ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 . Встреча с медиумом

Настройки текста
      На утро, когда Алиса проснулась, увидела странное сообщение на рабочем столе ноутбука. Прочитав его, по всему её телу прошла непонятная дрожь: — «Ах Алиса, Алиса, зачем тебе такие проблемы? Какая тебе разница, кто убил твою подругу? И даже если ты выяснишь, в чем дело, тебе никто не поверит, и скорее всего тебя запрут в психбольнице… Лучше не продолжай искать правду, она тебе очень не понравится. Ах, и ещё, запомни, милая моя, будешь лезть не в свое дело - всем твоим близким конец!!!»       Несколько минут Алиса сидела в ступоре, она ещё не совсем понимала, что произошло с Самантой, и плюс ко всему это письмо, оно было уж слишком странным.       Вдруг к ней в комнату ворвалась Мери и радостным голосом закричала: — Алиса, нам сказали, что завтра мы можем посетить своих родственников и побыть у них целую неделю! — Вау, круто, я так долго этого ждала… — Я тоже! Стоп ты не выглядишь радостной... — Пойми, просто я ещё не могу смириться с тем, что Саманты больше нет с нами… — Не волнуйся, всё будет хорошо! — Я надеюсь... – Ну ладно, я пошла собирать вещи. – Ага, давай.       И вдруг на просторах интернета Алиса заметила ссылку о Медиумах. Она сразу же нажала на нее. Почитав многие анкеты, девочка заметила нужную. Медиума звал Дейл Джонс, он помогал людям раскрывать многие тайны о потустороннем мире. Алиса решила ему позвонить и договориться о встрече.       Через час к ней приехал Дейл Джонс, оказалось, он не стар, как думала Алиса, а даже очень молод и симпатичен. — Привет, меня зовут Дейл, и я тебе помогу в твоей проблеме. Расскажи, что случилось? - задал вопрос медиум. – В ночь с тридцать первого на первое у нас случилась трагедия. Умерла моя подруга, полиция думает, что это суицид, но я не уверенна в этом! — А как ты думаешь, что с ней случилось? — Возможно, это покажется странным, но я полностью уверенна, что ее убил Гоблин. — С чего ты так решила? — У нее были все признаки: она слышала топот ночью тридцатого на тридцать первое, а ночью тридцать первого на первое её убили. – Хм... возможно, ты права… — Вы мне правда верите? — Ну да, я уже сталкивался со странностями. — Вы мне поможете? — Да, сегодня и завтра я поищу нужную информацию. — Хорошо, буду ждать.       Настала ночь, уже пора было спать, но Алиса не могла заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.