ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Так как экзамены позади, то впереди жаркое лето, три дня которого Чимин уже провел дома у старшего. Вещи потихоньку перемещаются в соседний дом и располагаются в шкафу Юнги, а иногда на полу и под кроватью. Также в ванной появляется еще одна новая зубная щётка, которой Пак активно пользуется каждое утро. И это утро не исключение. Младший просыпается от того, что кто-то нагло сдернул с него одеяло, оставив обзор солнечным лучам на полуголого Пака. Нехотя Чимин, не открывая глаза, переворачивается и пытается нащупать вторую половину кровати, сразу же натыкаясь на что-то теплое. Пак неаккуратно перебрался на чужое тело, наваливаясь сверху и устраивая голову на груди Мина, что начал что-то бурчать и пыхтеть. Младший довольно улыбнулся и начал ерзать на бедрах Юнги. - Мм, Чимин, сейчас получишь, - пробурчал старший, пытаясь говорить строже. - Это за то, что отобрал у меня одеяло, а я ведь так хорошо спал, - обиженно тянет младший, кусая кожу около соска, после чего получает смачный шлепок по заднице. После Чимин оказывается под Юнги, что хитро улыбается, а Пак пытается спрятаться под одеялом, которое было под ним и никак не поддавалось. Пока младший пытался укрыться от старшего, Юнги укусил его за шею, из-за чего тот сначала запищал, потому что было больно, а затем прикусил губу, чтобы не издавать таких девчачьих звуков. Теперь на шее Чимина красовался большой багровый засос, который можно было бы скрыть только свитером с высоким воротником, но кто станет в жару ходить в такой одежде? - Заслужил, - усмехается Юнги и напоследок чмокает пухлые губки, прежде чем встать с постели. Пак улыбается, следя за уходящей спиной, и трет место укуса, еще несколько минут нежась в постели, после чего бежит в ванну к старшему, где застает его голого. - А-ах, прости, - резко закрывая дверь, Пак несется обратно в спальню. Щеки горят от увиденного. Младший хоть уже и видел достоинство и все прелести тела старшего, но никак не может привыкнуть. - Чимин, иди сюда, чего убежал? - кричит из ванной Мин. Пак плетется к старшему, не поднимая головы, а затем стучится в дверь, топчась на месте и нервно перебирая пальцы. Юнги сразу же открывает дверь и тянет младшего за руку, заталкивая в душевую кабинку. Пак ничего не успевает понять, как его футболка, а точнее футболка Юнги становится мокрой и неприятно облегает тело. Дверь кабинки закрывается, и теперь они вдвоем в небольшом пространстве, из-за чего Чимин спиной липнет к стенке и отворачивается, пряча смущение. Мин умиляется такой сцене, поворачивает голову младшего к себе и смахивает прилипшую челку со лба, открывая полный вид, после начинает расцеловывать все лицо Чимина, из-за чего Пак закрывает глаза от смущения. Футболка покидает тело хозяина так же быстро, как и боксеры, которые оказываются за пределами кабинки. Юнги поворачивает младшего к себе спиной и покрывает спину нежными поцелуями, иногда кусая кожу около лопаток. Спускаясь языком вниз по позвоночнику, Мин дошел до любимых ямочек на пояснице, вызывая у младшего табун мурашек. Одно из чувствительных мест, найденное Юнги. - П-перестань, - сжимая кулачки, просит Чимин, и Мин слушается, последний раз целуя в самую ямочку. Пак до ужаса красный и привлекательный, поэтому Юнги быстренько помогает помыться младшему и выпускает его из кабинки, так как может не выдержать и наброситься на такого невинного ребенка. Правая рука делает должное, после чего старший выходит из ванной и находит записку от Чимина на холодильнике. "Юнги-хен, я ненадолго схожу домой. Давно я там не был, поэтому не волнуйся, если задержусь. Прости, что не дождался тебя и не сказал это после душа. Буду скучать ♥". Мин улыбается по-дурацки, потому что сразу забеспокоился, когда не обнаружил младшего дома. Не мог же он убежать от него из-за переизбытка смущения. "Успокоится и вернется", - думает старший и уходит в комнату одеваться. Тем временем Чимин в непонимании заходит домой, так как хорошо помнит, что дверь закрывал, а тут оказалось, что она открытая. Не успел парень снять свою обувь, как из кухни вылетела обеспокоенная мать, а за ней и отец. - Чимин, - женщина крепко обнимает сына, после отпуская, - где ты был? Мы тебя со вчерашнего дня ждем. Почему на звонки не отвечаешь? - не унимается госпожа Пак. - Успокойся, мам. Я... я у друга ночевал, - врет Чимин, - а телефон выключил было, чтоб не мешал. Вы меня хотя бы предупредили б, что ли, что приезжаете. - Хотели сюрприз сделать, - отвечает отец, подходя и так же тепло обнимая. Чимин виновато опускает голову. - Ну ладно, - приободряюще похлопав сына по спине, старший Пак приглашает его в дом, - пошли, мы твой любимый торт купили, расскажешь, как уж тут тебе живется, о новых друзьях, - все садятся за стол, мать делает фруктовый чай, который младший Пак всегда пил дома. - Сынок, - нежно обращается мать, а Чимин отвлекается от питья чая, не успев погрузиться в воспоминания. - У тебя ведь девушка есть, да? - улыбается госпожа Пак, переводя взгляд на шею сына. Чимин, как ошарашенный, закрывает засос ладонью и трет его, чудом не опрокидывая кружку. Женщина улыбается, закрывая улыбку ладонью, и переводит взгляд на мужа, как бы говоря: "Ну не молчи, поддержи сына, девушка как-никак появилась. Вырос мальчик". Но не успевает мужчина и слова сказать, как за него делает это Чимин. - Это, - нервно смеется Чимин, мысленно убивая Юнги за это утро, - д-да, есть, - сдается юноша, возвращаясь к кружке с чаем. - Ох, Чимин, ты уже такой взрослый стал. А как ее зовут? - с ненаигранным интересом спрашивает женщина. - А, - теряется Чимин, - ее зовут Юнгия, - не подумав, выговаривает он. - Какое необычное имя, - умиляется мать, а отец согласно кивает. - Ты должен нас с ней обязательно познакомить, - на этот раз в разговор вступает старший Пак. Чимин сглатывает так громко, что, кажется, все находящиеся в комнате это слышали. Пот потихоньку скатывается по вискам. - Ахах, да, конечно, - смеется младший Пак, вытирая потные ладони об штаны, - обязательно. - Ты чего так нервничаешь, Чимин? Мы примем ее, какой бы она ни была, ведь ты ее любишь, а она тебя, и это главное, - улыбается женщина. - А она далеко живет от тебя? - спрашивает вдруг отец. Не успевает Пак успокоиться от маминых слов, как снова сжимается. - Аа, - тянет Чимин, - да нет, вот в соседнем доме, - машинально отвечает он, после мысленно давая себе смачную пощечину. Ну как можно так облажаться? - Точно, мне пора идти, я совсем забыл, меня же Тэхен звал. Нужно ему помочь, - еле как выкрутившись, Чимин вылетает из дома, как пробка шампанского. Родители с непониманием переглядываются, не успев и вымолвить слова напоследок сыну. - Что-то он какой-то нервный стал, - выдает мать, убирая чашки со стола. - Ну что ты хочешь, мы так сразу на него навалились с расспросами про девушку. Вот и перенервничал, - заступается за сына отец. - Наверное, ты прав - соглашается госпожа Пак.

* * *

Чимин и правда идет к Тэхену, потому что если бы он пошел к Юнги, то это было бы подозрительно. А по лучшему другу парень соскучился, поэтому будет неплохо навестить его. Пока это крутилось в мыслях юноши, его родители решили познакомиться с девушкой их сына без его ведома. Чимин и не мог предположить, что они просто так пойдут и начнут ни с того ни с сего знакомиться с Юнги, да и без него, поэтому парень был уверен, что пока что все хорошо, но как же он ошибался, делая такие выводы. Мать приготовила небольшой торт, потому что идти с пустыми руками было крайне неудобно. Подойдя сперва к одному дому с одной стороны, родители осторожно стучат в дверь, после чего им открывает мужчина. - Здравствуйте, а Юнгия дома? - спрашивает женщина, на что мужчина лишь хмурит брови и перед тем, как закрыть дверь, кидает короткое: "Таких тут нет". Родители идут к другому соседнему дому, надеясь найти девушку тут. Снова стуча в дверь, мать чуть отходит от дома, ожидая увидеть на пороге молодую девушку, но вместо нее дверь открывает молодой парень с растрепанными волосами на голове. Мин хлопает ресничками, узнавая мать Чимина, но та, похоже, не вспомнила его. - Здравствуйте, а тут живет Юнгия? - на этот раз спрашивает отец. - Возможно, вы имели в виду Юнги. Меня зовут Юнги, и здесь я живу один, - говорит Мин, прокашлявшись в кулак. Женщина вдруг меняется в лице, видимо, вспомнила паренька. - А вы случайно не знакомы с Чимином? - продолжает отец, но не успевает Юнги ответить, как сзади слышится крик. - Мама! - подбегает запыхавшийся Чимин. - Что вы тут делаете?! - Чимин, это же твой друг... только не говори мне, что ты говорил нам про него все это время, - переводя взгляд на сына, ожидает ответа женщина, а отец в непонимании смотрит то на жену, то на сына. - Да, ты правильно поняла, - решительно отвечает Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.