя в зале много места, хорошо будет, - смеется Тэхен, вспоминая, как они веселились во время подготовки в его доме. - Не-не, хоть где, но только не в моем доме, - отнекивается старший. - Всё решено. Празднуем у Юнги дома, - заявляет Хосок, уходя в сторону выхода. Все следуют за ним, не успевает старший сказать и слова возражения. - До вечера, - махая рукой, кричит Тэхен. - Пойдем домой, я хочу есть, - спрыгивая с подоконника, Пак берет старшего за руку и ведет его в сторону, куда только что ушли друзья. Домой парни добираются без происшествий и пробок, что в последнее время участились. - Я переоденусь и приду к тебе, - сообщает Пак на пороге своего дома. Юнги улыбается, потому что видит, что младший не заходит, а чего-то ждет, сжимая ручку двери, а затем осторожно целует, сразу прикрывая глаза и чуть промахиваясь от губ. Получается размазано, но нежно. Мин отвечает на поцелуй, углубляя его, а после его руки по-хозяйски устраиваются на упругие ягодицы. Пак обвивает шею старшего руками, не прерывая поцелуй, и прижимается всем телом, потому что ноги начинают подкашиваться. Юнги тоже это чувствует, поэтому хватает того за зад сильнее, придерживая равновесие. Первым отстраняется Чимин, так как в легких нет запасного воздуха. Он тяжело дышит, утыкаясь лбом во вздымающуюся грудь старшего. Губы приятно жгут от долгой близости, из-за которой Пак озаряется улыбкой и красными ушами, а затем отстраняется, потому что охота продолжения. - Н-ну я пойду, - смущенно опуская голову, проговаривает Чимин и быстро заходит в дом, уже там опускаясь по стенке вниз. Лицо до ужаса пылает, поэтому, чтобы успокоиться, младший принимает холодный душ, кушает и только потом идет к старшему. У Юнги дома порядок, который позже, Чимин уверен, превратится в бомжатник. На улице заметно темнеет, а это значит, что скоро поспеют и друзья вместе с алкоголем. А значит, всё веселье еще только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.