ID работы: 3785315

-Милый Грей и Соперница?!Неужели они...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джувия...

Настройки текста
      Джувия неспешно шла по коридору, придумывая новые планы по захвату сердца Милого Грея, как вдруг услышала подозрительный шум. Повернувшись к его источнику, она увидела перед собой лишь дверь в комнату. Не решаясь зайти в неё, она долго раздумывала."Стоит ли Джувии открывать дверь? Хм-м..."-такие мысли захватили синеволосую головушку. И все таки любопытство взяло над ней вверх и только собираясь открыть дверь, она услышала голоса: — Грей! Давай быстрее, я не выдержу!–заголосил женский, нежный голосок. В нем девушка-дождь сразу узнала "Соперницу". — Да подожди ты, Люси! Сейчас, дай немного времени...– а в этом голосе девушка сразу признала "Милого Грея" Pov Джувии Ч-что это значит?! Что в этой комнате делают Соперница и Грей-сама? Джувия негодует, она хочет узнать что там делают её любимый и соперница. Так, лучше Джувия подслушает... Но это не хорошо! Хотя, для Грея-самы я пожертвую своей невинностью! End Pov Джувии —Ахх, Грей, быстрее.–томно проговорила блондинка, периодически начиная охать. В голове синеглазой сразу возникли неприличные картинки. Густо покраснев, она продолжала стоять вплотную к двери. —Ррр,я стараюсь.–рыкнул брюнет и сразу послышался странный шум. Улетев в свои пошлые фантазии, Джу не уловила этот звук. А зря. Вдоволь наслушавшись Грея и Люси и хорошенько на фантазировав таких извращений, что синеволосая была больше похожа на помидор. Наконец очнувшись, она решила зайти в комнату и прекратить процесс. Она еще не слишком была уверена в своих догадках, поэтому решила сделать вид будто до неё только дошло. —Милый Грей и Соперница?! Неужели они... Нет! Джувия спасет Милого Грея.–нарочито громко воскликнула девушки и смело убежала в главный зал гильдии. Нет, она еще не была готова быть такой наглой...

***

      Заклинательница духов и маг льда вместе пришли в зал. Джувия пристально следила за парочкой, набираясь духа и смелости заявиться перед ней(парочкой). Глубоко вздохнув, она выбежала перед Греем и Люси. Зажмурив глаза, она сказала: —Милый Грей, чтобы у вас не было с Соперницей, знайте–Джувия всегда будет ждать вас. Даже не смотря на то, что вы и Л-Люси-сан... П-пере...–девушка не могла закончить фразу, но брюнет понял что Джу хотела сказать. Подойдя к синеволосой, он прошептал: —Ну ты и извращенка...Мы все лишь передвигали диван.– усмехнувшись, Грей отошел от неё. Хрупкие нервы девушки-дождь всё-таки не смогли выдержать такой близости и она упала в обморок...От счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.